ジップ ミドリテン

zip

トリートメントとてもよかったです!
店員さんも優しくて、話しやすい!!
店内も綺麗で、とても丁寧でしたっ!
いろいろとサービスもあり、もう一度来たくなります!!!!
初めてでも、いろいろ相談できるので安心できます(^^)

zip 緑店からの返信

コメントいただきありがとうございます!トリートメント喜んでいただきとても嬉しいです!zipのトリートメントはお客様の分を、される直前にお作りして行う生トリートメントに
なっておりまして、より浸透させる為に超音波ソニックを使い髪の内部まで栄養が入り、補修していきますのでとてもオススメです!これからも、お客様に喜んでもらえるメニューをそろえて、スタッフ一同お待ちしております!

青森で1番☆

何年も通っております。
技術はもちろん、スタッフさんもみんな魅力的で青森一の美容室だと思います☆
友達や家族を紹介すればするほど、割引もあるのでそこも魅力の一つです。
美容室にいって、居心地のいい空間、
まさにZIPだと思います。

zip 緑店からの返信

コメントいただきありがとうございます!オープンして17年になりますが何年も来ていただいてのおかげさまです。本当にありがとうございます!これからも青森1番の美容室がzipであるようにスタッフ一同、進んでいきたいと思います!お客様をよりキレイに、美しくをサポートしていきますのでよろしくお願いします!

家族で利用してます!

もぅ、通い始めて早◯年、、!
今では家族で利用させて頂いてます!
zipで働いてる人達は、ミンナ仲よくて一致団結!私は家族で店長さんが担当ですが、こんな風にしてください!って言わず、お任せで!って言ぅようになるくらい、安心して任せられますよ!見た目はチャラいですが、美容師魂はハンパない人なので、皆さんも体験してみて下さい!

そして、アシスタントの人たちのシャンプーやマッサージも半端なくうまいです!

すべてに癒されちゃいますよ!(o^^o)

zip 緑店からの返信

家族で通い続けていただき、いつも本当にありがとうございます!長く来店いただいてるからこそ、お任せに応えられますし、ライフスタイルを知れるほど、美容師としてやりやすく感謝しております(^o^)アシスタントもシャンプー、ヘッドスパ、マッサージ等お客様に合わせた力加減で、癒しを提供しております!これからもmameさんファミリーの様に家族で来店頂ける美容室であり続けるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

オススメです

もう10年近く通っています。
いつ行っても、スタッフの皆さんが楽しくて元気になれます。
カットやパーマは、ライフスタイルやスタイリングのしやすさなども考えてくれます。
カラーは自分の肌色に合うカラー作ってくれます。
家に帰って、ちょっとイメージと違うなぁ…という時は、連絡すると快くお直ししてもらえます。

ヘッドスパとトリートメントも、とっても良いです。
以前は傷んで、広がりやすい髪質でストレートパーマをかけたりしていたのですが、スパとトリートメントのおかげで今はパーマをかけなくても、まとまるようになりました。

zip 緑店からの返信

いつもありがとうございます!ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを重要視しています!ヘッドスパとトリートメントで髪質改善できてきて嬉しいです!もちろん季節によってはストレートパーマが必要な時もありますが、部分的な髪にのみストレートパーマで収まるようにし、なるべく痛まないように提案しております!お直しも大歓迎です(^o^)イメージと違う場合は、教えて欲しいのです。そこからお客様の髪を知るきっかけになりますので、遠慮せず何でも伝えてもらいたいと思います!これからも通い続けていただけるように頑張ります!

おすすめです!

転勤で青森へ来てから、初めて来た美容室でしたが、スタッフさんの雰囲気が良く、技術も確かでした(^^)
私はカラーもしたのですが、色々と説明して頂き似合うカラーの色を教えて頂きました。なぜ、やりたいカラーの色にしてくれないのかなぁと最初思っていましたが、細かく説明してもらい納得!!結果もキレイになり満足です!

zip 緑店からの返信

青森での、初めての美容室に選んで頂きありがとうございます!転勤で心配な事に美容室、、とても大事ですよね。カラーについても、自分達だけでの勉強の他に、東京でのカラー講習に参加して、お客様に喜ばれる様、常に新しい技術を学んでおりますので、喜んでいただき嬉しいです!これからもスタッフ一同努力していきたいと思いますのでよろしくお願いします!

元気をもらえます!

zipさんに行くのが 毎回楽しみです(*^^*)
いつも 期待どうりのヘアスタイルにしてもらえるうえに 楽しい時間を 過ごして帰ってきます!
スタッフの皆さんも とても素敵な方ばかりで 人見知り気味の私でも 接しやすく 優しい方々ばかりです(*^^*)
行ったばかりなのに またすぐ行きたくなる そんなお店です!

