モミホグシサロン ナギ

もみほぐしサロン Nagi(凪)

60分でしっかり全身の筋を伸ばしてもらえて助かりました

デスクワークで長時間座りっぱなしなので、腰やお尻のあたりの筋が突っ張って仕事の効率が落ちることが多いのですが、そんなときに数週間ぐらい続けて通わせていただいています。

全身くまなくストレッチしていただけて、自分では伸ばすのが難しいところが伸びて楽になりました。

押しと伸ばしとほぐしのバランスがとてもよく、夜も遅くまで受け付けしていただけるので、本当に助かっています。

疲れがひどいときはどこのお店でも1回では完全にとれないことが多いですが、とても良心的な料金設定なので、少し日を空けて数回続けて通うという利用のしかたができるのもありがたいところです。

他店に2回通って楽にならないような症状でも、ここなら3~4回通えるので、仕事の効率を少しでも早く元通りにして少しでも長く維持したいときに便利です。

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

口コミを投稿いただきありがとうございます。
ご評価のお言葉は、セラピスト一同の励みとなります。今後ともお役に立てるよう全力で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします

大変満足です❗️

初めて行くサロンでしたので、どんな感じなのかなぁと思いましたが、サロンの方が大変親切ですし、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。自宅からとても近い所に有りますので、また行きたいと思います。
今日はどうもありがとうございました。

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

おほめのお言葉 ありがとうございます
我々スタッフ一同 の 励みになります。
いつでも、ご満足いただけるお時間をご提供させていただけるよう
これからも精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております

丁寧に揉んでいただき、大満足です!

初めてのマッサージサロン利用でしたが、こんなに丁寧にもみほぐしていただけるとは思っていませんでした。
初めてなのでとりあえずは短い時間で、と無理なお願いをしてしまいましたが、ふくらはぎ、太ももから始まり、お尻、足の裏、腰、肩、腕、掌、顔……と、本当に「全身」くまなく対応していただきました。

肩や腰が特に凝っていることをお伝えしたのですが、重点的に揉まれたのは下半身。
脚の凝りからくるものだとのことです。肩が凝っているからと言って、単純に肩を揉めばいいというものではないのですね。
ほぐすべき部位をきちんと見極めて施術してくださったのが、きちんと向き合ってもらえたようでとてもうれしかったです。
施術の間も、仕事のことや身体のことについて面白おかしく話してくださり、心もすっかり軽くなりました。

終わった後、とても満足感のある内容でした!
「マッサージは贅沢」というイメージがあって、一度だけ自分へのご褒美に……のつもりでしたが、やっぱりまたそのうちお邪魔するかもしれません。

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
あまりご無理なさらずにご自愛いただいて
お仕事を楽しんでくださいね。
お褒めのお言葉を裏切らぬよう精進しながら
次回のご来店をお待ち申し上げております。

リピートしました!

色々なお店に行きましたが凪さんのスタッフさんには、ここが痛い!こうしてほしい!を本当に素直に言いやすく全力を尽くしてくれてるので本当に身体もスッキリして大満足です(^^)
お喋りな私の相手もしていただき、いつも心と身体が癒されます♡
また定期的に行きますのでこれからもよろしくお願いします!!!

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからもご遠慮なくご要望をおっしゃってくださいね。
全力で対応させていただきます。
いたらない部分は次回までに勉強させていただきます(笑)
これからもよろしくお願いいたします。

今までの施術でトップでした★

前から行ってみたいと思いながら、遅い時間に行くのは気が引けて中々行けず…
身体も疲れきって辛くなってきたので、遅い時間ではありましたが、初めて行かせていただきました。
リラクゼーションサロンにはよく行く方なのですが、こんなにも身体が楽になったのは初めてです‼
私自身の仕事が終わるのも遅いので、遅い時間まで快く受け入れて下さって仕事終わりに寄れるのはとてもありがたかったです。

しっかりと丁寧にほぐしてくださって、お話も楽しくて、疲れの具合で私の性格まで当てられました(笑)

