まろにえたかはたふどうてん

マロニエ・高幡不動店

手土産や自分への御褒美に利用しています。

焼き菓子や、シュークリーム、ロールケーキは手土産によく利用しています。

とっても美味しくて喜ばれます。

家族のお祝いや自分へのごに買ったケーキも美味しくてお気に入りのお店です。

私はチーズケーキが好きなので、バスク風チーズケーキやレアチーズケーキがお気に入りです。

駅からも近くて便利です。

上品で、綺麗なケーキ屋さん

高幡不動駅から、徒歩で1分程度にあるケーキ屋さんです。外観は、上品で美しく、店内も綺麗で非常に良かったですね。店内にはイートインスペースもあるので、購入したケーキを食べることもできます。焼き菓子もとても美味しかったですね。

チーズケーキが最高です

高幡不動駅から歩いてすぐ!

友達の誕生日やお祝い事のとき
よく利用しています!

どのケーキも美味しいのですが
特にフロマージュのチーズケーキが
本当に美味しいです!

白い布に包まれていて見た目も
豪華ですが、ここのチーズケーキを
食べたら他のが物足りなく感じます!

初めて食べた時美味しすぎて
感動しました。

何度食べても飽きないです!
何個でも食べれちゃいそうです!

お祝いごとにはマロニエ!!!

高幡不動駅から徒歩3分。
多摩モノレールから徒歩5分。

職場が近いのでお祝いごとには必ずマロニエを利用させてもらっています。
ケーキの種類も多く、プレートも綺麗に作成してくれます。

ホールではありませんが、
オススメはシュークリームとフロマージュです!

美味しい

駅から近くてとても通いやすいです!

シュークリームがとても美味しく家族みんなで満足させていただいています!
他にもたくさんの種類のケーキなども沢山あり毎回選ぶのに困っています!

これからも定期的に行かせていただきます!

高幡ロールが目玉

高幡駅からすぐの所にある、可愛いケーキ屋さんです。焼き菓子やカットケーキ・デコレーションケーキや季節の商品どれもかわいいのとおしゃれな物ばかりです。喫茶コーナーもあります。ケーキのなかでも『高幡ロール』は格別だと思います。ハーフサイズもあるので購入しやすいです

高幡ロールは必須!

マロニエ高幡店。
他の店舗にあるかはわかりませんが、個人的にオススメは高幡ロール!
まぁ、一見普通のロールケーキですが、ふわふわのスポンジに甘さの少なめなクリームのコンビネーションが最高です!
「高幡ロール」というラベルが付いているので市外の方へのお土産にもいいかも!です。

他にも一口サイズのシュークリームとミニチーズケーキも最高ですよ!

急なお願いでも。。

いつも利用させて頂いてます!

ここの
シュークリームは大好きで、
いつも食べています!

急なお願いにも嫌な顔せず
プレゼント用にラッピングしてくたり
とても嬉しく思います!

たくさんの種類のケーキを食べて
制覇したいです!

高幡不動駅前 マロニエでリッチなひととき♪

高幡不動駅のお不動様のある方のロータリーの角にあるケーキ店とカフェも併設しているお店です。
とても人気店のようです。色とりどりの美味しそうなケーキなどがショーケースにたくさん並んでいました。ここのアップルパイはリンゴ一杯で煮すぎていなくて、生地も立地感を感じました。
きちっと淹れている水だしサイフォン珈琲もまろやかで丁寧な味がします。1000円以下でケーキと共に楽しめる感じで嬉しいです。高幡不動に来たら来ている価値はありと思います。
お土産に高幡ロールというロールケーキもおすすめでもあります。
1本で1000円しませんので大変お得感があると思います。厚く切っても5〜6切れはとれましたよ。意外にあっさり感のあるクリームで食べやすいです。お手頃価格なのでお土産にもおすすめです。

お気に入りのケーキ

高幡不動駅の駅前ロータリーにあるケーキ屋さんです!ケーキと焼き菓子がずらりと並び、明るい店内が印象的!ここで好きなのがミルフィーユ!他のばしょでミルフィーユは食べましたが、ここのミルフィーユが一番美味しかったです♪

安くて美味しいです。

高幡不動駅から徒歩2分程の、三井住友銀行ビルの左側にあります。

種類はそれほど多くはありませんが、シュークリームは100円台で買えて、濃厚で美味しいです。他にも300円台のケーキが多く、チョコレートケーキやチーズケーキも美味しいです。

喫茶コーナーもあります。

サト
サト さん

リニューアル

以前からよく利用していましたが、先日うかがったら、お店がリニューアルされていてきれいになっていました。
濃い茶色をベースにした落ち着いた雰囲気のお店になっていました。

ちょうどリニューアルキャンペーンらしきものをやっていて、クーポンをいただいたのでまた買いに行きたいと思います。

みっき
みっき さん

安くて美味しい

高幡不動駅の前にあるケーキ屋さんです。喫茶スペースもあります。モロゾフのチョコやクッキーも販売しています。ケーキはお値段がかなり安いのですが、味はとっても美味しいです。ミルフィーユとチーズケーキを食べましたが、両方とも濃厚で、サイズも丁度良く、大満足です。このお店で人気のある、シュークリームも食べべてみましたが、クリームの甘さが丁度良く美味しかったです。本当に安くて美味しいケーキ屋さんです!

シュークリーム

素朴ながらも濃厚で美味しかったです。家族みんなで絶賛。安価ながらももうひとつ、もうひとつ、と手が伸びてしまう美味しさでした。また今度はお土産などに買って行きたいと思います。

ザッハが美味しかった

お友達とザッハ(チョコレートケーキ)を店内で食べました(コーヒーセット)リーズナブルですがとても美味しかったです。
もうひとつ食べられるんじゃないかと思ったくらい♪また行きたいです。

駅前のケーキ屋さん

高幡不動の駅前にあるケーキ屋さんです。奥がカフェになっていて中でお茶を飲むことも出来ます。行き当たりばったりで入ってがっかりすることが多いケーキ屋さん選びですが、ここは人気のケーキ屋さんだったので高幡不動に来たついでに行ってみました。見た目もお洒落でキレイです。そして本当にケーキがおいしい。しあわせです。駅前なので駐車場はありません。京王の有料駐車場か、このへんのコインパーキングは安いです。

おすすめです。

ここは家族の誕生日とかクリスマスとかにもよく利用しています。高幡不動駅目の前です★ここのチョコレートのホールケーキがめっちゃうまいです。しかも値段がめっちゃ手頃。ここのショートケーキも生クリームがめっちゃおいしいです。山みたいな形のチーズケーキもおいしかったです。でもよく何人かショーケースの目の前を陣取っていて他人に気遣いができていない客が多いのですが店員さんもきずいているのだからちょっと注意してほしいです。その間に売り切れてしまうって事もあります。結構人気店です。

駅目の前の喫茶

高幡不動駅目の前にある喫茶店です。
店頭では、スイーツ類を販売しています。
何より場所柄から、喫茶の利用がし易いです。
当然「マロニエ」も頼みましたが、ショートケーキの方が好みに合いました。
開放的な店内から、外の様子が良く見えます。
待ち合わせや時間調整での利用価値が高いですね。

東京都日野市高幡1000-1

• 高幡不動駅から30m (徒歩1分)