ぽむどーる

ポムドール

ポムドール

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
ホールケーキ、ロウソクあり。
◆料理・ドリンク
ケーキの種類も色々あります。季節のフルーツたっぷりのケーキもホールケーキもあります。
◆店内・雰囲気
ショーケースに並んだケーキが美味しそうに置いてあります。
◆アクセス

◆その他

きれいなケーキです

お勧めのケーキはロールケーキがお勧めです。フルーツがたくさん入ったほうが見栄えがいいですがシンプルなタイプが生地とクリームのおいしさを楽しめるので好きです。お店の置くにはケーキと飲み物をゆっくり楽しめるスペースもあります。

美味しくてreasonable

お店のまえに数台駐車でき、裏手にも駐車場があります。
お店入り右手にはお土産ようの日持ちのするお菓子があり、ショウケースにはホールケーキ、単品のケーキがあり、ショウケース越しに工房がみえます。
ケーキセットがお勧めです。テーブルには小花がが飾られていて、ゆったり落ち着けます。

ケーキが美味しいです。

お店はちょっと車では入りにくいです。
しかし、とても美味しいので時々行っています。季節にあわせたケーキが作られていて、選ぶ楽しみもあります。
誕生日などのケーキも作ってくれます。
ケーキだけじゃなく、カフェスペースもあるので行ってみるといいと思います。

シュークリームとロールケーキ

この先の病院に行く途中に手土産にシュークリームとロールケーキを買いました。シュークリーム100円ロールケーキは千円位だったと思います。手の込んだショートケーキやロールケーキがショーウインドーに並んでいます。その奥には喫茶コーナーもありゆっくりとできるスペースでした。
どちらもおいしかったです!

満足(^^)

そんなしょっちゅうは行かないけどたまに行きます(^^)
シュークリームがもうすごいのなんの!(笑)美味しいしクリームもパンパンに入ってて得した気にしかなれない!ってくらい最高てす(*^^*)
ケーキも美味しいし店内でもゆったりお茶しながら食べたりもできるので凄くいいてす♪
口コミ書いてたらまた行きたくなりました!笑

シュークリーム美味しいです。

いつもシュークリームを買って職場に持っていったり手土産にしたりとてもお世話になっています。どこに持っていっても好評なので私のお土産定番になってます。ショーケースには色々とキレイなケーキが入っていますので今度はシャートケーキもためしてみようと思います

ユーター
ユーター さん

スイーツ!

自分はお菓子を作ることも好きで自宅でも暇さえあれば自分の好きなものを作ります(≧∇≦)店の雰囲気も良く、スイーツもかなり美味しかったです\(^o^)/満足度はかなり高めです(≧∇≦)オススメの喫茶店の一つになりましたので、是非オススメしたい(≧∇≦)

いろんなケーキ!全部美味しそう!!

みんな美味しそう!とっても迷いますね〜

私は、モンブラン系が好きなのですが、娘はイチゴ系かなぁ

どれも、どれも美味しそうなんだけど・・・・

やっぱり、1番好きなのは、「サクサクシュー」かなぁ

シュークリームの表面は、とってもサクサク!!

中のクリームは、とっても濃厚ですよ!バニラビーンズ??が

とっても効いてるのかな??

とにかく、私は4つお持ち帰りですねぇ〜

店内で、食べるのでしたらお好きなドリンクと、

好きなケーキ2つのセットを選ぶます・・・

満足・満足・ごちそうさまでした!!

目移りします

シュークリームとコルネしか買ったことがないのですが、その時に見たショーケースが
フルーツたっぷりで美味しそうな物が沢山ありました。
平日の昼だけかもしれませんが、
デザートブッフェやってますよ。
でも、食べ放題って訳じゃありません(笑)

奈良県大和高田市神楽26

• 築山から85m (徒歩2分)