ミヤジセイコツイン

腰痛が軽くなりました

仕事が重い物を持ったりするので、腰痛が酷くて毎日湿布を貼って仕事をしていましたが、ここに通うようになって貼らなくてよくなりました。
最初は週2回通っていましたが、最近は腰の調子も大分よくなり、今は月2回通っています。
治療中に漫画が読めて、体の調子も整えてもらえて病院にいる時間が主婦の私には最高の癒しの時間です。

みやじ整骨院からの返信

ミキ様、ご投稿ありがとうございます。

以前よりも調子がいいようなので安心しました。

おすすめの漫画がありましたら、教えてください。

治療色々

初めて行ってから4~5年になりますが先生やスタッフの方々は優しくて話しやすく良い環境で治療してもらってます。腰痛などの痛みも早いうちになくなってきます。会社の同僚や親にも紹介しますす。何処の整骨院に行こうか悩まれてたらみやじ整骨院に往かれてみてはいかがでしょうか

ご投稿ありがとうございます。

たくさんの方をご紹介いただきありがとうございます。

今後も、ご期待に添えるよう精進いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

コスモテープ恐るべし!

強めのマッサージが苦手な私としては、こちらのコスモテーピング療法はうってつけ。貼った瞬間から効果を感じて、帰宅するころにはすっかり楽になっています。また、料金もとても良心的で、お財布を気にせず気軽にいけることはとてもありがたいです。先生、スタッフの皆様共にとても気さくで、院内はとても清潔感に溢れています。体も心も楽になる私の生活の中に欠かせない場所です。これも、私が長く行き続けるもうひとつの理由かもしれません。

ご投稿ありがとうございます。

私が言うのもなんですが、コスモテープって本当に不思議ですよね。

これからも、より良い技術をご提供できるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

良いよ^_^

みやじ整骨院に、お世話になって10年以上になります。初めはお友達からのクチコミで、私が通院する様に、次は他に通院していた亡き母が、気に入って通院、子供達がスポーツをしていて、故障とかがあると必ず、みやじと言って通院、主人までも通院、子供達に何故と聞いたら、先生も優しいし看護婦さんも優しいから、其れにテープ貼ると痛みが無くなるんよーでした^_^其れは言えてる。先生のマッサージも大好きだったと18歳になった娘が‥
私が一番に思う事は、先生のマッサージですねー
とても良いです😇

ご投稿ありがとうございます。

10年以上も皆様の体のメンテナンスに、微力ながらお役に立てていることを嬉しく思います。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

身体のメンテナンス

いつも身体の不調がある時に通っています。不調の原因は自分ではわからないので、診察の時に色々教えてもらい、身体のバランスがいかに大事かわかりました。バランスをとるためにテープ治療をされます。痛みが酷くて診察を受けて、帰りには和らぐので不思議です。身体のメンテナンスとして、通いたい病院です。

ご投稿ありがとうございます。

原因を探すことと、全身のバランスを整えることは、
とても大切です。

また、症状がひどくなると、なおりも悪くなりますので、
早めのメンテナンスがオススメです。

今後も、不調をかんじた時は、早めのご来院お待ちしております。

おすすめします

腰を痛めて通い始めましたが、通院して以来かなり痛みが和らぎ、動けなかった程の痛みは起きておりません。
院内の雰囲気もよく、先生とスタッフの方々も優しくとても丁寧に治療して下さるので、とても良い整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。

動けないほどの痛みは起きていないとのことで安心しました。

今後も、そうならないように全力でサポートさせていただきます。

一緒に頑張っていきましょう。

優しい先生です

産後腰痛がひどくなり、知人から勧められて受診しました。座り仕事に育児で常に腰痛との闘いなのですが、何回か受診する内に徐々に痛みは軽減し、問題なく生活出来るようになりました。立つのも座るのも横になるのも辛い状態だったので、もっと早くに受診すれば良かったと思ってます。院内の雰囲気もとても良く、先生、看護師さんはとても優しく毎回癒やされます。

ご投稿ありがとうございます。

優しい先生と言っていただき、大変嬉しいです。

またのご来院楽しみにお待ちしております。

肩こりと腰痛

育児での腰痛と肩こりで来院しました。電気治療とウォーターベッドでのマッサージと先生の施術があり、痛みの箇所を中心に施術してくれて徐々に痛みもとれて、とても良いです。先生も気さくな方でとても話やすく、スタッフの方もとても優しく雰囲気の良い整骨院です。

みやじ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。

育児って本当大変ですよね。

育児は体力勝負ですので、日々の疲れが貯まる前にしっかりメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

中学生の時に腰痛でお世話になりました。
どこに行っても治らず悩んでいましたが
みやじ整骨院に行ってかなり改善しました。

いろんな話も聞いていただけ
すごく話しやすく
小さな悩みも打ち明けられました。

みやじ整骨院からの返信

D様、ご投稿ありがとうございます。

病は気からというように、心の問題で不調を起こすこともあります。

私に話されて、少しでも気持ちが楽になって頂けたのであれば、
嬉しく思います。

いつでも、お話をお聞きしますので、またご相談ください。

首の激痛が改善しました

首の激痛により、仕事も出来ない状態でした。あらゆる病院へ通院しましたが、全く改善しませんでした。みやじ整骨院で治療して頂くと、痛みが和らぎ、職場復帰も出来ました。痛みをとる治療に関して、絶対オススメの整骨院です。

みやじ整骨院からの返信

くろのあ様、ご来院、ご投稿ありがとうございます。

職場復帰のお手伝いができ大変嬉しく思います。
今回のケースのように、首が痛い原因が他のところにあることはよくあることです。
そのため、どこに痛みがあっても、全身的な検査が必要となります。
原因に対し的確なアプローチが出来たことが、今回の早期改善に繋がったのだと思われます。

また、どこか不調を感じましたら、ご来院お待ちしております。

山口県山陽小野田市日の出2丁目2−3

小野田駅より徒歩7分。小野田警察署の目の前です。

• 市役所前から240m (徒歩3分)

"鍼"×"オイルマッサージ"×"スポーツジム"で美と健康を応援

ひまわり整骨院+SPORTS

• 小野田駅から徒歩26分 (2km)

片道5時間かけても受けたい施術がココにある!終わりのある整体×痩身美容で「健康美」をGETしませんか

アームズ鍼灸整骨院

• 小野田駅から徒歩127分 (10.1km)