カイロプラクティックタンポポ

ありがとうございました

2年ほど前、小学生の娘が心と体のバランスを崩し、学校にも行けなくなりました。
病院を受診し、どうにか学校へは行けるようにはなりましたが、行っても保健室で過ごすことが多く、先の見えない状況に焦りと不安を抱えておりました。
先生の評判を聞いて、藁をもすがる思いで、病院での診療と併用して、1年前からお世話になっておりました。
おかげさまで、こちらに通わせていただいてから、娘も毎日学校に行けるようになり、朝から最後まで授業も受けられるようになりました。そして、この3月に無事卒業することが出来ました。

先生には本当に感謝しております。4月からの中学校生活を娘も、とても楽しみにしています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カイロプラクティックたんぽぽからの返信

あらためまして、ご卒業おめでとうございます。
苦しい時期もあったと思いますが、娘さん本人の頑張りはもちろんのこと、お母さんの日々の適切なサポートがあればこそ、このような復調の道を歩ませたのだと思います。

微力ながら、お役に立つことが出来て、私も嬉しい限りです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

もっと早く行けばよかった!

仕事柄、肩こりや頭痛、腰痛、便秘は慢性的で、いつもダルくてスッキリしない…自分でも何がどう不調なのかわからなくて、どこへ行ったらいいのか、行ってもどう説明したらいいのかもわからず悩んでいたところ、取引先の方にこちらを教えてもらい、行ってみました。

自分の状態をうまく説明できないなか、先生はゆっくり丁寧に話を聞いてくださり、私の体がどうなっているのか、一つ一つわかりやすく説明してくれて、症状の直接の原因はこれで、その背景の体の状態はこうなっていて…と、教えてくれました。
施術をしてもらっている途中から、体がなにか変っていくのを感じ、終わった時には、覆っていたヨロイが無くなった感じでした(笑)。

私のように、なんだかわからないけど、体がダルくてスッキリしない、でも何をどうしたらいいのかわからない、という人にもオススメですよ!

カイロプラクティックたんぽぽからの返信

コメントありがとうございます。
ヨロイを脱ぐことが出来て、良かったですね。
何だかわからなくてスッキリしない時って、
わからないから余計、スッキリしないものですよね。

体の状態や回復への過程などがわかると、
そこから、心も体もスッキリの方向へ切り替わっていきます。

たんぽぽでは、そんなお手伝いをさせていただいております。

素晴らしい腕前と人柄

患者の苦しみに寄り添って、損得考えずにしっかり施術してくださる方で非常に感激しました。
受付の奥様?も非常に感じが良く、伺うたびに癒され、優しい気持ちになります。
これからもお世話になりたいと思えるお店です。

カイロプラクティックたんぽぽからの返信

あたたかいお言葉、ありがとうございます。
これからも日々精進しながら、少しでもお役にたてるように取り組んでまいります。

信頼できる先生

院長の市ノ瀬先生は、とても誠実で信頼のできる先生です。ラグビーの経験者なのでラグビーでケガをされた方は、絶対に、市ノ瀬瀬先生の施術を受けることをオススメします!身体のバランスから呼吸のバランス、精神のバランスまで整えてくれます。

岩手県盛岡市南大通2丁目10−14ライオンズマンション南大通1F

岩手県交通バス、南大通二丁目停留所より徒歩1分

• 南大通二丁目から71m (徒歩1分)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

仙北町駅から徒歩11分(830m)

無料

お得なクーポン発行中

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

青山駅(岩手)から徒歩22分(1.7km)

6月の営業日程

5月の営業日程

4月の営業日程

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

仙北町駅から徒歩11分(830m)

特別割引クーポン発行中

~日本とアメリカで積んできたキャリアを活かし根本改善へと導くハイクラスの次世代施術~

がじゅまる整体院 盛岡院

仙北町駅から徒歩18分(1.4km)