コメダ珈琲店 堺筋本町店

意外にゆったり

本町の交差点から200m以内にあり、どこからも便利にアクセスできます。よく打ち合わせに使っていましたが、回りが割と静かで集中して話ができます。御堂筋からは外れているのでにぎわいすぎることなく落ち着けるのもいいです。

コーヒーの名店。

各地にお店を展開しているコーヒーの名店「コメダ珈琲店」の堺筋本町店です。お店独自のブレンドコーヒーは薫り高く非常に美味しいので有名です。ソフトドリンクや軽食類のメニューも豊富です。ビジネス街の真ん中なのでサラリーマンやOLさんが多く利用しています。私もランチに時々行っていますが、食後のコーヒーが落ち着いて飲める嬉しいお店です。

このお店の場所は、大阪市中央区で大阪メトロ谷町線の堺筋本町駅から西へ約150mの所になります。駅の15番エスカレーターを上がり本町通に出ます。西に50mほど進んだ道路沿い左側(南側)にこのお店があります。大阪国際ビルの斜め向かい側になります。

優しい店員さん!

大阪に用事がある時に近くにコメダがあったのでこちらにランチに行きました。ブレンドコーヒーとホットドックとても美味しかったです!オフィス街なので忙しい時間帯は少し混んでいますが店員さんがとても親切なので良かったです。

快適です。

月に1回ぐらいたまに利用します。WiFiもあり、席の間隔が広いので快適です。朝早くから、夜遅くまであいているのもありがたいです。朝は、11時までに行くと、モーニングの注文ができるので、とてもお得です♪

コメダ珈琲店 堺筋本町店
コメダ珈琲店 堺筋本町店からの返信

ご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、
スタッフ一同、心掛けて参ります。
又のご来店、お待ちしております。

店主

落ち着けるコメダさん

大通りの本町とおりに面したコメださん
真向かいのビルが紀伊国屋書店といい立地です
ここの店内は奥にひろくて、結構落ち着きます
ここのカツサンドは最高
そのあとにコーヒーのみます
そのままお友達とおしゃべりです
最高のひと時をありがとう

使いやすい店かと思います

◆店員・スタッフ
◆接客・サービス
◆料理・ドリンク
◆店内・雰囲気
静かで良い
◆アクセス
大通り沿いでわかりやすい
◆その他
コメダコーヒーです。大通り沿いで人目にもつき店内は賑わっています。チェーンの喫茶店なので期待通りです。

トースト美味しい

たっぷりコーヒーとトーストのサンドイッチが美味しいです。メニューが豊富なので、長居しているとついつい注文たくさんしてしまいます。あと、周りに気兼ねすることなく、長居できるのが魅力です。初めて、カツサンドを頼んだ時には、そのボリュームにびっくりしましたが、お腹がすごく減っている時は頼んでいます

いいです

ビジネス街にあるコメダコーヒーです。
笑顔の明るい女性の店員さんの挨拶と接客が爽快でした。ブレンドコーヒーを飲みました。フードメニューも充実しているのでランチにも利用します。
ケーキセットもちょっとした休憩にいいですよ。

安定した味

ビジネス街にあるコメダ珈琲です。
落ち着く雰囲気の店内でついつい長いしてしまいます。
いつもたっぷりの方のコーヒーを頼みます。コーヒーも私好みの味でだいすきです。
ケーキもおいしいので休憩したいとき、ほっと一息にいいですね。

安心のコメダ珈琲

全国のコメダ珈琲が大阪にあるのはうれしいですよね
気の温もりを感じながらおいしいコーヒーをいただけます
私のおすすめはタップリコーヒー
定員さんのコスチュームもオシャレでいいです
ほかのコーヒーやとは一味ちがいます

落ち着く場所こめだ

全国チェーンのこめだ いいですね
どこの店でも同じ感じのつくりで落ち着きます
私のおすすめはたっぷりコーヒーとスイーツセットです
こちらのおみせもきれいでした 働いている人の服装もかわいい
いっぱい500円ほどのコーヒーで私服の時をいただきました

attzh010
attzh010 さん

コメダ珈琲店

堺筋本町にあるコメダ珈琲店さんです。
堺筋通り沿いにあります。
お店は広くて良いです。
オフィス街にあるので、テイクアウトもしています。平日のお昼とかは大混雑です。
ランチセットや、モーニングもオススメですよん。

コメダのボリューム

堺筋本町にあるコメダコーヒー。サイズが選べる美味しいコーヒーやボリューム満点のサンドウィッチが美味しい。
綺麗な店内でゆっくりとコーヒーが飲めます。
メニューも多くてその日の気分によって変えられることも良いですね。

堺筋本町にあるコメダコーヒー

堺筋本町にある有名喫茶チェーン「コメダコーヒー」。
表通りに面しているのでとても分かりやすいです。

チェーン店とは思えないくらいコーヒーのクォリティが高いです。
またサンドイッチも非常にボリューミーなので、食事としてもよく利用しています。

コーヒーのみに

先日、コーヒーを飲みに
コメダ珈琲店
堺筋本町店に行ってきました。

こちらのチェーン店にはよく行くのですが、
こちらのお店は初めてでした。

珈琲と一緒に付き添えの豆がお気に入りです♪

ゆっくりコーヒー飲んでリラックスして気分は最高になって帰れます♪

思った以上に

ふらふらっと流れで入ってみました。
小腹が空いたしと思い 何も考えず美味しそうと思って
サンドイッチをたのんだら!びっくりビッグすぎるサンドイッチが登場しました!
味も美味しく コーヒーとちょこっと小腹とおもっていたのですが、
しっかり 食事になりました!
サービスのナッツも最高です!
次はそのつもりで行きたいと思います!

大阪府大阪市中央区本町2丁目2−5本町第2ビル1F

• 本町から460m (徒歩6分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)