カジツエンリーベルハレザイケブクロテン
スイーツ
東京都豊島区東池袋にあるお店です。旬のフルーツをふんだんに使ったフルーツパフェが人気ときき訪問。人気のフルーツパフェを注文。スイカやイチゴ、パインなど10種類ほどのフルーツがふんだんに乗っかったパフェ。ペロリと頂きました
旬のフルーツをたっぷり使ったパフェ、ケーキ、フルーツサンドなどが人気のお店です。店内はほとんどが女性グループかカップルのお客さんで、会話も楽しみつつゆったり過ごせる雰囲気です。フルーツは注文を受けてから都度カットするので新鮮な状態で、素材の良さを活かした上品な甘さに仕上がっています。
2月に横浜のリーベルで食べたパフェが美味しかったのと、 モーニング食べてみたいなって思ってたタイミングで、 仕事で池袋に来た折、時間つくってモーニングを食べました。 期待以上によかった! パンとクリームとフルーツが素晴らしいハーモニー! バランスよくて本当に美味しかった。 パンの厚みとかクリームの量とか、計算し尽くしてるんだろうな。 また来たい!
フレンチトーストは上にカットフルーツのパイナップル、バナナ、キーウィ、イチゴ、メロン、マンゴー、ソフトクリームが乗せてあって甘くて美味しいです。
2時間飲み放題付パーティープランは4,500円から!多彩なコースで各種ご宴会や女子会を華やかに演出
池袋駅から徒歩5分(390m)
世代を超えて愛される自慢のお弁当|美味しさ×食べやすさを追求したメニューをご用意◇1食分から注文可