ヘアスタイルも もちろん 毎回大満足です♪♪
シャンプーや ヘッドマッサージも すごく気持ちいいですよ(*^^*)

zip 緑店からの返信

コメント頂きありがとうございます!私達も、また、すぐにcokov151さんに会いたくなってます(笑)これからも期待に応え続けるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います!ヘッドスパ、ヘアエステも始めましたので、極上な癒しと、今までにない髪質の手触りを体験して下さい!これからもよろしくお願いします!

ここじゃなきゃダメになりました!

ずっと自分に合った美容室を探していろいろな美容室へ行ってみましたが、なかなか出会わずしっくりきませんでした。
そこで出会ったのがこちらの美容室!

個人的に美容室を選ぶ上でシャンプー台の心地良さは重要なポイントなのですが、こちらのシャンプー台はGOODです( ^ω^ )
気持ち良くて寝てしまう程です!笑
私の髪の質・量・癖すべてわかってくれてここじゃなきゃダメになりました!いつも大満足しています!
今では姉妹揃ってZIPさんにお世話になっています( ^ω^ )
これからもよろしくお願いします♪*。

zip 緑店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!美容室でのシャンプーの
時間は、とても気持ちの良いものでないといけないと思いスタッフ一同頑張っております!極上なヘッドスパ、ヘアエステも始めましたので、是非寝てしまって癒されて下さい!
これからも、喜ばれるお店でい続けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

男性にとって最高の美容室です。

スタッフの皆さんが明るく元気で、よく話しかけてくれるので男性でも緊張せず、居心地いいお店です。
スタッフさんが話し上手でネタが豊富、楽しませてくれたり勉強させてくれたりと、長時間いても飽きることがありません!
髪が無くなっても通いたいお店で(≧∇≦)

zip 緑店からの返信

コメント頂きありがとうございます!男性のお客様も沢山いらっしゃって頂きありがとうございます!美容室を利用するオシャレを楽しむ方が増えて来て、嬉しく思っています!カットのみではなく、部分的なパーマやカラーでスタイリングをやりやすくしたり、健康な頭皮のケアのヘッドスパ等、色々お客様にとって必要な施術を提案していきたいと思います!いつもに飽きたきたお客様、少し変えてイメチェンしてみたいなと思っているお客様、お待ちしております!

おすすめです

オープン時からお世話になっています。技術はもちろん、お店の方々も明るく、いつも気持ちよく過ごすことができます(^^)
他店に浮気もしましたが、結局戻ってきてしまいます…
カラーやパーマのお薬も、髪に負担が少ないものだそうで、安心です♪
トリートメントもオススメで、クセがあっても扱いやすい髪質になれます(^^)

zip 緑店からの返信

口コミありがとうございます!
オープンの時からzipに通っていただき、ありがとうございます!
これからも、安心・安全で素敵なヘアースタイルの提案をさせていただきます(^^)
青森もだいぶ春らしくなってきました♪
次回は春っぽいヘアースタイルをチャレンジしてみてはいかがですか☆
楽しみにお待ちしています\(^o^)/

楽しいです。

いつ行っても楽しいです。
パーマやカラーリングなど時間がかかるけど、長いなぁーって感じないぐらいスタッフさんとの会話が楽しいです。
もちろん、髪の悩みにも適切なアドバイスをしてくれるので助かってます。
シャンプーもスゴく気持ちよくて寝てしまいそうなぐらい(笑)

zip 緑店からの返信

元気になる、コメントありがとうございます(^^)
美容室は時間がかかりますが、リラックスしていただけたら嬉しいです。
zipのシャンプーで疲れを癒して、ヘアースタイルと会話で心もリフレッシュしていたでけるように
これからも、楽しく美容師していきます(^^)

大好きなお店です(*^^*)

スタッフもお店の雰囲気も凄くよくて、とても大好きなお店です!
髪型はモチロン、プライベートな悩みまで一生懸命に親身になってくれます(*^^*)
これからもずっとずっと通いたいです♪
これからもヨロシクお願いします(≧∇≦)

zip 緑店からの返信

sea様、とてもモチベーションが上がる↑口コミありがとうございます!
私達も、ずっとずっと担当したいです!
そしてお互いがHAPPYななれれば嬉しいです!
カットじゃなくても、zipに遊びにいらしてくださいね(^^)
こちらこそ、ずっとずっと、よろしくお願いします!

