ビックカメラユウラクチョウテン

ビックカメラ 有楽町店

大きかったです。

遊んだついでに寄りました。
寄り道のつもりが結構長居してしまいました。
探していた食洗機があったので中の大きさや置いた時の感じなどをみれたので助かりました。
(このお店で買わなくて申し訳ない、、、)

店員さんも食洗機の説明をしてくれて親切でした!
ありがとうございました!!

有楽町で買いましょう

東京生まれにとってはここがビックカメラになった時は驚いた。フランク永井の「有楽町で逢いましょう」なんて若い子は何それ?だろうな。
お店は有楽町駅目の前なので買い物は超便利。
店内も元デパートらしく広くて品揃えも文句無し。
古い建物故、一階から中二階が吹き抜けの作りの為にエスカレーターの乗換えが面倒だったりするけれど、そこをお酒売り場にしたり工夫も見られる。
一時期チラシの特価品狙いで朝早く並んだ事もある馴染みのお店です。

クマン
クマン さん

便利。とても広い

有楽町駅からすぐのビックカメラです。
広い売り場で、必要なものは大体あるので、非常に便利です。
仕事や買い物ついでに気軽に寄れる立地なのがとても便利で助かります。以前は外国人のお客さんが多かったです。新しい機種なども実物をチェックできて良いです。

駅近で便利

有楽町駅からすぐなので行きやすくて便利です。地下鉄の有楽町線からだと地下で直結で行けます。カメラを見たかったので、地下から行くと入ってすぐカメラコーナーがありました。休日なので人も多かったですが、店員さんもいろいろ親切に教えてくれました。

クリスマスプレゼント

クリスマスシーズンになると、特にこんでいるきがします。プレゼント目的の人たちがたくさんきているのでしょう。時計をみてまわりました。ペイペイなどの決済方法も選べますし、スマホのビックカメラのポイントカードでポイント何倍とかのサービスもあるので、うまく活用しています。

すごく良いです!

なんでも売っているし、面白い。電化製品が好きじゃなくても化粧品が本当に豊富!美容液とかも試し塗りできるし、ペットボトルのお茶も60円位で売っている。
一番良いのが、美顔器を色々試せる事!高価な物なので買う前に試せるのはすごく良いです!

まるる
まるる さん

有楽町といえばここ

有楽町駅すぐのビックカメラ店舗です。
初めて有楽町で友達と待ち合わせするときにこちらのお店を利用しました。

駅で待ち合わせするよりも、店内になんでもあるので時間つぶしにも最適でした。
また、商品についてわからないことがあったので店員さんにお伺いしたら、マニアチックな内容までご存知で頼もしかったので、さすが有楽町店の店員さんだなと思いました。

いもっぴ
いもっぴ さん

最新の家電が揃っている

有楽町駅前にドンと聳え立つビックカメラの大型店です。店内はとても活気があり多くの人でにぎわっていました。DVDレコーダーの買い変えを検討していて下見で行きましたが、そばにいた店員さんが各商品の違いや特徴をとてもわかりやすく説明してくださり、おかげで候補ができました。

駅からすぐ

ビックカメラといったらココですよね。近くに来ると必ず寄ってしまいます。有楽町駅からもすぐで、便もいいので利用しやすいです。家電製品ふ次から次へと新しく良いものが出てくるので、どれも魅力的でなんでも欲しくなりますね。

