ヒロセイコツイン

ヒロ整骨院

親身になってくださる先生のいる整骨院

ぎっくり腰となり、通院を始めました。
これまで7,8か所ぐらい整骨院、接骨院に行ったことがありますが、正直行く前は、どこの整骨院も、電気を当てて、軽くマッサージで終わりかなと思っておりましたが、
こちらの整骨院は、痛みの箇所、痛めた原因を体の構造からわかりやすく説明をして下さります。
加えて、処置で終わることなく、予防についても丁寧に教えてくださります。
自分にとっては、とてもいい整骨院に出会えたので、これからも通院を継続します。

身体のメンテナンスはお任せ

長年通ってますが手首の痛み、ぎっくり腰など酷くならないうちにケアーして下さるので凄く助かってます。施術して下さる方は気さくでどんな事でも相談出来るのでこれからも続けて通いたいと思います。主人も通ってますが体調が良くなって機嫌が良いです。

とても良いです!

頭痛が酷かった際、こちらで診察していただきました。とても気さくな先生で、話しやすく、またしっかりと診察していただけました。姿勢や柔軟のアドバイスもしてもらいました。
また何かあれば診察お願いします。
ラジオ波、オススメです。

痛いところに手が届く

痛い部分をいうとそこを中心に施術してくれたり
自分にしかわからない痛みをわかってくれそれだけでも気分が楽になります。
ベンチプレスもあったりでその人に合った方法で軽く筋トレも出来ちゃう◎
気さくなスタッフさんなので楽しく通えますよ。

明るい

足首が痛くなり診てもらう事になりました!
丁寧に説明してくれて一緒に頑張りましょう!って言ってくれました!
院長と女性の先生も明るく気持ちの良い整骨院です!
予約する事が出来るので待ち時間がなかなく、楽です。
最近PayPayが使えるようになり助かります!

親切丁寧です

腰痛と頭痛持ちで通院しています。
その日痛いところを重点的に診て下さります。
治療や体についての説明もしっかりして下さるので安心して受けられます。
予約の強制も無く木曜日も開いているので自分のペースで通院出来るのが有り難いです。
これからもお世話になります。

ラジオ波

初めて行かしてもらいましたが先生もとても気さくな方で話しやすく、施術も的確でした。
肩が痛かったのですが施術が終わり帰る時には肩がとても軽くなりました!
特にラジオ波は初めてやりましたが温くて気持ちよくて開始早々すぐ寝てしまいました!
ラジオ波は絶対おすすめです!
是非して下さい!
これからずっとお世話になります!
よろしくお願いします!

肩の痛み

最近トレーニングをして肩に痛みがでたのでヒロ整骨院に治療をお願いしました。
矯正治療とラジオ波治療で肩が劇的に楽になりました!
今までに色々な治療院に行きましたが、今までのところよりも親切丁寧に説明していただき一番良かったです!
まだまだ治して欲しいところがあるのでこれからもよろしくお願いします。

初めてのラジオ波に感動!

今回腰の痛みで来院させていただきました!
今までいろんな治療を試しても良くならなかった腰の痛みがびっくりするくらい楽になりました。
ラジオ波という治療もしてもらったのですが初めての感覚でとても良かったです!
また先生方も面白く話しやすい感じでした!
これからも痛みが出た時はお世話になろうと思ってます!

腰の痛みが

ずっと腰が痛くて悩んでて、色んな整骨院に行ってましたがあまり症状は変化でずでした。最近新しく出来たということもあり家からも近いのでヒロ整骨院さんに行ってみました。先生の人柄も凄く明るくて楽しく会話をしながら治療をしてもらいました!説明も丁寧にしてもらい、ラジオ波というのを初めてあててもらったのですが、今まで悩んでた腰の痛みも1回で凄く楽になりました!!すぐ効果が出たのでこれからしっかり通わせてもらおうと思います!

キレイ

掲示板の字がすごくキレイで業者に頼んだのかと思えば自分で書いたそうですっ!

相談にものってもらい、接骨院は年齢層が高いイメージでしたが、20代前半の私ですが気がるに行ける接骨院でした。

また行きたいです\(^^)/

親切だった

ギックリ腰になりどこに行っていいか分からず近くのヒロ整骨院に行きました。
先生2人ともすごく丁寧で落ち着いて治療を受けることができました。
初回はラジオ波という機械が半額とのことなので受けてすごく気持ちよかったです。しばらく続けようと思います。

一度診てもらったら、物凄く楽になりました。今では毎週の様に通っています。今度は肩の痛みも診て貰おうと思います。低周波治療器やラジオ波治療器も試してみたいのですがいつも時間が合わなく、予約は必須ですね。
とにかく今まで色々マッサージを受けたりしたけれど常に腰の違和感が取りきれた感覚は無かったので、現在が嘘の様です。続けてみようと思ってます。

ラジオ波最高

ラジオ波は前から一度経験したくやっているといわれ早速お試しでしていただきました
とても気持ちよく便秘症の悩み・お腹のぜい肉が気になっていたのが本音なのですが
二つともクリア、便秘の方は直ぐに結果が出ました。女性の先生なのでとても良いです。
暫く週一で通うことにしました。これからもよろしくお願いします。
とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

整骨院初体験の方もオススメ!

今までひどい肩こりに悩まされていて、いい整骨院ないかなと探してたところエキテンで見つけたこちらへ来院。

整骨院は殆ど経験なかったので最初はドキドキでしたが、受付の対応もよく先生は明るくて面白い方(しかもイケメン!)でつい楽しくて話しすぎちゃいましたが、しっかり話を聞いて丁寧に問診もして下さり、身体の使い方や治療について詳しく説明を受けました。
かなり筋肉質な先生なんですが、手技はソフトで痛くなくてピンポイントでそこ!って所に指が当たってきて気持ちよすぎてつい寝ちゃいそうになりました。
なによりビックリしたのはラジオ波を当てるという機械です!最新の機器で話題のものみたいで、せっかくだからと試したのですが予想以上の効果に驚きました。15分程当てた後に肩を動かしたのですが回るわ上がるわで、自分の肩じゃないみたいで本当にオススメです!
今月にオープンしたばかりということで、院内は清潔で広くかなりリラックスして治療を受ける事が出来ました。
少し家から離れてますが時間をかけても通う価値のある整骨院と思うので、また近日中にお世話になります。

兵庫県西宮市石刎町17-11ピュアハウス磯田102号室

阪急苦楽園口駅から徒歩5分

• 北夙川小学校前から10m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 苦楽園口駅から徒歩58分 (4.6km)

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

• 苦楽園口駅から徒歩54分 (4.3km)

171号線・山手幹線の城ケ堀町北交差点前

西宮整骨院2号院

• 苦楽園口駅から徒歩17分 (1.3km)