あじのまるかまんがんじてん

味の丸嘉万願寺店

安い、近い、美味しい‼

万願寺駅を下車してすぐの場所にあります。

テレビで取り上げられたのを見て行ったのがきっかけですが、安い‼

店内は程々、ちょうどよい広さで入りやすいです。

餃子は持ち帰り可能です‼安い‼
そして、とにかく美味しい‼

麺も自家製で美味しい‼
万願寺駅に寄ったら是非行っていただきたいお店です。

トンコツがオススメです

西多摩のラーメン屋はいろいろ食べましたが、あっさりしたラーメンではまるよしさんが一番だと思います。麺は自家製、材料厳選、添加物・化学調味料一切不使用で、あっさりしている割には、コクがあり非常に美味です。まるよしさんのラーメンの中で、トンコツが好きです。かけてある油は鳥の皮の裏にある脂肪を溶かした油、ごまは金ごまの高級ランク品で、メンマも竹の塩漬けから戻して独自で味付けをするほどの安全食材に対するこだわり方に◎◎。日野万願寺駅から徒歩すぐです。駐車場は5台ほどあるようです。売り切ったら閉めてしまうそうですが、平日のお昼時はいつも混んでいます。

餃子がオススメ!

私はラーメンはあまり好きではないので、なかなか中華屋さんには行きませんが、餃子がとにかくおいしいとウワサを聞き、食べに行きました。ウワサ通り、餃子が絶品!自分でも作ってみようと、レシピを聞いたことがありますが、材料のシンプルさにもビックリ!調味料はしょうゆだけとのこと。店主いわく、国産の本当に質の良い野菜はだしが濃く、その味だけで十分においしいとのこと。餃子の皮も一から全部自家製。材料へのこだわりがすごく、ニンニクはたっこ産、キャベツは渥美、ネギは深谷・・・と産地も厳選しているとのこと。とてもマネはできないと思い、あきらめて食べに行くことにしています。しそ入りの餃子は半端なくおいしいです。オススメ!!持ち帰りしかできないようですが、、)

皮から手作りの餃子は絶品! 麺も自家製なのでGOOD!

手作りの餃子は絶品です。たぶんおみあげのリクエストが多いからか。。。冷凍・生餃子の両方で売っていて、しかも地方発送もしますと店内に書いてあります。
餃子だけでなく、麺も自家製で店主が自ら作っているようで以前、新聞や雑誌にも取り上げられたようです。
先日、冷やし中華を食べてみたらやはり麺が美味しいので美味しかったです。息子さんが出前を担当しているようです。是非、お試しを〜

東京都日野市万願寺4丁目4-10

• 万願寺駅から230m (徒歩3分)