オランダヤ

オランダ屋高田店

パンが美味しい

友達とのモーニングで時々利用します。パンが美味しくていつも帰りに買っていきます。人気は変わらず、すぐに車がいっぱいになるので相乗りがオススメ。ランチ帯の時間と入れ替えになるので長居はできません。
ちなみにランチも美味しいです。

パン食べ放題

ランチ利用で行きました。知人からオススメされて行きましたが、パンを選ぶとおかわり自由でパンが食べ放題です。焼きたてなので美味しく幾らでも食べられます。パン以外のお食事やデザートも美味しいのでオススメです。

ランチがおトク?

神楽の交差点からすぐです。駐車場も広いです。
店内はウッドデッキ調の広々とした感じです。
ディナーはメインが4種類程度から選べるのと、主食をパンにするとパン食べ放題です。焼きたてが食べられます。ちょうどいいサイズでいろんな味が楽しめます。
私はビーフシチューを食べましたがお肉は柔らかくてとっても美味しかったです。
デザートはついてますが、ケーキも絶品です。

おいしい

ランチタイムで何回かいかせて
もらっていてバンも食べ放題で
凄く美味しい╰(*´︶`*)╯
メイン サラダ ドリンク デザート パン食べ放題
がついていてお値段もいい感じで
とても行きやすい!!!

毎週1回いってもあきない!

よく利用します

大和高田の中和幹線にある池尻の交差点を右に曲がったところにあります。人気があって朝やお昼の時間は駐車場が広いのですがなかなか止められません。お店の中は木がうまく生かされてなかなか落ち着いたいい感じですよ。コーヒーもままおいしいです。

パンが美味しい!

この間ランチを食べに行きました((o(´∀`)o)) いつもランチの時間は混んでるので1時間近く待ちましたが、美味しいランチとパンを食べるために待ちました(o’∀’o)ランチもパンも美味しくて、ついつい何回もパンをお替りしてしまいました!店の中でパンも売っているので次は是非買って帰ろうと思います(b'3`*)

人気のカフェ

高田店と名乗ってますが、住所的には広陵町で
でも、高田市すれすれの場所にあるお店です。
神楽の交差点を北の方に走ったところにあるハンバーグレストラン「ビッグボーイ」の向かいにあります。

お店に入って、右にはベーカリーコーナー、左手には広い客席があります。
スープやコーヒー豆などの物販コーナーもあります。

ちょっとしたテラスっぽい席もあり、レンガ調のペンションのような雰囲気です。

メニューとしては、パスタ、ピザ、オムライス、ドリアなどが中心。
食事していると、スタッフさんが、数種類のパンを持ったトレイを持って席にまわってきてくれます。
好きなものを好きな個数もらうことができ、注文した料理とは別に食べていいので、ほんとにお腹いっぱいになります。

お手洗いも、レンガ調の雰囲気をくずさず、ちょっとした開放感があるような感じです。

土曜の夜に行きましたが、子供連れから年配の方までお客さんでいっぱいでした。

美味しくてゆったりできます。

初めてお店に行った時、注文した
メニューにパン食べ放題も付いていてビックリしました。ご飯もパンも美味しくて値段もリーズナブルでお店の雰囲気も良くてゆったりできるお店で大好きです。近くに行った時は必ずよりたいお店です。

よく行きます!

モーニングばっかりですがよく利用させてもらってます(^^)
500円でコーヒーとパンとサラダが食べれてとってもお得☆最近は甘夏トーストやってメッチャ美味しかった♪ヽ(´▽`)/とりあえずモーニング行ってみる価値あり(^.^) 雰囲気もよくお客さんがいつもいっぱいです(^^)もう少し店員さんの対応とかが良ければいいのやけど…(笑)忙しいからか真顔がの接客が多いと思いました!頑張ってほしいです(^^)

よく行きます♪

雰囲気が良くて美味しいのでよく行きます。パスタやピザ、スイーツが美味しいです♪セットもお手ごろに食べれて、ランチでもディナーでもすごく行きやすいです!パンも売っていて、次の日にたべるのによく買って帰ります。パンも美味しいので一度行ってみて下さい!!オススメです☆

奈良県北葛城郡広陵町大塚62-1

• イズミヤ広陵店から350m (徒歩5分)