ピノキオ

ピノキオ

オシャレな洋食屋さん

奈良の三条通りにあるオシャレな洋食屋です。
オシャレな大人の雰囲気の落ち着いた内装で過ごしやすかったです。
オムライスを頂いたのですが、なかなかの絶品です。
スタッフさんも静かで落ち着いた対応で良かったです。

ちょうどいいサイズ

メンチカツが二つ載ったケチャップライスをいただきました。
その他には唐揚げやエビフライと種類はあります。
お店に入ってすぐ右側に小さな滝があって涼しい雰囲気と、外からも大きなガラスで見通しがいいので広々とした感じします。
二階は事務所のようなのと、立地柄旅行でこられた方も多く利用されています。
お昼時だったからだと思いますが、もう少しお店よ人の対応が明るければいいなと思いました。

オムライスいただきました♪

もちいどのセンター街にある きれいでおしゃれなカフェです。店内も落ち着いた雰囲気で気に入りましたし
オムライスが思った以上に美味しかったです。主人がオムライス大好きなので喜んでました。
ハヤシソースのオムライスを食べましたが、たっぷりかかったソースも半熟の卵もふんわりとして
家でもこんなふうに作ろうと参考になりました。スタッフの方の接客も感じよく、またぜひ利用したいと思います。

お洒落なカフェ

奈良に遊びに行ったときに利用させていただきました。
店内は、お洒落で落ち着いた雰囲気。店員さんも落ち着いたサービスで、食事もおしゃべりもたのしめました。
料理は、カフェなのであまり期待してなかったのですが、しっかり美味いモノ出してくれます。正直、期待していた以上の料理だったのでテンションも上がりますよね☆
また、行きます!

LEMON
LEMON さん

お洒落な雰囲気のお店

観光で行った時に、ほんとうなら地元の名物とか食べたかったのだけど、さまよったあげく辿り着いたのがこちらのお店。

とても素敵な喫茶店。

洋食が思ったよりもメニューが豊富で、喫茶店というより洋食店なのかな。パスタやカレーなんかがあったし、スイーツも♪

レイアウトや家具が素敵に決まってた。

みんなで色々頼んだけど、夜は乾杯してお酒も飲めたし♪堅苦しくないからのんびりできて大満足でした。

奈良県奈良市餅飯殿町24−3

• 本子守町から290m (徒歩4分)