行きやすい店

雰囲気にしても値段にしても入りやすいお店です。
美味しいし、店員さんの接客も良いと思います。
メニューも豊富なので、頻繁に行っても飽きることがありません。
駐車場も充実しており、駅からもまあまあ近いです。
独りで行くにも良し、家族で行くにも良し、友達と行くにも良しといった感じです。
ランチタイムは特にお得感があります。

安くて美味しい

中華のお店です。駅から少し離れたところにありますが、お値段が安くてとても美味しいです。お財布に優しいので学生が立ち寄るにも向いています。仕事帰りにちょっと立ち寄って中華をおつまみにお酒を飲むのもオススメです。

momotarou
momotarou さん

安いから♪

東村山市にある中華系のファミレスさんです☆
駅からは離れていますが、地元の方はよく行きますね(*´∀`*)
バーミヤンさんは、とにかく安い☆というイメージです(・∀・)ノ
ラーメンなんて400円くらい(笑)私はチャーハンや餃子が好きです!!あ〜また食べたくなっちゃいますね(*´∀`*)
ドリンクバーも他のファミレスさんでは飲めないドリンクが多くオススメです!!

hinahime
hinahime さん

メニューも豊富

バーミヤンはメニューも豊富でどの商品も本当においしく、ボリュームも満点なのにリーズナブルですごく好きなお店です。家の近所には店舗がないため出張時などに見つけると
入ってしまうのですが、こちらの店舗は綺麗でお店の方も笑顔で接客して下さる素敵なお店でした。相変わらずのおいしさに大満足です。

テイクアウト

バーミヤンはテイクアウト用のお持ち帰りメニューもかなり充実しています。
忘年会や打ち上げなどにも最適な、プレートもあります。あと、単品でもメニューがあります。忘年会でバーミヤンのプレートビーも買いました。

バーミヤン

以外と美味しいバーミヤンです。ファミレスなので期待していないとびっくりしますよ。チャーハンと餃子だけでお腹いっぱいになるのにあのコスパ良さには頭が下がります。季節でメニューも変えているので、お客さんに飽きられないように努力をしていると思います。

かえる番長
かえる番長 さん

中華レストラン「バーミヤン」

車での移動中に、すかいらーくグループの中華レストラン「バーミヤン」に入ってみました。
ちょうどランチタイムの時間帯だったので
家族連れの利用が多かったようです。
店内はわりとゆったりした造りでインテリアも中国風。
窓際のソファー席に案内されました。

中華メニューがいろいろありましたが
お得なランチセットを注文しました。

日替わり一品ランチ 892円
鶏肉と野菜の山椒ピリ辛炒め+餃子+半ラーメン+ライス
半ラーメンがつくのですが、麺なしで頼んでみました。
麺なしは105円引きになるので787円です。
山椒がピリリと効いて美味しかったけどスープがあると良かったかも。
半ラーメンがスープがわりなのかも。

日替わりランチ 628円
白身魚のマーボーソース&カレー春巻き
スープバー付き
ライスは大盛りにできます。
こちらは、ちょっと量が少ない感じがします。
男の人では足りないかも。

料理の味は、普通に美味しいです。
駐車場も広く、店内でもゆっくりできるのがいいのでは。

東京都東村山市久米川町4丁目3-35

• 鷹の道中央から67m (徒歩1分)