ミヤジセイコツイン

みやじ整骨院

産後のスポーツを再開させたくて通院し始めました。骨盤矯正は料金が高くて、痛いイメージがあったけど、1回は1500円とちょっと高いかな?と思ったけど、1ヶ月間受け放題なら5000円でコスパもすごくいいと思う。治療も痛いやり方は無くて、とても気持ちがいいです。

ご投稿ありがとうございます。

1日でも早くスポーツが再開できるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院をお待ちしております。

元気になります!

日頃から腰痛持ちとマラソンをしているので、体のバランスや不調を整えていただいています!コスモテープには学生の頃からお世話になっていて、悪いところに貼っていただき、剥がす頃には良くなっているのが魅力的です!女性には目立ちにくい透明なテープもあるので助かります。先生やスタッフさんも優しくて居心地が良いです!しばらく忙しくて通えてなかったのですが、一度施術していただいただけでかなり楽になったので、痛みを我慢するのはやめようと思いました。また時間を見つけて通わせていただきます!

ご投稿ありがとうございます。
お忙しくて時間のないときは、来院時にご希望のお時間を受付にお申し付けください。
アスリートや運動を趣味で行っている人ほど、不調をかんじた時は早めの対応を心がけてください。

私のおすすめ整骨院

娘が、体育時間に膝を強打したため来院しました。先生も看護師さんも気さくで、とても感じがいいです。また、症状や、これからの治療方法についても懇切丁寧に教えていただきました。安心して任せられる整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。

子供のうちのケガはしっかり診ておかないと、あとあとクセになったりしますので、皆様ご注意ください。

またのご来院お待ちしております。

腰が楽になった。

10年前に腰椎椎間板ヘルニアになり、手術をしましたがなかなかよくならず好きなスポーツが出来なかったので、友人の紹介でこちらの整骨院を受診しました。
しばらく通院したら腰の調子も良くなり今ではフルマラソンが走れるまで腰の状態も良くなりました。
先生が貼るコスモテープが凄く効きます。

ご投稿ありがとうございます。

フルマラソンの記録更新のために、しっかりメンテナンスしていきましょう。

全力でサポートさせていただきます。

安心してお任せ出来ます!

十数年前に腰痛で受診したのを機に、以来何かあれば先生に診て頂いてます。驚きだったのが、腰痛で受診したのに、他の悪い所を見つけて頂き、そこもいつの間にか治っていたこと。体調の悪い時にも、その原因を見つけてくださることが、本当に凄い!と思いました。心から安心してお任せ出来る所です。又、小さい娘を連れて行っても、快く受け入れてくださり、娘も居やすいようで、私が治療中楽しく遊んでます。

ご投稿ありがとうございます。

このようなコメントをいただけると、本当に嬉しく思います。

ありがとうございます。感謝です。

小さいお子さんも大歓迎ですので、気兼ねなくご来院ください。

またのご来院お待ちしております。

腰痛が出て来てみた所、だんだん症状が軽くなってきて感じております。痛みがなくなってもまた定期的に通ってメンテナンスをしてもらいたいと思った。腰痛だけでなくまたどこか痛めた時にはここの整骨院に来ようと思う。

ご投稿ありがとうございます。

だんだんよくなられているようで、安心しました。

どこか悪くなったり、気になったときは、いつでもお待ちしております。

無題

腰痛や肩こり足の痛み、などを持っていますがマッサージを受けたら身体が軽くなりました
先生も話しやすて通う事の苦痛さがない病院ですごく頻繁に通っています。
どうしたら良いとかも親身になって聞いてくれますよ。

ご投稿ありがとうございます。

通うことの苦痛さがないと言っていただき、嬉しく思います。

私でよければ、いつでも相談に乗りますよ(^O^)

元気になれる感じ

週に一度程度通っています。治療を受けると、だんだん調子がよくなる感じで、いつの間にかだるさがどれて元気になっています。心身ともにリラックスしていくのが、わかります。週末に行くと月曜にはとても元気になっていて仕事もはかどります。