ずっとお世話になっているお店☆

かれこれ10年くらい通っています。
いつも親身に相談に乗ってくれて、ざっくりとしたイメージでも、ステキに仕上げてもらえるので、安心しておまかせできます♪
スタッフの方もフレンドリーで心配りが素晴らしく居心地の良いお店です。

zip 緑店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
10年もzipに通っていただき私達も嬉しいです(^^)
思ったヘアースタイルを美容師さんに伝えるのって大変ですよね!
お客様の今までのヘアースタイルや最近の気分、ライフスタイルやファッション等
考えてヘアースタイルを考えてます。最近ではタブレットを使ってお客様のなりたい!を探しやすくなりました。
これからも、頑張っていきますのでよろしくお願いします!

また行きたくなる美容室

月1で皆さんの顔を拝まないとソワソワする!そんな気持ちになるくらい最高のスタッフさんたち。技術はもちろんですが、飽きさせないトークと雰囲気て大事だと思います。居心地の良い、しっかり満足して笑顔でありがとうって言えるお店とスタッフさんたちです。

zip 緑店からの返信

とっても嬉しいコメントありがとうございます。
私たちもお客様の笑顔を見るのが1番の楽しみですし、仕事のやり甲斐です。
これからもスタッフ一丸となって居心地の良い満足してもらえるサロンになるように頑張ります。
本当にありがとうございました!!

大満足できるオススメの美容室!

アットホームな雰囲気の店内、気さくで元気いっぱいのスタッフが大好きで、長いお付き合いをさせてもらっています!
トレンドを意識し、その人の肌色や髪質まで考えて、提案してもらえるカラーやスタイリングは大満足です。
家に戻ってからのお手入れの仕方もしっかり丁寧に教えてもらえるので安心。
リフトアップ効果抜群のヘッドスパもオススメで、本当に癒されます。行くたびに笑顔で帰れる、大満足の美容室です。

zip 緑店からの返信

いつも御来店ありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます↑↑
嬉しいコメントでテンション上がりました↑↑
もっと喜んでいただけるように、一人ひとりの肌の色・髪質やライフスタイルに合わせて似合わせる勉強していきす。
またヘッドスパで癒されにいらしてくださいね♪
これからもよろしくお願いします!

かなこ
かなこ さん

居心地のいいお店

友達に紹介されてからずっと通っています!
いつも大体のイメージを伝えて後は店長の金田さんにお任せしてます★
いつも満足な仕上がりになるので嬉しいです!!
他のスタッフさんもみんな明るくてとっても居心地のいいお店です!

zip 緑店からの返信

かなこ様。いつもほんとうにありがとうございます!だいたいのイメージを伝えて頂き、似合わせれるのは、長く通っていただいてる中で、ライフスタイルも好きなイメージも知ることが出来たからだと思います。僕が一番重要としている事は、お客様のライフスタイルに溶け込むヘアースタイルです!その中での(ちょっと変えてみたい!)に対応でき、イメージチェンジに勇気を与える美容師になるよう、日々取り組んでおります。
これからも居心地が良い美容室であり続けるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います!
これからよろしくお願いします!
緑店 店長 金田

いつもお世話になってます♡

担当の館山さんのおかげで髪色からシルエットまでいつも友達や職場にも好評です(*^o^*)
お店の雰囲気もよく、居心地もいい!!
やりたい髪型や髪の悩みにもじっくり相談にのってくれるのも助かってます♫

zip 緑店からの返信

ありがとうございます(^^)
鏡で見た自分はもちろん、友達や職場の方から見られる横、後ろのシルエットなどにも気を付けています。
髪型の相談、これから伸ばして行く過程でよりかわいくなる提案など、カウンセリングを重視し、お客様に喜んでいただける様、これからも頑張ります!
緑店 舘山

笑顔で帰れるお店(^^)

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(*^^*)

丁寧な技術! そしてスタッフさんが気軽に相談にのってくれるので、話が苦手な私でもいつも大満足するヘアスタイルにして頂いてます(*´∀`)

カット後も、ブロウの仕方やセットの仕方など丁寧に説明してくれるのでとても助かっています!

希望以上を叶えてくれるスタッフさん達に感謝です(*^▽^*)

zip 緑店からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。

私たちもお客様が笑顔で帰っていくのを見ると「美容師やってよかったー!!」と思える瞬間で、モチベーションが↑↑です!!

これからも笑顔で帰ってもらえるように希望以上のヘアースタイルと居心地の良い空間を作っていきます!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

お空
お空 さん

綺麗なお店

このお店は、すこし変わっていて、お店自体がとてもかわいいお店でした!

外見だけではなく、作業のほうも丁寧でよかったです!

zip 緑店からの返信

1つ1つ丁寧な仕事をして、そして喜んでいただいた笑顔を見るのが1番のやり甲斐です!!
これからも「お客様の笑顔」のために頑張っていきます!!

ありがとうございました!!

青森県青森市緑3丁目10−1

• サンロード青森前から180m (徒歩3分)