エメラルド

癒されました!

初めてのフェイシャルでした!丁寧な施術でとても気持ちよかったです(^^)
また、凝っているところも教えて頂いたので日頃のセルフケアも頑張ろうと思います!
自分へのご褒美にまた行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました♡
お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(^^)
首の付け根やお顔の凝りもあったので、
セルフケアもする事で、少しでも楽になると思います😊
またのご来店、心よりお待ちしております♪

フェイシャル

フェイシャルをやって頂きました。
小顔マッサージをしてもらって、コリの解消と毎日の化粧のりがよくなりました。
雰囲気も良くとってもリラックスできたよ♡

先日はご来店ありがとうございました♡
顔の凝りがとれて、お化粧のノリも良くなってとても嬉しいです😊
またのご来店、楽しみにお待ちしおります♪

肩凝りが解消しました!!

デスクワークで肩がガチガチでしたが、丁寧にマッサージをしていただき、すっきり肩凝りが解消しました!!2回目も予約させていただきました。70分コースで、全身マッサージをやってもらえました。とても良かったです!!

Emeraldからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
肩凝りが少しでも楽になってもらえて、本当によかったです😊
また予約をしていただけて嬉しいです。
ご来店を楽しみにお待ちしております!

良心的

市内いろいろとエステに行きましたが、こちらはお値段技術料ともに今までで一番満足でした。会話も邪魔にならず丁寧な対応で心地良いです。ヘッドスパも美容院のとは異なり終わった後の爽快感が本当に良かったです。リピ確定です。

Emeraldからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです。
ヘッドスパも喜んで頂けて何よりです◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

最高でした♡

初めて本格的なエステを体験させていただきました!自分の好きなアロマの香りを選べて75分とてもリラックスできました!
終わった後、自分も周りの人もビックリするくらい血色が良くなり、身体もポカポカでした!
ぜひ定期的にお願いしたいなと思っています!

Emeraldからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました!
リラックスしていただけて、とても嬉しいです◎
リンパの流れを促した事で、代謝が良くなってよかったです(^^)
またいつでもお待ちしております♪

リラックスできました♪

75分のリンパでお願いしました。
とても丁寧な施術で、体感が90分しっかり
施術して頂いたくらいに感じました^_^
お腹もしっかり流して下さって
便通は悪い方ではないですが
とてもスッキリしました^ ^
とても良い時間を過ごせたので、次回の予約も
させて頂きました!
次回もよろしくお願いします♪

Emeraldからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました❁
体感を長く感じて頂けて、嬉しい限りです😊
お腹もスッキリした様でよかったです!
次回予約をしてくれて、とても嬉しかったですし、
またゆりなさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

初エステ

子育てに必死でしばらく、自分の為に時間を使う余裕がありませんでした。最近、自分1人の時間ができたので、初めて体験しましたが、ストレス発散になりました。とてもリラックスできて、クセになりそうです。時々、自分へのご褒美に通いたいです。

Emeraldからの返信

なっちさん、先日はご来店誠にありがとうございました❁
忙しい中、足を運んでくださり、ストレス発散していただけて、本当に嬉しいです。
毎日の疲れが溜まってしまうと思いますが、また、いつでもお待ちしております🍀

良い時間でした🌟

丁度良い強さで全身をマッサージしていただき、とても体が軽くなりました☺️✨凝っている所は念入りにマッサージして下さいました😌アロマの香りでリラックスできました🌸スタッフの方は話しやすく、リラックスしながらも楽しくお話しさせて頂き、とても良い時間でした✨✨またお願いしたいと思います🥰

Emeraldからの返信

ご来店誠にありがとうございました😌
体が楽になった様で嬉しい限りです🍀
私もyukiさんとお話出来る時間が、とても楽しいです✨いつもありがとうございます😊
またのご来店、心よりお待ちしております❁

初エステ体験

初めて、本格的なエステ体験をしてきました。
店内の雰囲気も良く、アロマの良い香りにとっても癒されました🥰
疲れきったこりも解消され、施術が終わったあとは、身体がポカポカして夜はぐっすり眠れました♡
また、是非宜しくお願いします😆

Emeraldからの返信

ゆり様、先日はご来店誠にありがとうございました。
全身がとてもお疲れだったので、
こりがとれて本当によかったです😌
睡眠も深くなったみたいで嬉しい限りです🍀

こちらこそ、
またのご来店心よりお待ちしております♡

リラックスできます♪

新しくオープンしたオールハンドのマッサージのお店です
お姉さんが丁寧に施術してくれてリラックスできました(^^)店内も明るい雰囲気でアロマの香りも良い香りで疲れが取れました
癒やされたい方にオススメです☆

先日はご来店誠にありがとうございました😊

体が凄く凝っていたので、
アロマの香りと共にリラックスしていただけて、
嬉しいです。

またいつでも、お待ちしております🍀

癒しの空間☆です

いつも私の状態に合わせて、施術をしていただけるので助かっています
部屋の雰囲気と音楽とで、色々と溜まったものが流れて、心身ともにリフレッシュすることができ、感謝です。(#^.^#)
次回もよろしくお願いします。(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました😊

心身ともに、少しでもリフレッシュしていただけて、
こちらもとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております🍀

エステ初体験!