ご投稿ありがとうございます。

元気になっていただけているようで、嬉しく思います(^O^)

もっともっと元気になっていただけるように、サポートさせていただきます。

疲れがとれます🙋

育児がきついときや仕事で腰が痛いときに通っています☺️
長い時間開いているので朝一や仕事帰りにも立ち寄りやすいです🎵
アットホームな感じで雰囲気も良く一人でも通いやすいです✨
家族と最近は通っています🙋
お近くの方にはお勧めです‼️

ご投稿ありがとうございます。

ご家族で通っていただけることを嬉しく思います。

頼れるホームドクターであれるように、今後も頑張ります。

またのご来院お待ちしております。

気軽に利用出来ます!

内装もキレイで清潔感があります。スタッフの皆さんがとてもきさくで優しいので、整骨院を初めて利用する人におすすめです。待ち時間もほぼなく、ちょっとした空き時間に通えるのがいいです。通い初めてから肩こりも腰痛もだいぶ楽になり、身体が柔らかくなってきました。

ご投稿ありがとうございます。

定期的にメンテナンスしていけば、もっともっと楽になり、身体も柔らかくなっていくと思います。

腱鞘炎と坐骨神経痛

職業柄慢性的に痛めて色々な整骨院に通いました。なかなか痛みが治まらず当医院でテープ療法をやってみたら痛みが収まりました。それからは週一日くらいのペースで通院してます。すこし期間を空けると身体の調子が芳しく無いので定期的にメンテナンスをしてます。

ご投稿ありがとうございます。

お仕事で溜まった疲れをそのままにしておくと、体が悲鳴を上げていきます。

そうならないためにも、定期的なメンテナンスは欠かせません。

お仕事頑張れるように、しっかりサポートさせていただきます。

肩こり解消に

肩こり、首こりがひどくて通い始めました。
いつも待つことなくすぐ電気やウォーターベッドに案内され、看護婦さんも話しかけやすい人です。 先生も話しやすくしっかり症状を聞いて下さりマッサージして下さいます。
週に1.2回のペースで通わせてもらってます!

ご投稿ありがとうございます。

いつも頑張ってくれている、体へのご褒美って大切ですよね。

体も喜んでいると思います(笑)

強い痛みの時は特にオススメです

サッカーをしているんですが、年始めに練習で肩を打って、手が上がらなくなりました。それから数ヶ月たっても改善がみられなかったため、みやじ整骨院に行き、テープ治療や電気治療を行ってもらいました。数ヶ月はかかりましたが、今ではほぼ完治に近い状態まで回復しています。強い痛みの時、ここでの治療は特に効果があり、オススメです。

ご投稿ありがとうございます。

今後は、あまり我慢せず、いたくなったら早めのご来院をお薦めいたします。

感謝感謝です

昨年の5月に右手首の痛みから始まり肘から肩まで痛くなり、夜も満足に眠れなくなくなりました。
この痛みがなくなる日がくるのだろうかと不安を感じていたところ知り合いにみやじ整骨院さんを紹介してもらい通院するようになりました。
通院して3ヶ月経ちますが、痛かった腕も随分よくなり何といっても痛みがなく寝られるようになった事が嬉しいです。
右腕の可動域も広がりとても感謝しています。

ご投稿ありがとうございます。

いたくて寝れないのは、本当に辛いですよね。

よくなるまで、しっかりサポートさせていただきます。

一緒に頑張りましょうね。

頼りにしてます🎵

私は少しだけ運動をしています。その関係で宮地先生と出会うことができました。
痛いところがある時、イベントの前などに先生に相談したり、アドバイスを頂いて、楽しく運動できています。イベントが終ると結果報告をかねて、先生のところに行きます。すると、誉めてもらえて、体のメンテナンスも受けて、また運動ができるという、良いサイクルになっています。
頼りにしている先生です。

