くらずしならふるいちてん

くら寿司奈良古市店

くら

◆店員・スタッフ
テキパキとした対応。
◆接客・サービス
お皿も回収してくれます。
◆料理・ドリンク
少し小さめのシャリで食べやすい。味もそこそこです。種類も豊富。
◆店内・雰囲気
テーブル席で家族連れも多い。
◆アクセス

◆その他

安くて美味しい

嫁さんと二人でよく利用します お腹いっぱい食べても安いので助かってます
共働きなので 仕事で遅くなった時など 気軽に行けるのがいいですね
いろいろ食べたけど やっぱり定番の釜揚げが一番好きです お酒が無いのが少し残念

お寿司は小ぶりですが美味しいです

スシローと比べるとちょっと、ネタとシャリが小ぶりかなと思いましたが、味はとても美味しかったです。また、お皿の回収システムが独特で、テーブルごとに回収できる挿入口があるので、一々お皿をテーブルに積み上げなくても良いので食事がしやすいです。お店はお昼時は中々混んでいますがおすすめです。

お寿司

回転寿司が当たり前となった今の時代。
昔とは違い今は1皿100円。
その割に、種類が豊富で味も美味しい。
おまけに創作寿司もあり、見た目め面白く大満足です!!
ついつい食べ過ぎてしまいますが、近いのでよく行きます

人気店ですね

この辺のクルクルは、ここのくら寿司さんが人気で いつも混んでます(^^;;

子供連れの家族さんが多く、ガチャがあるので家族皆が頑張って食べてしまいます(^ ^)

久々に食べにいきましたが、季節の限定のメニューが増えていました!

ダンナも、自分で入れるビールが気になるようですが、いつも運転手なのでお茶を飲んでいます(笑)

清潔感もありスタッフも元気です。

ただ、車の出入り口は間口が広くないので気をつけないと事故りそうです。

いつもいっぱいです

古市でクルクルへ行こうといえばくら寿司です。
週末や日曜日にはいつも待ってる家族やカップルでいっぱいです。

人気の秘密は最近導入した、注文品が電車に乗ってテーブルまで運んでくれます。

子供にはもう一つうれしいのが、食べたお皿をカウントするゲームが各テーブルに設置しています。

見事当たればガチャポンが出てきます。

ゲームをスタートするにはお皿が5枚必要です。

いつも子供のためにたくさん食べてしまいます。

待ち時間はありますが、おなか一杯になってゲームを楽しめるのでいつも満足しています。

予約をすればスムーズに案内してくれます。

久しぶりのくら寿司

奈良の古市店のくら寿司は今回初めて利用しました^−^

久しぶりのお寿司&くら寿司♪
大通りに面していて、入りやすい場所にあります。
前からここにくら寿司がある事は知っていました。
よく奈良方面から帰る道沿いにあるので〜♪

家族3人で食べに行きました。
だいたい6〜7皿でお腹いっぱいになります。なので一人1000きります★今回は全員で18皿〜1890円で済みました★
安くておいしいお寿司なので〜満足しています。
全皿105円★そして、全部ワサビ抜き^−^
ワサビはセルフで付けます!

ちょうど夕飯の時間だったので、家族づれが多いです!
駐車場も専用の駐車場があり〜無料^−^
明るい雰囲気で店員さんの対応も良いです!★

最後にお会計の際、くら寿司ではおなじみのお皿カウントでストラップあたりましたw

奈良県奈良市古市町1352-1

• 古市から190m (徒歩3分)