駅からすぐのとこにあるビックカメラです!
とにかくでかいです(・・;)
他の店舗よりも、、
家電好きな私にとっては夢のような場所です!
カメラコーナーに2時間くらいいました(笑
とくに、なにかを買ったわけでもなく
休みだったからふらっといっただけですが
商品は充実してますし
すごく楽しめますよ!
B2 2階4階5階とみていったのですが
昼に行って出たのが夕方という(・ω・)
店員さんはよく声をかけてくれましたし
説明も丁寧でいい加減なとこがなかったので
いいと思います!
JR有楽町駅の駅前にあります。
有楽町線の駅からは、雨にぬれずに
お店にはいる事が出来ます。
駅前という事もあり、かなり便利です。
それでいて、秋葉原程のごみごみ感も
ないので、店員さんに色々と質問が出来ます。
ポイントカードもあるので、ついつい
貯めてしまいます。
有楽町駅前、徒歩30秒!
信号渡ってすぐのお店です!
一階はケータイのキャリアが名を連ねてます!
家電はもちろん、酒、ゴルフ、おもちゃ、衣類以外は何でも揃うって感じのお店です!
特に酒売り場ひは、世界のビールやワインなど品揃えが豊富で、帰りにちょっと寄って行けるので、便利です!
配送サービスも充実しているので、こちらで買ってお届けしてもらう事もできます!
仕事帰りに寄れるので、嬉しいです!
新しく引っ越しをするため、
いろんな電化製品を買い替えるためここビックカメラにきました。
製品も見ていましたが
店員さんのサービス面も見ていた所
笑顔で丁寧に接客していただき
気持ちよく買い物を済ませることが出来ました。
値引きもしてくれましたし、良かったです。
ただ、少しお手洗いが散らかっていたのが目に入りました。
今後も電化製品買う時は立ち寄りたいお店です!
有楽町駅を降りてすぐの場所にあります。
こちらのビックカメラは家電製品のアウトレット品があるので家電製品を見るときによく買い物にきます。冷蔵庫を見に行ったときはかなり安くなっていたのでこちらで購入しました。
ついでに本館の地下にはスポーツ用品が多数置いてありゴルフクラブやウェアーなどもあるのでよく寄ります。
電気製品からスポーツ用品と幅広く品が置いてあるのでとても便利です。
有楽町駅を出るとすぐ目の前にそびえ立っています。
テレビで芸能人が家電製品を買いに行くなんてロケでよく使われていますし、有名すぎるほど有名です。
もともとそごうがあったところなのですが、建物が古くワケの分からないところに段差があったりして注意が必要です(笑)
が、品揃えはさすがの一言。
店員さんもよく教育されていて、説明も分かりやすく丁寧な方が多いです。
お酒も売ってますよ。
有楽町駅を降りたらすぐ目の前にあるビックカメラ有楽町店。
とにかく売場が広くて品数が豊富です。
カフェ、レストラン、8Fには映画館の角川シネマも入っています。
電器店というよりは複合施設のような雰囲気があります。
以前電子レンジを買いに行き、店員さんと話してオーブンレンジに変更したことがあります。
最近は家電をネットで購入する方も多いと思いますがやはり店員さんと直接話して色々教えてもらうことで自分に合う商品を見つけることができますね。
その時はBDレコーダーも購入しました。
配送でお願いしましたがプラス¥1,000で自宅での設置・接続もしてもらえます。
電気関係に弱いので接続してもらえて助かりました。

品揃え豊富☆
有楽町の真ん中にあるビッグカメラさんです
夜遅くまぇ開いているので仕事帰りに
ゆっくりと買い物が出来るのが嬉しいです♪
店内がとても広いので困って店員さんに
聞くと親切・丁寧に接客していただき助かりました
品揃えが豊富なので見ているだけでも
楽しめますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
有楽町駅の目の前にあります。
フロアー数も多く品ぞろえも豊富です。
有楽町あたりであまり電気屋さんがないのですごく助かります(^-^)
さすがビックカメラといったところでいけばなんでもそろっちゃいます
有楽町駅を出ると目の前にある、家電のお店です。
有楽町に来たときには、必ず立ち寄っています。
こちらのお店はかなり広いので、とにかく品揃えが豊富ですね。
最新の家電が揃ってるので、新製品もすぐにチェックすることができます。
ビッグカメラの中でもおすすめの店舗です。
家電を買うときはだいたいビックカメラで買うのですが、
ビックカメラの中でも有楽町店は品揃えが豊富にあって1番気に入っています。
店員さんの知識も豊富でGOODですね。
携帯もポイントがつくので機種変更など利用していす。
仕事で使用する雑多なものがすぐ手に入るので、よく利用させてもらってます。
何でもあるので本当に助かります。やはり大型店は違いますね!
薬局も便利ですねー。
時間にもよりますが、レジが混雑してしまうのは仕方ないです。
ビックカメラ有楽町店!
さすがの品揃えです!
電化製品を買う時は必ず行きます。
探し物で見つからない事はないのではないでしょうか。
入り口や通路が狭い為、混雑時は歩くのも大変な時もありますが、行くだけでも楽しいです!
地下鉄の有楽町線から直通でB2Fに入れます。アクセスは抜群です。
地下2Fにはカメラコーナーがあり、一眼レフカメラの交換レンズを試せてるので楽しいです☆
酒屋、ドラッグストア、コンタクトレンズ、自転車、おもちゃ、フィットネス用品、ゴルフ用品、ドラッグストアと家電以外の商品も豊富で助かります!
有楽町にある電気屋さんです。
テレビなどで取り上げられているところで、とっても広くて店員さんもとても丁寧に接客してくれるので大満足です。夜の22時まであいています。
ここなら少し遠くても行ってみたいお店です。
今は有楽町のシンボル的なビルになりました
ビックカメラ有楽町店。
とにかくフロアが広くて、見やすい。
ありとあらゆる電化製品、携帯電話、オプション品
など揃います。
店員さんに聞いたら親切に教えてくれますよ。
有楽町のビックカメラ。
東京の電気屋は全て広いのですが、ここは広くて見やすいのが特徴かなぁと個人的には思います。
家電好きにはたまらないと思います。
以前にテレビを買い替えたのですが、無知の自分に色々教えてくれてとても助かりました。ありがとうございます。

買い物しやすい
売り場がどのフロアも広くてわかりやすいし、
店員さんの数が多いです。話しかけてくるタイミングも
しばらく商品を眺めてから来てくれるのであまりしつこい感じがしないし、参考になることを言ってくれるのでちょうどいいです。
有楽町駅から直結でわかりやすくて便利です。
大手家電店で1番信頼と信用のおけるお店です。最初からの表示価格が安いです、他の大型店はどこがこの値段で出しているからと言って交渉しないとここの価格にはなりません。タイミング仕入れによって値段が変わるのでしょうが、良く変動がある分値段が最新であり、いつわりがありません。
かなり前から保証期間の保証内容は5年でしたら5年間購入金額まで保証と安心があります。
中には3年経ったら50%保証といった傾斜型もあるので、そこにはきをつけないと