スリースターズパンケーキ

3 STARS PANCAKE

至極のパンケーキ!

パンケーキがカカオチョコ、抹茶、きなこ、バターと色んな種類があります。名の通りとろけるパンケーキでクセになりそうな美味しさでした。ウォーターはフルーツ入りでこれもまた美味しく頂きました。支払いはPayPayか現金です。クレジットカードは使えないので気をつけてください。

整理券制度です!

youtubeで美味しそうなパンケーキ屋さんを知り来店しました!人気のパンケーキ屋さんです。日曜日のお昼に行きましたが15組待ちでした。1時間ほど待ちましたが外でも待てるので助かりました。整理券を発券しているのでスマホであと何組待ちかを確認できるのはありがたいです。

ふわふわパンケーキ

東急東横線の武蔵小杉駅から徒歩5分程のところにあるパンケーキ専門店です。
「有吉くんの正直さんぽ」で紹介されていたこともあり、とても美味しそうで気になっていたので訪問してみました。お店は人気店でいつも外の階段まで列になっていることが多いので、待つことを覚悟で訪問した方が良いと思います。2種のバナナキャラメリゼのパンケーキを頼みましたが、ふわふわのパンケーキにバターキャラメルでとろとろに煮たバナナ、カリカリに炙ったバナナが乗っていて、濃厚でとても美味しかったです。また訪問したいお店です。

パンケーキモンブラン

川崎の武蔵小杉にあるこちらのスイーツショップ「3 スターツ パンケーキ」さんは、超ふわふわのパンケーキが食べられるお店です。
こちらのお店のパンケーキは、厚みが極厚で、メレンゲのようにふわっとした食感がたまらなく幸せな気分にさせてくれるパンケーキです。
プレーンのパンケーキだけではなくて、ココナッツハニーソースやチョコレートソースがかかったものなどいろんな味が楽しめるのもすごいところです。
最近では、モンブランもでました。パンケーキの上にモンブランクリームがのっていて、しかもほうじ茶のソースをかけて頂くというめちゃくちゃおいしくて、手の込んだモンブランパンケーキでした。
モンブランクリームが無糖になっていて、甘すぎないようにしてあったので、パンケーキと一緒に食べてもぺろりと食べられてしまいました。

穴場です

ちょっとゆっくり自分へのご褒美にぴったりなお店です。子どもがいると落ち着いてパンケーキなんて食べられないですからね。こちらのお店のパンケーキはふわふわすぎてやみつきになります!特にモンブランが美味しかったです。
お店は2階にあります。また行きたいです。

神奈川県川崎市中原区市ノ坪128-1Prima SK 武蔵小杉201

• 小杉駅入口グランツリー前から96m (徒歩2分)