札幌館

ラーメン。

こちらのお店でも味噌カレー牛乳ラーメンが食べられます。
他にもいろいろなラーメンがあり、種類は多いほうだと思いました。
休日などは結構混んでいることが多いです。

ザーメン美味しい。

ラーメン

休日などは結構混んでいることが多いです。

ご当地ラーメン!

青森で有名なラーメン屋さんと知人から聞いたので、食べに行きました。
味噌カレー牛乳ラーメンと聞くととても濃い味をイメージしましたが、思っていた以上に味のバランスが良く、とても食べやすかったです((o(^∇^)o))
また青森に行く機会があれば行きたいと思いました!!

美味しかった

青森に住んでいる友人にオススメされたので行ってみました。
お昼の時間だったので大混雑でした!
回転率ははやいのですぐ座れて良かったです。
味噌カレー牛乳ラーメンを頼んでみました。
名前がすごかったですがとてもおいしかったです!

病みつきになります!

青森では有名なラーメンと聞き、検索して行きました!
味はカレー味がマイルドで、味噌と牛乳がまろやかにしていて、止まらなくなる味でした!
すごく美味しかったので、また旅行で行った時は食べに行きたいと思います!

あや
あや さん

味噌カレー牛乳!

親の出身がこちらなので来た際は必ずいきます。常に混んでいて並びますが価値はあります。札幌ラーメンが主体で、ここのイチオシは味噌カレー牛乳ラーメン!青森のソウルフードです。名前を聞くと驚く方が多いですが凄く美味しいのでぜひ行ってみてください

味噌カレー牛乳!

噂の味噌カレー牛乳ラーメンを頂きました!
始めは絶対に合わないと思っていましたが、期待を裏切るマッチングでとても美味しかったです!

美味しすぎて、スープまで美味しく頂きましたが!

味噌の上手さとカレーの辛さ、牛乳のクリーミーな感じが良いバランスを保っていて、上手さが際立っています!
是非食べてみてください!

美味しいです。

ここの、味噌カレー牛乳ラーメンは、有名なのですが、普通の味噌ラーメンも美味しいです。濃厚なスープに、味噌の香りがいいですね。麺は、太麺で、モチモチしていて、満足感あります。お野菜も
新鮮でシャキシャキしています。推薦致します。

噂の味噌カレー牛乳ラーメン!

青森のB級グルメとして有名な味噌カレー牛乳ラーメン。それを頂きました。
一見それどうなの!?って思っていましたが、食べてみると味噌とカレーのマッチングが素晴らしく、さらに牛乳によって優しい味になってます。ベースの味は味噌ですが、だいぶまろやかな口当たりなので何系にカテゴライズされるのか分かりません(笑)。

意外な組合せだけど、とても美味しかったです。

青森県青森市石江岡部56-3

• 西郵便局前から87m (徒歩2分)