ご投稿ありがとうございます。

普段から運動をされている方は、ゲスト様のように健康意識が高く、メンテナンスの重要性も理解されている方が多いです。

大好きな運動を長く続けていけるように、今後も全力でサポートさせていただきます。

無題

今までに、色々な整骨院に行きましたが電気だけでなくきちんと診察してくれるところが、
非常に良いところです。
また、今迄の整骨院にはなかったテープをポイントの個所に貼るのが斬新でした。
また、指圧しながらリンパも見てくれるので、
体調の管理が解り易くなった気がします。

ご投稿ありがとうございます。

色々な整骨院に行かれた結果、当院を選んでいただきありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

期待以上

その昔、ぎっくり腰をやらかした直後に、無理したので色々なところを試して、芳しくなかったんですが、
最初に見て貰うときは、あまり期待していなかったんですが、丁寧な問診と施術でしっかりメンテナンスしてもらい、余程の無理をしない限り、快調な状態です。

ご投稿ありがとうございます。

少し無理したかなと思った時は、早めのメンテナンスが大切です。

またのご来院お待ちしております。

腰痛には、良く効く治療院

腰痛で、治療に通院しております。
腰痛には、腰だけが悪いのではなく
作用、反作用の原理で、肩や首など、繋がっている箇所が悪く、腰痛が起きていることが考えられます。
そこを、色々細かに施術の先生が見てくれます。あとは、身体のバランスを特殊な器具を使って診てもらえるので、痛い所を相談したら、
バランスから、考えて、痛い所が痛みが引きます。是非、おすすめします。

ご投稿ありがとうございます。

痛むところだけに原因がない場合がほとんどです。

ですので、体を全身的に考察する必要があります。

この考え方を、ゲスト様はとてもよくご理解されていますね。

またのご来院お待ちしております。

肩凝り治ります!

若い頃から肩凝りに悩まされて、口コミを見たり、人に聞いては何軒も何軒も病院を代え、それでも治りませんでした。
友人から、四十肩が治った、いい病院があると聞き、みやじ先生の病院に行きました。
その頃私は30代というのに、肩凝り、頭痛以外にも膝が悪く、あぐらもくめないほど体がガタガタで辛かったのですが、先生の治療を初めて受けたその日に、あぐらが何年ぶりに出来て、二日たって「あれ?肩凝りがない!」と体の変化にビックリしました。
先生やスタッフの方の明るさや、優しさに心も体も癒され、今では無くてはならない存在です。
みやじ整骨院がなくなったら、仕事を辞めます(笑)
それくらい助けてもらっています。
いつもありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。

無くてはならない存在だなんて、嬉しすぎます。

でも、仕事やめないでくださいね(笑)

これからも、スタッフ一同宜しくお願い致します。

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

信頼できる病院です

ぎっくり腰が治ったり、ひざや手首をひねったときも痛みが引いたりと本当に丁寧に治療していただいてます。
およそ15年前に初めてぎっくり腰で通って一回の治療で治って本当に驚いたことを覚えています。それ以来、体の調子が悪いときは必ずみやじ先生のところに通っています。家族や友人、知人にも自信を持って紹介できます。
先生も奥様もスタッフの方もとても親切で優しいです。治療中の雰囲気やBGMもすごくリラックスできるので、心も体もリフレッシュできます。
これからもずっとお世話になろうと思います。今後もよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。

このような、コメントを頂けて大変嬉しいです。

ありがとうございます。感謝です。

今後も、皆様の健康管理のために頑張りますので、宜しくお願い致します。

山口県山陽小野田市日の出2丁目2−3

小野田駅より徒歩7分。小野田警察署の目の前です。

• 市役所前から240m (徒歩3分)

片道5時間かけても受けたい施術がココにある!終わりのある整体×痩身美容で「健康美」をGETしませんか

アームズ鍼灸整骨院

• 小野田駅から徒歩127分 (10.1km)

"鍼"×"オイルマッサージ"×"スポーツジム"で美と健康を応援

ひまわり整骨院+SPORTS

• 小野田駅から徒歩26分 (2km)