また仕事終わりに寄らせていただきます。
ありがとうございました‼

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

おつかれさまでした。お仕事頑張りすぎのお疲れでしたが
お楽になっていただけたようでなによりです。
「来てよかった」とセラピストには最高のお褒めのお言葉もいただき
当店は23:30までにお電話をいただければ可能な限り遅い時間の施術にも
対応させていただいていますので遠慮なくお申しつけください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

お店のために…

口コミ投稿しようかどうか迷ったんですが…
お店の向上になるのであれば、
施術してもらった後は、スッキリしたぁっと声をあげたいぐらい(笑)とてもツボをおさえてくださってまた、仕事頑張ろうって気持ちになるので、よく利用しています。
セラピストとの相性だとおもうんですが、昨日担当してくださった方は、私とは、合わなかったようです。
いつもは、30分、60分利用だったんですが、
奮発して(笑)90分利用でとても楽しみにしてたいました。押すだけで、凝りが残りストレスも残って帰りました。とても、残念でした。

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

お疲れが残り、ご満足いただけなかった点について深くお詫び申し上げます。得意分野を広げて、色々なお客様に対応させていただけるセラピストを目指すという部分で、当店の指導が不足していたと反省しております。
相性は確かにございますが、「相性」を言い訳にしていては技術向上にはつながらないことを意識し、セラピスト一同技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。ご担当させていただいたセラピストについては「気持ちいい」という評価をたくさんいただいているセラピストでしたが、得意分野が偏っていたように思います。研修指導によりご満足いただける技術を身に着けさせますので、その際にはまた施術を受けてやってくださいませ。よろしくお願いいたします。

身体が楽になります。

とても丁寧に施術してくださり、帰る時にはスッキリします。同じ場所を長く施術しても揉み返しもなく、安心して任せています。まだ数回目ですが、前回の身体の状態の変化などを教えてくださり、自分の身体を知る上では参考になります。身体がまた重くなったら、こちらにまた行きます。

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
周囲に優しくお気遣いをされる方特有のお疲れのたまり方で・・・
元気回復のお手伝いができてなによりです
肩まわりを気持ちよくほぐせる技を研究しておきますね
お疲れMAXの手前での(笑)ご来店をお待ち申し上げております

すっきりしました(^_^)

2回目の来店です。いきなり電話をしたのですが、予約が取れてラッキーでした✌
ガチガチに固まった肩を中心に、しっかりほぐしていただいて、ずいぶん楽になりました(^_^)

今回はお客さんは自分だけでしたが、半個室風のお部屋でマッサージしていただけるので、他のお客さんがいてもリラックスできると思います。
丁寧な接客をしていただき、心も癒されました。

良心的なお値段で、しっかりほぐしていただけるのでぜひまた行きたいです(^ω^)!

ご利用ありがとうございました
初回よりも、さらに固くなっていた肩に少々びっくりしましたが・・
お楽になっていただけてよかったです。
肩にはお気遣いのストレスが溜まります。
あまりご無理なさらないようにしてください。
そして・・・ガチガチに固まる前のご来店を
オススメいたします(^_^)v

気持ち良かった

仕事の疲れが、溜まってたので、初めてこちらでお世話になりました。

スタッフさん曰く、かなり疲れがMAXって言われビックリしました。スタッフさんの対応も良かったし
お店の雰囲気も良かったです。

これからは、疲れを溜めず
身体のメンテナンスもしていこうと思います。

気持ち良かったです。ありがとうございます。
また寄らせていただきます。

ご利用ありがとうございました
お仕事・・・頑張りすぎですよ(笑)
ストレス発散のお手伝いができればなによりです。

次回はお疲れピークになる前に
ご来店お待ち申し上げております(^_^)v

満足です!

たまっていた疲れがひどく、仕事終わりに急遽お電話させていただきお伺いしました。急にも関わらず丁寧に施術してくれ、全身が軽くなりました!
疲れている場所中心に全身の疲れをとってくださり、また、押す強さが絶妙でとっても気持ちが良かったです。

施術中のマッサージ師さんのお話がとてもおもしろく、ほんとうに幸せな時間でした!夜遅くまで営業しているので、仕事終わりにまた必ずお伺いします!

