タケモトセッコツインセイタイイン

たけもと接骨院・整体院

冷え性も改善されポカポカになりました。

体全体が痛かったり、だるかったりしていましたが手足のごわごわもシビレもなくなりました。冷え性も改善されポカポカしています。
腰から足首までの神経痛の症状も知らない間になくなっていました。
気分も明るくなって本当に感謝しています。
これからも定期的にずっと続けたいと思います。

感謝感激です。

テニスをしてる主人が以前にたけもと接骨院整体院さんで肘を治してもらったのを思い出して治療に行かせてもらい、私は膝と腰を治してもらいました。
休んでいたヨガを再開できるようになり本当に良かったです。
感謝感激です。

歩くのも辛かった膝痛が治りました。

半年以上歩くと膝が痛み出し、毎日やっていたウォーキングもずっど休止していました。私は糖尿病を持っているので運動が必要なのですが、ずっと運動できず困っていました。ヒアルロン酸を打っても痛みは治まらず知人の紹介でたけもと接骨院整体院に治療に行きだしたら、あれだけ歩くのが辛かった膝が楽に歩けるようになりました。
たけもと接骨院整体院を知ることができて良かったです。

腰痛治療

15年前にヘルニア、脊柱間狭窄症の手術をしれ手術後はよくなりましたが、仕事量が増えるに連れてまた痛みが出てきてました、その都度治療を受け、少しは良くなるのですが定期的に痛みが出ての繰り返しでした、病院や整骨院に行ってもどこも同じような治療の仕方でほとんど変わりがなく困っていました、そこで知り合いの方がその状態を心配して知り合いの整骨院で改善出来る可能性があるからと聞いて、大阪から奈良まで足を運んで見ました、一度目はそれほど変化は感じられませんでしたが2回めには少し変化あり、5回目にはほとんど痛みはなくなりました、正直それほど期待はしていなかったのですがこんなに良くなるとは思ってもいませんでした、今では腰の痛みはほとんどありません。
治療方法は状態を見て色々変えていて、基本的ソフトタッチでの治療で説明もしっかりしていて安心して受けれます。

ランナー膝

大阪マラソンの直前にランナー膝になってしまい、痛くて走れない状況でした。
ネットで、たけもと接骨院・整体院さんを見て、これはと思い治療にいかせてもらいました。大会までの日が迫っていたので、焦っていましたが、時間外にもかかわらず集中的に治療していただき、初のマラソンを完走することが出来ました。
本当に感謝です。ありがとうございました。

ひどい腰痛がなおりました。

2年程前に以前に手術して良くなっていた、腰痛が再発、マッサージ、病院でのブロック注射でも効かず、また手術が必要かと悩んでいた所、久しぶりの知り合いからの電話で腰の話をした所、もしかしたら良くなるかもと勧められて、半信半疑で受けに行き、最初はどうかなと思いながら藁をもすがる思いで2回、3回と行く内にいたみが取れて来て、2ヶ月後には全く痛みがなくなり、それ以降2年間、ほとんど痛みなく、過ごしてます、ヘルニア、狭窄症の手術をしている私は大変たすかりました。
全ての症状に効くかはわかりませんが腰痛などの神経痛にはとても効果があると思います。

肩こり.頭痛が楽に・・・

肩こり.頭痛がひどく諦めていました。
その時!新聞広告に肩こり.頭痛が治りますという広告発見!
頭痛が接骨院で治るなんて?と不安もありましたが?
予約を入れ院長先生の話を聞いていると頭痛って骨の歪みにも関係してくるんだと聞かされビックリ!
3ヶ月経って今では肩こり.頭痛が気にならなくなり
楽になりました。
院長先生,スタッフの皆さん本当に有難うございました。

たけもと接骨院・整体院
たけもと接骨院・整体院からの返信

みやり様

たけもと接骨院の武本です。

口コミ投稿ありがとうございます。

みやり様のご意見を参考にさらにサービスの向上に努めたいと思います。

次回ご来院時に支障がなければ受付で口コミ投稿したと申し出てください。

ゴイテン
ゴイテン さん

驚き!!

私は3~4年前から腰や肩が痛んでいました。家の近くで治療をして頂いたのですが治らなくて諦めていました。
でも人伝にこのたけもと接骨院を教えて頂きました。
こちらでは今までとは治療の仕方が全然違っていました。ここに通って来る度に痛みが消えていきました。
スタッフの皆様も感じの良い方ばかりです。
それに院内は清潔で気持ちいいです。
わざわざ大阪から奈良まで通院して良かったです。
本当にありがとうございました。

50代主婦です!

