アームズシンキュウセイコツイン

アームズ鍼灸整骨院

片道5時間かけても受けたい施術がココにある!終わりのある整体×痩身美容で「健康美」をGETしませんか

遠方から伺いました。かなり良くなりました。

腹部の張り、首肩こり、腰の痛みで伺いました。
どこで施術してもらっても完全には良くなりませんでしたが、母が良くなったということで、遠方から伺いました。
初回で腹部の張りは完全になくなり、他の症状もかなり良くなりました。
施術自体も痛い等なくリラックスして行えました。

初回の来院

とても丁寧に説明していただき、気になっていた腰の痛みが取れてとても良かったです。
また、来院したいと思います。

良かったです!

今日2回目なんですが、良くなってるなって実感してます!
ありがとございます!

やっとのこといい施術に出逢いました

今日初めて施術していただきました。
色々行きましたが中々楽にはなりませんでしたが一度でとても楽になりました。また次回宜しくお願いいたします。

足の付け根の痛み

痛みが和らぎました。質問にもしっかり答えてくださるので、安心できます。

オススメです

山口県の他の市町村からから1時間以上かけて通っています。

出産後の3年間腰?お尻?の痛みに何度も悩み、整骨院やら整形外科やら色んな所にいってました。
これまで行った整形外科等は的外れな治療ばかりでしたが、
こちらはピンポイントで痛みを分かっていただけました!
そしてピンポイントで施術していただきました。

痛みの原因も丁寧に説明してくださいましたし、
だいぶ楽になって感動しました。
どこに行っても同じだと思っていましたが、こちらは全然違いました!!
継続して通う予定です。

痛みが改善

初めてですが、背中の鈍痛と左側の腰から足にかけてのしびれや痛みが、ありましたが
施術してもらったら、以前より
からだが軽くなり、違和感が少なくなりました

初めて伺いました。

腰からの足の痛みで伺いました。先生が痛いこともなく、軽く押すと言うか触れて温められている感覚でお腹周り腰回りの筋肉?が柔らかくなって、腰も伸びています。びっくりです。すぐ猫背になる私が、背筋が伸びています。続けてみたいです。

初めてきました

腰の痛みと背中の凝り出来ました。
背中の凝りが緩んで、腰の動きも楽になりました。

とても気持ちよく、いたみも、楽に成りました。

年をとるにつれ、膝の痛みもひどくなり、あるくたびに、膝が変形し、ガクガク外側に膝とびでて、治らなくなりました。痛みをなくしたい。とあせるばかりでした。今日、施行していただき、ミルミル姿勢がよくなり、痛みもなくなりました。びっくりです。これから、どうかわるかたのしみです。

とても 楽です

近所の方に紹介されて通い始めました。施術は、あまり動かしたり、伸ばしたりはなく、今まで行っていた整骨院とは違っていて、物足りないかなと思ってましたが、終わると、腰が軽くなり、まっすぐに立てたので、びっくりしました。教えてもらえるセルフケアも、全く無理のないもので、毎日 ギチギチなストレッチではなく、思い出した時にやっておこうというくらいの、続けやすい感じでした。忙しい人には、ぴったりだと思います。

元の生活に戻れました

よくやっては治っていたギックリ腰が、ある時からいつまでも治らず、足も痛みはじめ、MRIを撮り、椎間板ヘルニアと診断をされました。

一年近く毎日大量の薬を飲み、ブロック注射もしましたが治らず。運転も辛く、何をしていても痛みがあり、困り果てていました。病院で相談してもあとは手術しかないと言われ、このままでは仕事も辞めなければならないかもしれない…と、時間をぬって調べてはカイロや整体、様々なところへ行き、ここへ辿りつきました。

私の場合は、はじめの数回は目立った変化はありませんでしたが、10回は行こうと決めて、教えていただいたセルフケアをしながら2週に1回程度のペースで行き、4〜5回目からあきらかな変化が見えたので薬もやめる決心をして、10回目には完全に元の生活に戻れました。

先生には大変感謝しています。諦めずに探してよかった!

初めてきました

首こり肩こりの痛みを発症し、ホットペッパーを拝見しアームズさんにお世話になりました。
1回だけで肩こり首こりが解消されました。先生は肩と首は触っていないのにすごいです。まだセルフケアは必須ですがこれから先が楽しみです。

楽になりました。

腰が痛くて来ました。
床にある物がなんなくとれるようになりました。
腰痛も軽くなりました。

首肩腰の痛みで来院

施術後とても体が軽くなり痛みがなくなりました。

左肩の痛みで来ました

痛みがなくなり帰りました。
またお願いします

初めて来ました。

簡単な体操で楽になりました。セルフ体操を教えていただいたので、続けてみようと思います。変化が楽しみです。

びっくりです

首の痛みで来院しました。こんなに簡単に痛みが、楽になると思わなかったので、びっくりしました。もっと早く来れば良かったです!

びっくりしました!

立ったり歩いたりが痛くてどうしようもなかったのですが、本当に楽になりました!

良かったです

ギックリ腰で来ましたが帰る時は良くなって驚きました。ありがとうございました。

山口県山陽小野田市埴生2019-10

• 青年の家前から150m (徒歩2分)

令和5年10月・11月の出張会場に関するお知らせです。

令和5年10月・11月の出張会場に関するお知らせです。の写真

くびれ体験会

くびれ体験会の写真

令和5年8月・9月の出張会場に関するお知らせです。

令和5年8月・9月の出張会場に関するお知らせです。の写真