ジップ ミドリテン

オススメです

かれこれ10年くらい通ってます。どんな髪型にしたいか具体的に決まってなくても、スタッフの方に相談しながら理想のスタイルに仕上げてくれるので助かってます☆店長に担当してもらってますが、話やすく色んなアドバイスしてくれますよ(*^^*)
9月にはお店もリニューアルするらしいので、次回が楽しみです!!

zip 緑店からの返信

10年も通って頂き本当にありがとうございます!おかげさまで、無事にリニューアルオープンをしまして、これまで以上にお客様に喜んいただける、指示され続ける美容室になるようスタッフ一同、努力を重ねていきたいと思いますのでよろしくお願いしますo(^▽^)o

❤

お洒落で可愛い・イケメンのスタッフがいっぱいでオススメの美容院です♪
気さくに話してくれるので、とても居心地がよく最高でした♡
カラーに悩んでいたのですが、相談で決めたインナーハイライトがとても綺麗で満足です!!

zip 緑店からの返信

コメント頂きありがとうございます!カラーもいつもと一緒だとなんか飽きてきますし、色々やってみたいけど仕事的にどうなんだろう…などあると思いますがそこは私達に相談していだだければ、できる範囲でのオシャレを楽しんでもらえるように提案させて頂きます!
些細なことでもなんでも相談してオシャレを楽しんで素敵になりましょう!!
また喜んでもらえるようにスタッフ一同準備してお待ちしております!

サイコー!!!

店員さんが可愛くて、とっても話しやすかったです(^^)特に外崎さん!
初めてなのにフレンドリーに接してくれて気を使わずに楽しい時間を過ごせました!
おすすめのシャンプーも自分に合ったのを選んでくれたり、カラーの相談も好みに合わせてくれてとってもいい色になりました!
店員さんも分かりやすい説明でイケメンでやさしかったです!
ぜひまた来たいです!!

zip 緑店からの返信

カラーモデルの担当をさせていただきました外崎です!ありがとうございます!
私も緊張していましたが、こちらも楽しい時間を過ごすことができました!
シャンプー使ってみてどうでしたか?\(^o^)/
私も使っているので一緒にヘアケアしていきましょう!
またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

私の癒し

17年通って、一度も浮気なしです‼今じゃ親も子供もお世話になっています。スタッフ皆さんいつもニコニコでホントに癒されてます。いつも理想以上に綺麗にして頂きありがとうございます。
今度9月にリニューアルとお聞きしました。より一層進化したzip楽しみにしています。

zip 緑店からの返信

17年も通い続けて頂き本当にありがとうございます!おかげさまで、zip緑店を9月19日にリニューアルオープンさせて頂く事になりました!より一層、お客様に喜んでいだだけるような空間、接客を届けるようスタッフ一同取り組んで楽しみにお待ちしております!

安心できます。

ZIPは本当に安心して通える美容室だと思います。
私は今現在妊娠9ヶ月なのですがトイレ確認だったり膝に毛布をかけてくれたりこまめに気遣いがすごいです。
もうすぐ産まれるので当分はいけませんが落ち着いたらまたお世話になりたいと思います。

zip 緑店からの返信

もうすぐの御出産の中、来店頂きありがとうございます。お子様に逢える日が待ち遠しいですね!もちろん産まれてきたお子様のカットもできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!頑張って下さいね!!
安心、安全な美容室であるよう、取り組んでいきます。

最高です!

雰囲気が良くて居心地とてもいいです!
自分がやりたいスタイルを完璧に作ってくれるので最高です💇
店員さんも面白くて毎回行くのが楽しみです😉✨
髪の巻き方などセットの仕方も詳しく教えてくれるので、自分でも可愛くセットできます!

zip 緑店からの返信

お客様の希望のスタイルをしっかりとつくれるようにこれからも練習、準備をして、もっと喜んでいだだけるようにスタッフ一同取り組んでいきます!髪のセットやアレンジもお家に帰ってからもワクワクするようにお伝えしますので、私達もお会いするのを楽しみにしています!

irtnj713
irtnj713 さん

何回でも行きたくなる店

明るくてオシャレな店内
イケメンとかわいいスタッフが楽しそうに働いてます
カットやアドバイスなども毎回すごく満足してます
楽しく会話してると、あっという間に終わってしまう私にとって癒しの時間をくれる素敵なお店です。

次のカットが楽しみです
これからもお世話になります

zip 緑店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!あっという間に時間が過ぎお客様の癒しの空間、時間になり続けるよう、スタッフ一同取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いします!

