ハッチョウボリミライシカ

八丁堀みらい歯科

綺麗で信頼できる

新しくオープンしたのか、院内がとても清潔で綺麗。受付の女性も感じがいいと思います。院長に虫歯の治療をしてもらっていますが、丁寧かつ迅速だと思います。ただ、ちょっと申し上げるとすると、声が小さくたまに言われている内容が聞き取れないことでしょうか。

新しくて綺麗

会社の近くにあったので利用してみましたが、新しくて綺麗な歯科だし、スタッフもテキパキ働いていました。また、機会があれば利用しようと思います。受付専門のスタッフがいないので、医院に入っても誰もいないくて多少待たされるが、仕方ないのかなとは思います。

子供におススメ

優しい夫婦の歯医者さんです。患者さんは大人も多いですが、小さなお子さんも多いです。新富町の駅からも近く、土日も見ていただけるので助かります。まだオープンして一年ぐらいだと思いますので、とても綺麗で清潔です。

日曜日も診療あり

土曜日に虫歯が痛み、日曜日にどこか開いている歯医者はないかと探していたら、わりと近くだったので、電話して治療を受けました。新しく、設備も最新!ご夫婦?と思われるお医者さんです。
説明も丁寧で安心して治療が続けられそうです。

会社の近くだから

会社の近くにあり、行きやすいから行きましたが作業が雑です。ただし若い美人スタッフが多いです。新しい機材がそろっておりますが、会社の近くでなければ行かないかも知れません。
もう少し丁寧な対応を期待しています。

CTを撮っていただけます。

歯や歯茎や鼻腔近くまでのCTを撮っていただけますので、自分の歯の下の骨の状態や病巣があるか無いかなどのご説明がとても分かりやすいです。
また子供さんのご通院が多い、八丁堀近くの新しい歯医者さんです。
日曜日も診察をしてくれるので、ビジネスマンには助かります。

良いです

綺麗な歯科医院でした。
スタッフさんも感じがよく親切でした。
普段自分の口の中をアップで見ることがないので、先生がカメラで口の中を撮ってくれ詳しく説明してくれたのがわかりやすかったです。
優しい感じの先生でした。

引き続き通いたいと思います。

安全安心な歯医者さん

清潔な診療所で綺麗好きな女性や子供も安心して診療してくれる地域密着の歯医者さんです。こちらが痛くない様に随分気を使ってくれていて丁寧な診療振りが感じられます。水にもこだわりを持っているようです。

治療前と後でキチンと説明してくれるのもポイント高いです。最近ではフロスの正しい使い方を教えてもらいました。感謝! 有難う!
お薦めの歯医者さんですよ。

東京都中央区入船2丁目3−6細矢ビル2F

有楽町線「新富町」駅徒歩5分 日比谷線・京葉線「八丁堀」駅徒歩5分  入船湯斜め前、ローソン並び細矢ビル2Fにございます

• 入船三丁目から83m (徒歩2分)

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 新富町駅(東京)から徒歩10分 (770m)

歴史ある歯科医院。痛みの少ない良質な治療を目指します

別部歯科診療所

• 新富町駅(東京)から徒歩3分 (190m)

リバーシティ歯科クリニック

• 新富町駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)