きせん
日本料理
天ぷら
駅近で通りかかるたび、気になっていましたが、来店しました。ちょうど13時過ぎていたので、お客様も帰られるところでちょうど良かったです。天丼を食べました。揚げたてサクサクで脂っこくなくカラッとして美味しかったです。噺家さんのサインが沢山あって、噺家好きの主人は喜んでいました。
お店の名前は、「きせん」と読みます。志村坂上駅の駅ビルに入っています。 駅と直結している建物なのでアクセスしやすいし場所も分かりやすかったです。 日本料理や天ぷらがすごくおいしいお店。ランチタイムからやっているので、お友達と一緒に食べに行きました。やはり天ぷらはすごくおいしかったです。店内も落ち着いた感じでよかったです。
駅から近い場所にあります。 混んでいたためか、天ぷら料理がでてくるまでにだいぶ時間がかかったけど、とにかく美味しかったです。 以前お茶の水で食べた天ぷらが、これまでで最高だと思っていましたが、ここも最高です。
以前、お祝い事で利用させてもらいました。 奥座敷を予約してコースをいただきましたがとても美味しかったです。 静かな雰囲気でとても良かったので、目上の人と行く時などにおススメです。 ちなみにコースじゃなくても思ったよりお手頃ですので それほど敷居は高くないです。 ただ、たまに休みの日があるので、できれば事前に確認してからの方が良いです。
2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪
新高島平駅から徒歩2分(160m)