よかった

たまたま近くを通って立ち寄りました
お店の雰囲気がとてもよかったです!
私は人見知りなのですが担当してくれた方もスタッフさんも話しかけてくれてとても居心地が良かったです(^_^)次はカラーを勧められたのでまたいきたいと思います!

zip 緑店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました!場所は観光通りに面してますし、サンロードの隣という立地ですので、お立ち寄り頂きまして、ありがとうございます!初めての美容室は、緊張すると思いますが、スタッフ一人一人、居心地のいいお店をつくれるようこれからも取り組んでいきますので、次回は是非カラーで夏ヘアーになりましょう!お待ちしております。

とても居心地がいい!

今回初めてカラーをしました!
どうなるかドキドキしましたがとてもよく染まって満足しました♡♡
雰囲気もとてもよく店員さんも話しやすくてとてもよかったです(^_^)
また友達を誘って来たいと思います!
みなさんもぜひ行ってみてはどうですか!!٩(๑´ε`๑)۶

zip 緑店からの返信

初めてカラーをzipでやって頂きありがとうございます!仕上がりがどうなるのかはとても不安な事と思います。zipではカウンセリングを大切に大事にしてまして、お客様の似合うパーソナルカラーでさせていただきますので、これからも安心してお任せ下さい!またお待ちしております。

10年になりました

お世話になって10年目です。オーナーに切って頂いてますが、髪質で出来る、出来ないがあると知っていながら希望を伝えると毎回イメージ通りに仕上げてくれます。
始めはスタイリングしやすいカットをして頂いていましたが、私はセットが上手くないのでいつしかセットしなくても綺麗に見える形にしてもらい、いつも助かってます。
ありがとうございます!

zip 緑店からの返信

10年も通って頂き本当にありがとうございます!セットしなくても綺麗に見える形、このお客様一人一人に似合う形を、カットで作る事をzipではとても大切にしております!ベースカットがあってのアレンジだと思いますので、この技術をスタッフ全員が出来るようにこれからも勉強し続けていきます!
これからも生涯通っていただける美容室を目指して進んでいきますのでよろしくお願いします(^O^)/

メッチャ最高!!

私ゎ毎月、ZIPを利用してます。
スタッフの容姿、トーク、技術、とにかく最高です\(^o^)/
出来るなら毎日来たい位w
値段もリーズナブルだし、店の雰囲気も外から見えて、入った事がなぃ人でも、雰囲気が分かるので入りやすいと思います!
私はもお、20年位通ってますが、毎回思い通りのヘアースタイルにしてもらってます。
是非!みんなに勧めたい美容院です(^_^)v

zip 緑店からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!毎月のご来店も本当にありがとうございます!是非、毎日いらして下さい(^o^)/
zipではキレイになれて、癒されて、自信を持ってもらい毎日が幸せになれるように、、
スタッフ一同、準備をしお客様をお待ちしておりますのでこれからも飽きさせる事のないよう取り組んでいきます!!

いつも通ってます(*^^*)

お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんがとても親切で、接客もサービスも大満足です。青森市内のお店で、ずっと通い続けたいと思ったのがzipです!気さくなスタッフさんが多いので、とても楽しく会話ができて、癒されるお店ですよ(^o^)

zip 緑店からの返信

コメント頂きありがとうございます‼ずっと通い続けたいと思われる美容室であり続けるように、お客様一人一人に真剣に向き合い、スタッフ一同成長していきますので、楽しい会話と癒やしを求めにこれからもお待ちしております(^o^)/

弘前から通ってます!

通い始めて7〜8年になり、ほぼ毎月通ってます。
ずっと店長さんに担当していただいてます。

店長さんはオーダーした事に対して、その人に似合うように真剣に考えてくれます。
お客さんをとても大事にしているのが伝わりますし、信頼できるお店です。

美容院を探されている方は是非一度足を運んでみていただきたいと思います。

zip 緑店からの返信

なほ様、いつも弘前から毎月のご来店本当にありがとうございます(^o^)/
前髪カットでもご自分ではなく、毎月来て頂き美容機器の傷まないドライヤー(ヘアービューザー)今話題のケイ素等、お使い頂き美意識の向上とても嬉しく思います‼
これからも美意識を高めていきましょう!
コメント頂きありがとうございます!
これからもお任せくださいね^_−☆

1度行ってみればわかります*

私の家族みんなで昔から通っています!
雰囲気も良く、店員さん皆さんがフランクな方が多いので、とてもアットホームな感じです✩
丁度いい広さなので圧迫感などもなく、
居心地の良い美容院です。

ヘアスタイルだったり、カラーにしても、
悩みっぽい私ですが、沢山アドバイスや
流行りなども教えて頂けるので、
こんな感じという風に伝えるだけで、
満足のいくスタイルになります✩

元々ヘアートリートメントなどに関心が無かった私ですが、教えて頂いたシャンプーや、ワックスなど匂いも髪質もとても良くなったので、そちらの方に興味がある方にもとてもオススメです✩

是非、1度行ってみることをオススメします!

