田楽 天理店

創作料理最高!

田楽はとにかくお料理がおいしいです。天理店は2階もあって団体のでも利用できます。立地が少し悪く車が必要になるのですが、団体で利用するときはバスの送迎もありました!コースの飲み放題も種類がたくさんでよかったです!

美味しい!

職場で宴会をしたことがあり、その時は送迎バスをお店が用意してくれました(^^)
食事を出すのも下げるのもスムーズにしていて、また利用したいと思いました(^ν^)
料理も美味しく、特に天ぷらが美味しかったです(*^ω^*)

天ぷらがおいしい!

天理駅から少し距離がある落ち着いた雰囲気のお店です!
和食を食べたくなったら田楽さんにいつもお世話になっています(^^)
サトイモの天ぷらが本当においしいのでおすすめです!
デザートもおいしいです!

一度予約して行ってみてください(^^)

とてもいいお店です!

何度か利用させていただいています。
予約した際、個室があいておらず大部屋での予約となっていましたが、個室があいたようで店員さんから声をかけてくださり個室へ案内していただきました。
とても親切で、笑顔が素敵でとてもいいお店だと思います。
お料理もおいしく、みなさんかいておられますが、さといもの天ぷらは必ず頼みます。
またぜひ利用させていただきます!

雰囲気が良い!

家族でよく利用しています!
和食といえば田楽というくらい好きです(^○^)
さといもの天ぷらがオススメです!
クセになる味でいつも頼んでしまいます!
行かれるさいは予約した方が良いというくらい人気のお店です!!

新発見!

以前からこちらの昼メニューの「おばんざい定食」のファンでした。
メインの鶏料理はもちろんのこと、タコの薄造り、さといもの天ぷら、どれをとっても美味しいの一言に尽きます!
そのうえデザートまでついて、これで千円はお安いですね。。。

今回は夜にお邪魔しましたが、初めて注文した「海老のブルギニヨン風」がこれまた絶品!
どんな料理かわからないまま注文したのですが、「アヒージョ」に近い感じです。
その後、日を置かずにこれを食べるために何度も足を運んでいるくらい(*^_^*)
是非とも食べて欲しい一品ですね!

絶品の天ぷら!

以前、義母の法事のあとに親戚一同でお邪魔しました!
前々から気になっていたお店でしたがなかなか行くタイミングがなくて行けず仕舞いでした(  ̄▽ ̄)
さといもの天ぷらが絶品でくせになる美味しさです!!
自信を持ってオススメできます!

どんな会食にもピッタリ

天理市街地からはやや離れたところにある,落ち着いたたたずまいのお店です。小人数の会食にも,忘年会・新年会などの大きめの会合にも対応できます。手の込んだ料理がたくさん楽しめるランチは特におススメです。宴会なら飲み放題コースにすればたっぷりと楽しめます。

奈良県天理市三昧田町135-1

• 乙木口から97m (徒歩2分)