本格的な喜多方ラーメンが食べられます。昼も夜も混んでいて、夜は餃子をつまみに飲んで、〆にあっさりした喜多方ラーメンを食せる素敵なお店です。
レバニラや野菜炒めなど、ご飯が進むメニューも豊富で、どれも熱々で出てくるので、食欲が増しますね。
板橋の名店の1つです。
いつも外で待たされますが、たまたまいつもこんでいる時間にいっているからなので仕方ない。
喜多方ラーメンはしょうゆ味、太いめんは食べごたえがあります。
目の前にはりそな銀行の駐車場があるので、雨で外でまたされても大丈夫。
待ちさえすれば、たぶん品切れにはならないからおいしいラーメンだべられます。
新板橋駅から少し歩いてみてみると見つかるラーメン屋さん!エキテンの口コミを見て評価が結構良かったので入ってみました!あっさりラーメンではあるのですが、麺が太めで特徴的です!この食感を食べにみなさんいらしてるのだなと納得でした!
チャーシューもおいしい
初めて行くラーメン屋さんでした。エキテンの口コミを読んでいたら評価もよくておいしそうだったので行ってみましたが口コミ通りのおいしいラーメン屋さんでした。時間が遅いにもかかわらずたくさんのお客さんがいらっしゃったので人気のようですね。チャーシューがやわらかく麺とスープに絶妙にマッチしていてとてもおいしかったです!
板橋区役所前駅と新板橋駅とのちょうど中間くらいにあります。
むかしは、となりにモスバーガーがあって、昼外食はモスバーガー、夜外食はこの喜多方ラーメンのパターンが多かったです。
くつをぬいですわって食べられるスペースがあるのもこの店の魅力です。
太めの麺を是非ご賞味下さい。
本場、喜多方のラーメンを再現しているお店だと思います。
旧中山道にあるお店で、外見も喜多方をイメージしていると思います。
ラーメンの麺は中太麺で、スープはやっぱり喜多方ラーメンですから醤油ベースで背油がけっこう入っています。
夜になるとお酒を飲みながらの方が増えるので、居酒屋さんのようになっていますが、美味しいラーメン屋さんです。
外観はいかにも会津風な蔵造の雰囲気。
店内には座敷もあっていい感じです。
店内あちこちに会津情報があります。
喜多方らーめん 620円
ちゃあしゅうめん 850円
澄んだスープは煮干しのだしの風味が抜群です。
麺はもちっとした平打ち中太縮れ麺。
チャーシューも厚切りでおいしいです。
文句なしの喜多方らーめんです。
昔ながらのラーメンの味、鶏ガラベースのスープで、なつかしくもありました。
伝統的なラーメンもよいと思います。
ちゃあしゅうめんは、チャーシューが器をぐるりと5枚乗ってます。

やわらかチャーシュー
喜多方らーめんを注文しました。
麺は太めの縮れ麺で、ぷりっと弾力があります。
もっちもちの食感で食べごたえがあります。
スープは鶏ガラベースであっさり系です。
具は、豚バラロールチャーシュー・めんま・ほうれん草・ねぎがのっています。
チャーシューがやわらかくて美味しかったです。