ぱうす

パンケーキハウス PAUS

家族で楽しめるようなお店

家族で楽しめるようなカフェです。新大宮駅から徒歩3分。かなりの好立地にあると思います。シンプルだけど可愛らしいパンケーキがいただけます。ふわふわで柔らかな食感です。他にもいろいろなメニューがあります。店内はシンプルだけど清潔感があっておしゃれな感じです。

美味しい

奈良市芝辻町2丁目11-15にあるカフェ・喫茶店のパンケーキハウスPAUSです。

ここのお店では、ふわふわしていて程よい甘さの美味しいホットケーキを食べることができます。

ボリュームも満点なのでとてもおすすめです。

パンケーキの店

いちど行ってみたかったパンケーキのお店です。
新大宮駅から徒歩で2分ぐらいのところにありました。ここのパンケーキはふわふわでしかもボリューミーでとてもおいしかったです。特に女性のお客さんには人気がありそうでした。
品数も多くて大満足でした。
スタッフの方の対応もよかったです。

シンプルが美味しいパンケーキ!

新大宮駅からすぐ近く。

少し前、空前のパンケーキブームの際に利用させて頂きました!(もちろん今も人気ですよね♪)

パンケーキというと、生クリームどっしり、みたいなものを想像してしまいますが(個人的に)、こちらは食事系からおやつ系まで幅広くそろっています。
また味付けもとってもシンプルで、胃もたれすることなく最後まで楽しむことが出来ます。

女性には少しボリューミーですが、お腹をすかしていけばぺロリでしょう!

ボリューム◎

新大宮の近くにあるボリューム満点のパンケーキ屋さんです(*^^*)
店内は落ち着いていますが、お喋りができるくらいの明るさもありゆったりとした時間を過ごすことができました!!
パンケーキの種類も豊富でランチにもカフェにも使用できそうです!!

口コミ通り!

今日の昼から奈良に用事があり行かせて頂きました!口コミ通り、とても良かったです!店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良く、コーヒーも美味しく、何よりゆっくりした時間を過ごせました!
また近くまで来たら行かせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

紫世
紫世 さん

美味しい

奈良に行ったときにこちらに行きました。お店の雰囲気も落ち着いているが賑やかなのでお喋りもしやすいな〜と思いました。パンケーキは凄く美味しかったです。いろいろパンケーキ食べていますがこちらのパンケーキはボリュームやばかったのでオススメです。

新大宮からすぐの美味しいパンケーキやさん

ロゴ入りのパンケーキがおしゃれで素敵!
パンケーキブームが去っても人気のお店です♪
ランチで使ってもヨシ、カフェで使ってもヨシ。
割とボリュームがあるので腹持ちします。
ママ会でとっても重宝するので、ありがたいです。

パンケーキ!

近鉄新大宮駅から歩いてすぐの所にあるお店です。

ここのパンケーキはとても美味しかったですよo(^o^)o

とても人気店でいつも行列が出来ています!!

女の子ならパンケーキ好きだと思うので、是非一度行ってみてくださいp(^^)q

行列が出来てます!

近鉄 新大宮駅から徒歩2〜3分くらいのところにあります。

前を通りかかった時に行列が出来ていて、ずっと気になっていたお店。

奈良では数少ないパンケーキ屋さんです。

ホイップは甘さ控えめでふわっとしたパンケーキ。
朝7時〜モーニングもしているそうです。

パンケーキ以外に気になったのがロコモコ。
次はロコモコを食べにいく予定です。

奈良県奈良市芝辻町2丁目11-15

• 新大宮駅北口から120m (徒歩2分)