びっくりどんきーひがしむらやまてん

びっくりドンキー東村山店

htpat088
htpat088 さん

安定の美味しさ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

美味しいです

びっくりドンキーにはたまーに行かせてもらっています。
たまにおろしハンバーグディッシュが食べたくなるんですよね。
びっくりドンキーは学生時代からの行きつけです。
ビールもびっくりドンキー限定がありますよね。
楽しみです。

おいしい

昔と比べて値段が上がりましたが、お座敷席ができて子供とも行きやすくなり、居心地がいいです!大好きな豚汁やからあげポテトたこやきメニューなど色々なくなったメニューもありますが、新しいメニューもたびたびあるので飽きることなく楽しみです!

雰囲気が好き

ハンバーグの味が他のお店では出せないような美味しさがあります。ハンバーグの上に乗せるトッピングの種類も豊富で、チーズやカレーなどがあり、行くたびに違うものを頼んで味を楽しむことができます。ハンバーグ好きならオススメのお店です。

サイコーです!

ここでしか出せない味

はんばーぐ!!

洋食屋さんです。フォンデュ風ハンバーグがとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

よく利用させてもらってます

ハンバーグのお店。大きなメニューがとても印象的です。大きいサイズのハンバーグも選ぶことができるので、満腹感が味わえます。特にチーズのハンバーグが美味しかったです。デザートのメニューも豊富で毎回悩んでしまいます。これからも利用させてもらいます。ありがとうございます。

・
さん

安定の味

駅からは少し距離がありますが、駐車場が広くて便利です。

チェーン店なので安定の美味しさで定期的に食べたくなります。
オススメはおろしそのハンバーグです。
さっぱり食べれるのでとても良いかと思います!
ぜひ行ってみてください!

ついつい

ついつい食べたくなり行ってしまいます。

チーズバーグディッシュとカリーバーグディッシュは素晴らしい一品です。
子供の頃から親に連れて行ってもらったり、誕生日やお祝い事はこちらで祝ってもらった記憶があります。

今では家族で行くことが多くなりました。

苺のデザート

駅からは少し距離がありますが、駐車場は広くて便利です。
店内も綺麗でスタッフもハキハキしています。

ハンバーグは安定の美味しさで定期的に食べたくなります。
定番メニューの他に、季節限定のお薦めメニューもあるので、飽きることはありません。
この季節はお薦めデザートが苺なので、とても嬉しいです。

ハンバーーーーグ!

府中街道沿いに昔からあるお店!
駅から少し遠いのはびっくりドンキーあるあるですかねw

自宅から少し離れてるけど、月1ペースくらいで食いたくなる。
車で5分。たまに一人でも行っちゃいます。

定番のチーズカリーバーグディッシュでがっつり!
量、味、金額、コスパは最高。

びっくりコーラ復活しないかな〜

momotarou
momotarou さん

びっくりドンキー☆

東村山市にあるハンバーグ屋さんです☆
駅からはとても離れていて、そこがちょっと惜しいところかな(><)
友だちと一緒に行きましたが、もうその美味しさは格別ですね!!
あのジュージュー言う音が食欲をかきたてるというか…♪美味しい上にサラダもついてくるのでバランスも良く、オススメです(*´∀`*)

リーズナブルかつ満足なボリュームでGOOD

府中街道沿いのお店。東村山駅からはちょっと離れてるので、車で出掛けている時に利用することが多いいです。駐車場が広いので車を停めるのに待ったり苦労することはほとんどないと思います。

店内はびっくりドンキーらしく雰囲気も良いです♪ここはどちらかというとプライベート感高い仕切りに分かれてる感じですね。

お腹減った時にボリューム溢れるかつリーズナブルなハンバーグを食べて下さい。僕はびっくりドンキーでは基本ワンプレートにのったハンバーグディッシュ系のメニューを頼んでます。それといちごミルクが定番ですね♪

メリーゴーランドも復活しないのかな〜

府中街道沿いにありますね☆

友人と食事にたまに利用します。
駐車場は広くて嬉しいですが、ボコボコですので
陥没に気を付けて下さいね!

さて店内は外見からのウェスタン風と同じ、
カウボウイが居そうな雰囲気もありますね!

大きなメニューを立ててメニューを選びますが
斬新ですね、他にはありません。
しかし倒れないようにしないとと思いドキドキです。

ハンバーグのお店なので、ハンバーグのグラムで料金も変わり、
嬉しいですね!
個人的におかずより、ご飯が沢山欲しい私はハンバーグが
どうしても余ってしまいます
(食べ方が悪い私!ハンバーグはちょびっとしか口に入れない
というアンバランスな食べ方笑)

チーズが乗ってるのは人気だそうですが私はカリーバーグ!
カレーです。

お皿もかわいくて雰囲気がとても好きなお店です(*^_^*)

東京都東村山市久米川町5丁目2-3

• 久米川辻から94m (徒歩2分)