チャーリーズバー

デートにオススメ

いつも混んでるため、予約を入れてからをオススメしますが、とにかくオシャレ。
お酒も料理も美味しすぎます。
お酒の苦手な方もノンアルコールでフルーツを使ったカクテルも作ってもらえます。
季節の料理も充実してるのできっとたのしんでもらえると思います。

特別な日にぴったり!

お店はちょっと分かりづらいところにありますが、エレベーターを降りてすぐにお店のオシャレな雰囲気に魅了されました!
大人な雰囲気漂う店内で落ち着いて食事やお酒を楽しむ最高なひと時を過ごせました!

ぜひ記念日やデートで使って頂きたいお店です!

オシャレ!大人の雰囲気!

友人夫婦の結婚祝いでお邪魔しました。コースメニューを頼んだのですが、とても美味しかったです‼︎
美味しすぎて、フードを単品で追加注文してしまいました笑
私は海老のアヒージョが中でも美味しかったです!ドリンクも最高です(^_^)また、必ずお邪魔します!

旨い!!

知人に紹介してもらったお店
結論から言うとかなり美味しかったです
星が4つなのは、提供にかなり時間がかかった為。
提供がもう少し早ければ、☆は5つでしょうか。
おすすめです、美味しいものを食べ飲みしたいときに!

天賀
天賀 さん

美味イタリアン

頂いたのはイタリア風レバ刺くるみ風味うにクリームスパゲティタントタント(ピッツァ)えびのアヒージョ バナナのチョモランマクラシカ
まず、レバ刺の美味しいこと。下ごしらえの上手さだと思いますが、生臭みがなく旨みたっぷり歯応えも良く最高です。
うにクリームスパゲティはクリームの重さを感じないのに濃厚でするする食べられます。
ピッツァはなんといっても生地が美味しい。かりかりもっちり。タントタントはチーズがメインですが油こくなく食べられます。
えびのアヒージョはNumber1Menuだそうです。香ばしい風味が○。

ホールは1人のStaffでこなしているようですが、サービスは行き届いていると感じます。

カクテルなどお酒の品数にこだわる方だと不満足かもしれませんが、品数が少なくても美味しいものがいただけるので、ある程度の大人ならこっちの方がうれしい
貸し切りパーティーで利用した際もかなり好評でした。(参加者は25歳〜30歳前半まで)
ドイツの職人さんが作ったという可愛いジョッキだったり食器もこだわりがあるみたいです。

大好きなお店。

岩手県盛岡市大通2丁目7-20

• 映画館通りから170m (徒歩3分)