zip 緑店からの返信

家族でのご来店、いつも本当にありがとうございます‼ヘアースタイルやお家でのケアに悩んでいる方が多いと思いますが、zipでは、お客様一人一人に似合うスタイル、一人一人に合わせてヘアケアをお伝えして一緒により良くなる様にさせていただきますので、これからも家族での髪に関しては安心していただける様に努めていきますのでよろしくお願いします(^o^)/

雰囲気が良かった(*^^*)

初めて行ったんですが、かなり親切にしてくれました。雰囲気がとても良かったです。
オススメのジェルなども教えてくれるのでまた行きたいと思いました(^-^)/
口コミを見て行ったのですが、書いてあった通りとてもよかったです♪

zip 緑店からの返信

コメント頂きありがとうございます!口コミ通りだったのとの事がスタッフ一同とても喜んでおります!初めての美容室はとても緊張すると思いますが、それを感じさせないように、色々髪のお悩みを教えてもらい、お客様に喜んでもらえような雰囲気をこれからもつくっていきたいと思います!お客様の美に常に新しい情報を提供するようにスタッフ一同準備してお待ちしておりますね!

사랑해요〜♡

お店の雰囲気もいいし、パーマも良い感じでサービスもとってもいいからおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪

あとスタイリングの仕方とかもいろいろ教えてくれるのでとっていいかんじです(*^ω^*)♪

zip 緑店からの返信

コメントいただきありがとうございます!パーマスタイル喜んでいただきとても嬉しいです!zipでは、お客様がお家に帰ってからの方をとても大事にしております。ですので、ちょっとしたアレンジ方法や、よりキレイが続く為のホームケアに対してもしっかりとお伝えしますので、何でも相談して下さい!これからも、お客様に喜んでもらえるようスタッフ一同、準備してお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

사랑해요!*˙︶˙*)ノ"

Zipに通って10ねんぐらいになります!
店の雰囲気もいいし
会話も面白いし楽しいです٩(。•ω•。)و

イメージで思っていたよりも
上手に切ってくれます!✂

最初不安かもですが、
通いつめると良さがわかります!
とてもおすすめです(*˙︶˙*)☆*°

ぜひ行ってみてください⭐✊

zip 緑店からの返信

コメントいただきありがとうございます!10年も来続けてくれて本当にありがとうございます!お互いの成長を重ねて、髪を通して繋がっていける事をとても嬉しいですし、これから先もステキになっていってください!スタッフ一同、アットホームな雰囲気大切にして成長していきますので、応援よろしくお願いします!

3回目!

3回目の利用です!
いつも店長さんにやってもらっててZIPオリジナルツヤカラーをおすすめしてもらい、明るくて傷んだ髪に暗めのアッシュでツヤカラーとトリートメントをしていただきました!
とてもツルツルでツヤツヤでおうちに帰ってからも色持ちがよくとても満足です!
4回目はパーマの予約をいれました♪
パーマも楽しみです💗

zip 緑店からの返信

コメントいただきありがとうございます!zipオリジナルのツヤカラー喜んでいただきとても嬉しいです!美容室を出るときにテンションが上がり、これからすぐにお出掛けしたくなるようなヘアースタイルをこれからも作りますので、もちろん4回目のパーマも喜んでもらえるように準備してお待ちしております!次はいつもキレイでいられるようにお家でのお手入れ、ホームケアについてもお話ししますので楽しみにお待ちしております!

zip大好き!

髪型をどう変えようか
あまり決めずに行き、
担当の方におまかせで
カットやカラーしてもらうのですが、
毎回大満足の仕上がりにしてくれます♪
従業員みなさん仲が良さそうで
雰囲気も明るく楽しいです(*^^*)
ずっと利用していきたいと思います!

zip 緑店からの返信

コメント頂きありがとうございます!美容室は、キレイに、
可愛く、素敵になる場所ですので、もちろん希望を叶えるのは当然ですが、お客様の髪の悩みを解消したり、新しい発見で喜んで頂けるそんな美容室であり続けるようスタッフ一同、提案していきますのでこれからもよろしくお願いします‼︎

とても素敵な美容室

私はこの前カットとカラーをしに行きました。自分の思い通りのカットをしてくれたし、カラーも自分の思い通りの色にしてくれて本当に嬉しかったです。また、私は人見知りなのですが、スタッフの人たちは明るく、とてもフレンドリーで自分の希望を言いやすかったです!

zip 緑店からの返信

コメントいただきありがとうございます!思い通りに仕上がり、喜んでいただき嬉しいです!ありがとうございます!美容室はなりたい自分になれる場所ですので、これからも、お客様の
要望に応える美容室でありたいと思いますし、新しい自分に
出逢える美容室であるよう、スタッフ一同準備をしてお迎えしたいと思いますのでよろしくお願いします!

青森県青森市緑3丁目10−1

• サンロード青森前から180m (徒歩3分)