有楽町の電気屋さん

有楽町の駅をおりると とても目立つ 大きなビックカメラです。

有楽町の道案内で ポイントになる場所としても有名です。

大きなお店なので 店員さんの営業の声も元気です。

店の外には 歩いていてもみえる セール品などがおいてありました。

有楽町駅すぐのお店

有楽町駅すぐのとても大きなお店です。
品揃えがとても豊富で、家電をチェックする時はこちらのお店を利用することが多いです。

店員さんも親切で手際の良い方が多い気がします。

ポイントが溜まるのも楽しみのひとつです。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

家電量販店でお酒

有楽町駅前のビッグカメラさん。
大型家電量販店でのお酒の取扱いも定番になりましたね。
こちらでは2階の一部にお酒コーナーがあります。
酒屋さん顔負けの品揃えですが、入手困難なお酒はプレミア価格(定価の2倍3倍以上)となっています。
合わせて珍しいおつまみや、お酒にまつわるグッズ、ワインクーラーはもちろん販売しています。
ラッピング用品も販売されていますので、プレゼントにも良いですね。
ビッグカメラ有楽町さんでは1階の携帯電話エリアと、2階のお酒売場の利用がメインとなります。

品添え豊富で、相談が出来る家電量販店

JR有楽町駅のすぐ目の前にあります。

以前、引越しの際に新しい電化製品を一式揃える時に
利用しました。

丁寧に説明をしてくれる定員さんに用途とライフスタイルから
無駄のない使い方が出来る商品を選んでもらい
満足のいく買い物が出来ました。

国際ファーラムのすぐ近くにあるので、LIVEに前に
購入する予定がなくても必ず立ち寄ってます。

駅チカ!でかい!キレイ!

地下鉄の駅からは直結、JR有楽町駅からも出口を出てすぐという素晴らしい立地条件。建物もでかくて売り場も広く、家電製品やパソコン関連ならここに来れば大抵揃うと思います。ただ店内をぶらぶらしているだけでも面白いので、ちょっと時間が出来てしまったときの時間つぶしにもよいかと。

駅近く!

駅から直結ですぐ行けるお店!

店内とても綺麗で道幅も広いので旅行者さんやベビーカー、大きなお荷物をお持ちの方でもスムーズにお買い物ができる店舗です。

たまたまかもしれませんが
英語、中国語ができる店員さんも居ました。

4番出口がビックカメラ直結

たまたまかもしれませんが、店員さんも多く、聞けばすぐに対応してくれて駅の道に迷うことも無いです。
英語、中国語ができる店員さんも居ました。

カメラ関係の品揃えが豊富かな?と個人的には感じました。
カメラ用ポーチとか、ガッツリ装備のお助けが出来るようなものもみかけました。

店内案内図がみえにくかったのでそこだけもう少し分かりやすかったらと感じました。

最強の電器店

有楽町の駅前にあるビックカメラ。
旧高島屋だった場所がビックカメラになりました。
大きくてとても見易い商品レイアウト。
家電やパソコンにゲームおもちゃも販売しています。

エレベーターの台数も多くて上下のフロア移動も苦になりません

有楽町駅の目の前の便利なところに

有楽町 つまりは、銀座です。

そんなところに、家電量販店があります。

有楽町駅の目の前です。

それだけでも、すごいことだと思っています。

便利な場所にあるので、よく利用させてもらっています。

実は飲食店も穴場だったりするわけです。

有楽町

有楽町駅のすぐ近くにあるビックカメラです。とても大きな店舗で様々な商品が揃います。
駅からもすぐ近くなのでいいと思います。初めて行く人でも地図を見るまでもなく、大きな建物なのでかなり目立っています。
携帯を購入したときに、携帯用のアクセサリーを買いに行きましたが、種類がすごく豊富で凄いと思いました。

なんでも揃う!!

駅からすぐのとこにあるビックカメラです!

とにかくでかいです(・・;)

他の店舗よりも、、

家電好きな私にとっては夢のような場所です!

カメラコーナーに2時間くらいいました(笑

とくに、なにかを買ったわけでもなく
休みだったからふらっといっただけですが
商品は充実してますし
すごく楽しめますよ!

B2 2階4階5階とみていったのですが
昼に行って出たのが夕方という(・ω・)

店員さんはよく声をかけてくれましたし
説明も丁寧でいい加減なとこがなかったので
いいと思います!

東京都千代田区有楽町1丁目11−1

• 有楽町駅前から34m (徒歩1分)