サービスが良い

先日久しぶりに利用しました。
店内は広く、テーブル席と座敷があり、小さいながらもキッズスペースがありますのでお子様が遊ぶことができます。
また、混雑時に受付票をとり、車で待っていると電話してくれるのが便利だなーと思いました。人数や会計金額により送迎バスも出るみたいなのでおすすめです。

茶レンジャー
茶レンジャー さん

ランチでたべました。

ランチタイムで、利用しました。

短時間でランチを済ませたかったので、ここにきめました。

1200円でカルビ一人前に、ご飯、もやしのナムル、スープがついてます。

オーダーすると、すぐにもってきてもらえました。肉を焼くため、炭の準備もスムーズにやってもらえました。

30分程度で、食べて、店を出ることが出来ました。

おいしい焼き肉

国道46号線沿いにある焼き肉屋。冷麺もおいしい。

秋田から行くと国道沿いの左側にたっている。

とってもおいしい焼き肉屋さんです。

お座敷とテーブルと掘りごたつがあり、どこも落ち着いて

たべることができます。

昼のランチではお得なセットが充実していていいです。

お肉もおいしいし、

冷麺もおいしいし、

石焼きビビンバもおいしいし

いうことなしです。

おいしくてどんどん食べてしまうのが

悩み(笑)

サンチュをつけて食べてね。

一番好きな冷麺

秋田街道(国道46号線)沿いにあります。やまなか家の冷麺は盛岡近辺で食べる冷麺の中では一番好きな冷麺なので、焼肉を食べる気がなくても行ってしまいます。辛さは別辛で注文します。食べながら辛さを調整できるので好きです。物足りなくて辛さ(キムチ)を追加で頼んだこともありました。ランチタイムにはワンコインメニューもあります。

天賀
天賀 さん

隣のの席を気にしないで食べれる様に調度良いくらいの高さの仕切りがある

一人で昼食に冷麺をたべました、私は冷麺が大好きで焼き肉やさんに行ったときの締めは、必ずと言っていいほど冷麺をたべます。
こちらの冷麺の味は、深みのある味で後味がすっきりしています。すごく私の口にあいました。
値段は、ランチタイムでしたので500円とソフトドリンク100円で、すごくリーズナブルでした。平日は毎日がこの値段でランチが食べれるそうです。嬉しい値段です。接客は一人で行っても笑顔で接してくれて気持が良く昼を過ごせました。座席は椅子席、掘りごたつの感じの席と、座敷がありました。それと車椅子でも使用できる席とかもありすごく優しい感じの店です。隣のの席を気にしないで食べれる様に調度良いくらいの高さの仕切りがあり感じが良かったです。

岩手県岩手郡雫石町板橋68-2

• 鳳温泉前から150m (徒歩2分)