ご利用ありがとうございました。
お疲れが少しでも軽くなったようでしたらなによりです。
また、楽しいお話しを聞かせていただき
お疲れの溜まらないうちに
またのご利用をお待ちしております。

「来てよかった」と思える、満足の60分でした

仕事で溜まっていた疲れが顔に出ているのを妻が気付いて連れて行ってくれました。
三軒寺前広場の交差点を稲野神社側へ曲がってすぐのところにあります。
JRと阪急のちょうど間なので、通勤帰りに体のメンテナンスをして帰りたい方にもぴったりです。

辛いところを中心に60分しっかり全身ほぐしてもらえてこの価格は他店では真似できないと思います。
時々他所のリラクゼーションや整骨院のお世話になっていますが、技術的な面でも他店と比較して遜色なく、大満足できました。

温和でユーモアのあるセラピストさんのお人柄も安心感があり、またお世話になりたいと思いました。

自宅で出来るハンドマッサージの方法も教えていただけたので、ぜひ夫婦で試してみようと思います。
他の方のレビューにもありましたが、“隠れ家”的な場所を見つけた気分です。

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

ご利用ありがとうございました。ご夫婦の仲の良さがうらやましくって!!ステキですね。次回は是非ご夫婦でご利用いただけるよう体制を整えてまいります。お仕事あまりご無理なさらないようにしてくださいね。

気持ちよかったです

夜遅くまで開いているし、駅からもわりと近く、便利な場所にあるので、利用しやすいです。
施術も気持ちよく、しっかりほぐしてくれるので、疲れが取れて癒されました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ご利用ありがとうございました。
担当したセラピストからは、
うまくほぐしきれなかった部分があったと
報告を受けています。
お客様のお体にあったほぐし手技を研究して
ご用意しておきますので、
再度チャレンジさせてください。
よろしくお願いいたします。

良かったです。

マッサージ店自体に行くのが初めてで、行く前は少し緊張していましたが、行ってみるとお話ししながらのマッサージで、すごく楽しかったです。また、疲れた時に癒されに行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

お疲れは取れましたか?
まっすぐにお仕事をされる一生懸命さが素敵で・・・
でも、そのガンバリの分が肩に・・・・
あまりご無理なされないようにしてくださいね。
お疲れがピークになる前のご来店をお待ち申し上げております。

遅くまで開いているので便利

お店はビルの2階にありますが、下に看板が出てたので気になっており初めてお伺いしました。お店はカーテンで仕切られた個室になっていて静かなのでリラックスして施術を受けることができました。かなりガチガチに凝っていたのですが、ストレッチ的な要素も織り混ぜてしっかりほぐしてもらえました!ハンドクリームでハンドマッサージまであってこのお値段でかなりコスパがいいと思います!夜遅くまでやっているので仕事帰りにまた寄せてもらいます。

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

ご来店ありがとうございました。
かなりお疲れを溜めておられたようで
スッキリほぐれるよう必死の施術でしたが
「楽になりました」とのお言葉をいただき
安心しました。
お仕事帰りのご利用、お待ち申し上げております。
あまりご無理なされないようご自愛くださいませ。

良かったです

初めての来店です。
家から近いことと、クチコミで良さそうだったので選びましたが、正解でした!
きちんと体を診てくれ、その人の状態に合わせた施術をしてくれます。
全身を揉みほぐしてくれて、楽になりました。
また、体が辛くなったら行きたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
「楽になりました」はセラピストの喜びと励みになります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
あまりご無理なさらないようにしてくださいね。

初めてでしたが。

JR伊丹から徒歩10分程度。地図だと少し分かりにくいかも知れませんが、ニトリを目指して歩けばほぼ一本道です。
お店の雰囲気は静かで落ち着ける感じ、清潔感もあります。丁寧な対応で満足出来るんじゃ無いでしょうか。今回は、60分全身コースをチョイス、個室で3,200円はコストパフォーマンスも高いですね。

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

遠くから、ご来店ありがとうございました。
ちょっと痛かった施術もあったようですが
お帰りには「軽くなった」と笑顔を見せてくださり

うまい!! はずれない!!

