コバヤシセイコツイン

小林整骨院

欲しいのは痛みの不安がない身体◆一生懸命に施術することを約束

とても気配りのできる先生で居心地の良い整骨院です^_^

通い初めて1年が経ち、最初痛かった腰や坐骨あたりの神経痛もすっかり治していただきました。
今も週に2回は通ってます。毎回、丁寧に痛いところや疲労で凝ったところを的確に施術してくれ、帰りには痛みが取れとても楽になります。
先生はいつも患者さんを絶対治してあげようと思ってるなって、手の温もりや痛い箇所をほぐしてくれている時に実感し伝わってきます。
院内の雰囲気もとても居心地が良く、綺麗です。これからもずっと通いたいと思います。

レナレナさん

素敵な口コミありがとうございました😊

喜んで頂けて本当に良かったです!
これからも全力でお身体のサポートをさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

本当に助かりました😄

年明け左膝を怪我して血が溜まってしまい歩く事もままならない状態で膝もほとんど曲がりませんでした😭
病院の先生からは運動は3ヶ月くらいは無理だと言われて3月から始まる野球の大会の出場は諦めていましたが先生に相談すると大会までに治しますと言ってくれて家で出来る運動や超音波治療、お風呂に浸かりながらの自分で出来るマッサージを続けた結果、3月の野球大会にフル出場出来て勝利することが出来ました🤗
とても頼りになる先生なのでこれからも身体のケアをお願いしようと思います😊

toratora01さん

素敵な口コミありがとうございます。

しっかり通院とセルフケアをしてくださったので、順調に回復されましたね!

野球大会にフル出場&勝利、おめでとうございます㊗️
私も本当に嬉しいです😊

これからも全力でサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。

人に合わせた施術をしてくれます

今までに数件の整骨院を行ったことありますが、私の体に合わせた施術をしてくださいます。その甲斐あり、今は体の調子が良いです。些細なことも言い易く、気さくな先生です。これからもお世話になりたいと思っております。

vkawo056さん

素敵な口コミありがとうございます。
順調に体調が回復され私も嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

スポーツをしている人の治療もしてくれる‼️

サッカーの時に痛めてしまった股関節の痛みを筋肉を強化する療法や超音波を駆使した療法などで完全に治してくださいました!
その他には弱っている筋肉を鍛えて怪我をしにくい体質にしてくださったり、パフォーマンスをさらによくできるようにしてくださいました✨
これからも怪我をしたときや疲れが溜まった時は通わせていただきます🙇‍♂️
よろしくお願いしますm(_ _)m

小林整骨院からの返信

uuwjn232さん、口コミをして頂き、ありがとうございます😊

サッカーの激しいトレーニングで、かなりお身体にダメージがあった為、回復までに少し時間がかかりましたが、現在は随分回復されましたね!
喜んで頂けて良かったです!

これからもuuwjn232さんが目標を達成できるよう全力でサポートいたします。

今後とも宜しくお願い致します。

丁寧に診察してくださいます(^^)

接骨院は初めて利用したので、緊張していたのですが…
優しくて話しやすい先生で安心しました😊
じっくり話を聞いて下さり、丁寧に治療して頂き嬉しかったです。
院内も明るく綺麗で、清潔感もあり居心地も良かったです😄
定期的に通わせてもらいたいと思ってますので、よろしくお願いします😊😊

小林整骨院からの返信

n616さん、口コミをして頂き、ありがとうございます😃

これからもn616さんに喜んで頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します😊

寄り添ってくれる治療で、膝の痛みが良くなりました✨

日曜日でしたが、診察中の看板を見かけて予約優先制と書いてたので、飛び込みでも大丈夫か確認した所、快く対応してくれました😊

気さくな先生で、丁寧なカウンセリングをしてくれてるのと、カメラ撮影して、自分の身体の歪みなどを解りやすく見える化してくれるのは、とても解りやすかったです🤔

治療後にも家で実践できるトレーニングを提案してくれて、1日5分くらいなので、ズボラな僕でも続ける事ができ、屈伸するのも痛かった膝がかなり良くなりました❗️

新しくオープンしたばかりなので、綺麗な院内で清潔感もあり、これからもお世話になりたいと思います😆

小林整骨院からの返信

70yukiさん、口コミをして頂き、ありがとうございます😃

当院で提案させて頂きました施術計画を実践してくださっていることが、順調な回復の理由かと思います😊

この調子で70yukiさんのお怪我が回復するよう一生懸命施術いたします。

大阪府河内長野市楠町東1651-1千代田ビル1階

南海高野線[千代田駅]東出口より徒歩5分/南海西友前(バス停)の目の前

• 南海西友前から23m (徒歩1分)

駐車スペース変更のお知らせ

駐車スペース変更のお知らせの写真

最新施術機器導入しました

最新施術機器導入しましたの写真

ウォーターサーバーを設置しました

ウォーターサーバーを設置しましたの写真