初めて本格的なエステを体験!(੭ ᐕ)੭*✌️

自分の身体の不調がある部分を相談しながら、無理なく自分に合った強さだったり香りだったりを細かく聞いてくれます!(*´³`*)💕

3ヶ月前に肩を脱臼してから肩はもちろん、肩甲骨、背中全体が滞っていて血流の悪さを感じていました。

施術が終わった瞬間身体がポカポカ!(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱
帰って来てからもお通じがよくなり、夜もグッスリでした✨
初めての感覚過ぎてビックリ!(๑°ㅁ°๑)

フットケアもやってるとの事なので、そっちもやってみたいと思っています🥰🎶

不安も緊張もあったけど、会話をしていくうちに最後には笑ってスッキリ帰れる場所でした😂

Emeraldからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました😌

特に肩甲骨まわりの血流が悪くなっていたので、
少しでもリンパの流れが良くなってもらえて安心しました☆
お通じが良くなり、グッスリ眠れたと聞けて、
凄く嬉しいです😊

またのご来店、心よりお待ちしております🍀

初めて

初めて全身リンパマッサージを体験しました❕❕施術の方の説明がとても丁寧なのと色々アドバイスをして頂けて勉強になりました。しかも、施術に入る前にはしっかりカウンセリングも有り安心しておまかせできました。マッサージの強さも私の身体に合わせて頂けて細かい所の気配りが嬉しかったです。しかも、施術して頂いた日はグッスリ寝る事ができました❕❕有り難うございます❗️❕これは、是非リピーターになるっきゃない❕❕ってくらいスッキリできました。

ご来店ありがとうございました。
そんな風に感じていただけて、嬉しい限りです。
全身が凄く凝っていて、疲れが取れにくい身体になっていたので、グッスリ眠れたと聞いて、本当に嬉しいです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております😊

リラックスできました

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
マッサージも心地良く、お店の雰囲気も、良くゆっくり出来て、リラックスできました。
腰が凝っていると、見つけてくださって、大変感謝しています。
また、行きたいなと思います。

ご来店ありがとうございました。
少しでもリラックスしていただけて、嬉しいです。
自分が気付かない所が凝ってたりするので、そこをケアしていくと、今以上に身体が楽になると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております😊

親切丁寧なお店です。

12月にオープンしたばかりとあり、正直お店の情報が少なくて行くのに不安はありました。

行ってみたら、初めにしっかりカウンセリングがあります。

自分がやって欲しい事や、腰に不安があり、あまり触られたくない場所も伝えても嫌な顔せず、しっかりマッサージしてもらえました。

オープンしたばかりですが、とても親切丁寧で上手にやってくれました。

信頼出来るお店の一つになりました。

Emeraldからの返信

不安を感じている中、来ていただけて、
ありがたく感じます。
masuさんの身体の不安を話してくれた事により、
とても施術がしやすく、少しでも楽にしてあげられたらいいなという思いで、施術させてもらいました。

信頼出来るお店の一つになったと言って下さり、
本当に嬉しく思います😊
またのご来店、心よりお待ちしております。

癒されました👍

初めて全身リンパボディケアに行ってきました。オーナーさんは、とても感じの良い方で、癒されました^_^施術の方は、かなりの凝りがあったようですが、丁寧にやっていただき身体が楽になりました。また、伺いたいです。よろしくお願いします😊👍

Emeraldからの返信

ご来店ありがとうございました☆
全身の凝りがあったので、少しでも楽になっていただけて、よかったです🍀
またお疲れの際には、身体を楽にするお手伝いをさせてください😊
またのご来店お待ちしております。

✩身体が楽になり大満足✩

凝り固まった全身のほぐしと、癒しを兼ねたお店を長年探していましたがなかなか出会えず、新規オープンのこちらに出会いました。
施術を始めてすぐに辛い部分をわかってもらえただけでも感動なのに、丁寧に的確にほぐしてくれて、滞っていたリンパも流れ、とにかく身体全体が軽くなりました♡
アロマの香り、心地良い音楽、お店の雰囲気にオーナーさんのお人柄も相まって、とても癒されました。
この施術でこの価格は、本当に有り難いです。
定期的に通いたいです。◕‿◕。

Emeraldからの返信

ご来店ありがとうございました◎
凝っていた身体が少しでもほぐれ、楽になって下さって、とても嬉しいです☆
またいつでもお待ちしてますので、癒やされに来てください(^o^)

ホッと癒しの時間

施術中は力加減も気遣ってもらいとても気持ち良かったです☆また、身体の気付かぬ凝っている部分も発見することができました。アロマオイルと、落ち着く音楽も心地よかったです。笑顔が素敵なオーナーとのお話しも楽しく、今度は違った時間での施術も試してみたいなと思います。

ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けた事が本当に嬉しいです(◍•ᴗ•◍)
またいつでも、お越しください♪

静岡県富士市大渕2360-1ビュー西富士303

東名冨士インター、西富士道路広見インターから車で5分♪アクセス良好です◎

• 三ツ倉から870m (徒歩11分)

【ツヤ肌トーンUPシミケア】シミケア専門サロンの本格ケア!憧れのツヤ肌美人に♪

シミケアサロン RuRuJewel富士

• 入山瀬駅から徒歩46分 (3.6km)

専門店直伝の小顔&美顔矯正|タイ古式|骨盤矯正のサロン

癒美HAND'S

• 入山瀬駅から徒歩41分 (3.2km)