これまで数回お世話になりましたが、やっぱりうまい!!
そして、いままでにスタッフによるあたりはずれがない!!(←これってすごい!!)
隠れ家的な店として大切にしたいので・・・友達には教えたくない(笑)

また・・こっそり行こう!!

ベッド数が少なく、出勤しているスタッフさんも1名〜2名なので
電話予約してから行くのがいいです!!

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
そのお言葉を裏切らないよう、スタッフ一同日々研鑽してまいります。

お友達・・・そんなことおっしゃらずに・・・(笑)
ご紹介 よろしくお願い申し上げます

すっきりしました

低価格なのに、完全個室でゆったりリラックスして受けることができました。
マッサージもツボにしっかり入っているのに痛くない!
体もスッキリです。
聞いたら、経験10年のセラピストさんでした!(^^)!
強いて言えば、トイレが寒かった…。
あとは、雰囲気のとても良いお店でした。
また行かせていただきます。

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

ご来店ありがとうございました。
施術は今後とも「さらに気持ちよく、しっかりほぐす」ために
研究を重ねてまいります。
トイレ・・・何か対策を検討させていただきます。
お気づきの点がありましたらお気軽にスタッフにお伝えください。
皆さまのお声でよりステキなお店への後押しをお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をおまちしております。

店長 球磨

気持ちよかった!

最近できたサロンに行ってきました!
外観もわかりやすく中も落ち着いててすごくリラックスできる空間でした。
ふくらはぎの蒸しタオルパックもして頂きました。じんわりと温かく足だけじゃなくて全身ポカポカでリラックスできました。
また行こうと思います!

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

ご来店ありがとうございました。かなりお疲れの様子でご来店いただきましたが、お帰りの際には笑顔になっておられたので安心いたしました。かなりハードに毎日を過ごされているようですが、その分ケアが大切になります。お疲れがピークに達する前に(笑)またのご来店をお待ち申し上げております。

蒸しタオルパック気持ちいい〜(*´ー`*)

阪急伊丹とJR伊丹の真ん中くらい、三軒寺広場の北側に新しくオープンしていました。

ちょうど足のむくみと肩コリからの頭痛が酷かったので入ってみたら、すごくキレイで感じのいいお店!
疲れている場所を言うと、お店のイチオシだという「膝下の蒸しタオルパック」を勧められたので、それを含めた60分コースをお願いしました。
今までも色んなリラクゼーションのお店を利用してきましたが、この蒸しタオルパックはスゴい(≧∇≦)
じゅわぁ〜っとあったかくて、足の疲れが癒される〜!
病みつきになりそうなくらい気持ちいいです♪
人に教えたくなる気持ちよさ(笑)

担当してくださったスタッフの方もかわいい女性の方で、カウンセリングから丁寧に接客してもらえて良かったです。
施術の後に好きなドリンクを聞いてもらえたので、暖かい緑茶を頂いて、ホクホクしてお店を出ました。
思い立った時に、パッと気軽に利用できるエステサロンみたいな感じ♪
いいお店を見つけました☆

もみほぐしサロン Nagi(凪)からの返信

お寒い中のご来店ありがとうございました。イチオシメニュー・・・喜んでいただけてうれしいです!お帰りの際に、お靴のご用意が遅れてしまって申し訳ございませんでした。もっともっとスムーズにおもてなしできるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。

兵庫県伊丹市中央3−2−6ICBビル2F

JR伊丹駅・阪急伊丹駅ともに徒歩5分(ちょっと走りました(;´・ω・))です。

• 宮ノ前から150m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩10分 (780m)

2021年度 年末年始の営業時間変更のお知らせ

2020年1月18日は17時で閉店となります

年末年始の営業のご案内

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 伊丹院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩15分 (1.2km)

みんなを元気にそして笑顔に!

かふう西台整骨院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)