肩こりがひどく、常に自分の手でグイグイと押していたのですがイネイトをしてもらってふと気づくとグイグイをしていない自分に気がつきました。
足が時々しびれたりしていたのもなくなり、腰の痛みも気にならなくなりました。こんなことって何年ぶりかしら(^^)v

首痛&肩こり

急な首痛&肩こりに襲われました。
音違いかな?と思い、2、3日すれば治るだろうと思っていたのですが、益々痛みが激しくなったので通院しました。
先生は痛みの原因を入念に教えてくださり、それから施術を。
初めて経験したのですが、正直、こんなに楽になるとは思ってもいませんでした。
先生、本当にありがとうございました。

感謝

私は数年前にヘルニアの手術をしたのですが再び腰痛と足の痺れの症状がでたので受診しました。 すこし歩くだけで又10分位立っているだけで座って休憩しないと次の行動が出来ませんでした。そこで先生に勧められて整体をうけました。
注射やバキバキ鳴らす整体が苦手な私にとって無痛というのが自分に合っていて気に入りました。初めのうちは、症状の変化がよく判りませんでしたが先生に言われた間隔で通うと少しずつ腰の痛みとしびれが軽くなり、歩いたり立っているのも苦痛では無くなってきました。
今では月に1回予防の為に通っています。あの激痛から解放されて良かったです。

ありがとうございます(#^.^#)

腰痛が改善してきました(^。^)
私の母親は、御年100歳なのですが…‥
年齢もあり腰も曲がっており腰痛の症状もひどくなってきました。
少しでも痛みが和らげばと、たけもと整骨院に行ってみました。
母も最初は、「年だから仕方ないと」諦めていましたが、
何度か通ううちに痛みも和らいだようで、「痛い辛い」と言わなくなりました。
たけもと先生及びスタッフの皆さん本当にありがとうございました。

肩こりが楽になりました

肩こりがひどくて受診しました。姿勢の悪さは自覚していましたが、今まで改善できませんでした。今回、途中で写真を見せていただき、かなり変わっているのでビックリしました。肩こりも楽になりました。これからもこの状態が続けばいいなぁと思っています。ありがとうございました。

坐骨神経痛が楽になりました。

右腰から足にかけて痛みがひどく歩くことができず家事も少し立っていると痛くて座る様な状態だったのですが、少し集中的に受けさせて頂いたことで、初めはベッドでねていても痛かったのがだんだん痛みもとれ、今は以前のように長時間歩くこともでき痛みもすっかり取れ夢の様な日々を送らせて頂いております。

たけもと接骨院さんありがとうございました。

動かなかった左肩が満足に動かせるようになり嬉しく思っています。左肩に永らく残っていた鈍痛も今ではすっかり無くなり、日常生活も不自由なく過ごせるようになりました。
先生に心より感謝申し上げます。

何かあったら頼りになる接骨院です。

私は、腰痛と小指の脱臼でたけもと接骨院にお世話になりました。
腰痛は、2日前ほどに左にひねったことで鈍痛があり、何とかならないかなと思って、治療に通いました。
武本院長先生の治療は、不思議な治療で、全く痛いことはされませんでした。以前通っていた整骨院では、バキバキされて怖かったのですが、脳脊髄液??の通りを良くすることで痛みがなくなるとの事でした。終わった後は、うそみたいに鈍痛が消えて、早めに連絡していて良かったなと思いました。

また、小指の脱臼の方は、バスケットボールをしていてボールが小指に直撃したことによるものでした。当初凄く痛かったのですが、じん帯という部分は断裂していないとの事を言っていただきすごく安心しました。治療の方は、炎症をとる特殊な治療機器で小指を治療してもらいました。痛みも電気が流れているとも何も感じないのですが、不思議と痛みが軽くなりました。(この機械を痛みを抱えているみなさんにもっと知ってもらいたいです!)
その後、包帯で固定してもらいました。もともと整形外科で小指だけ巻いてもらっていたのですが、院長先生は小指だけでなく薬指を添え木代わりに使って固定してくださったので、安定感が違いました。

ありがとうございます!

また、GEON療法でしたか、腰痛の再発はしたくないので、次回お願いします。

ありがとうごさいました(^-^)/

サッカーで膝を痛めて、一ヶ月ほど通いました。
今では痛みがすっかりとれ、楽になりました。
武本先生本当にありがとうごさいました。

奈良県北葛城郡河合町広瀬台3丁目6−3

大輪田駅から徒歩3分

• 中山台二丁目から160m (徒歩3分)

バランスの崩れからくる、めまい、自律神経の乱れを調整

アトラス カイロカイロプラクティック 自然 整体 療法

• 大輪田駅から徒歩11分 (810m)