まくどなるどとよだてん

マクドナルド豊田店

綺麗なお店です。

豊田駅から、徒歩で1分程度にあるマクドナルドのお店です。こちらのお店は、新しくて、清潔感があり、とても良かったですね。また、店内は非常に広いですね。朝マックで、エッグマフィンセットを頂きました。ポテトもマフィンもとても美味しかったですね。また、朝マックしたいですね。

40年くらい前

小学生の頃からお世話になってました。

豊田の駅前と言えば正直、このマクドナルドしか無いといっても過言(?)ではないくらいで、実家を離れ、久しぶりに豊田におりたっても、いまだ変わらず綺麗に存在してるのが嬉しかったです。
対応も良かったですよ。

ハンバーガー

豊田の駅前にある大手チェーンのファストフードショップです。

店内は広く注文から提供までも早いです。

近くに飲み屋さんがたくさんあるので少しお腹に入れてから飲みに行こうという時にも最適ですね。

店内もキレイで好印象でした。

駅前のマック

駅前にあり、非常に立地条件がいいです。
その為、時間帯によっては結構混雑しています。

店員さんの対応も良いです。
いわゆる「マニュアル通り」でファーストフードの場合は、これで良いのだと思います。

手軽に食事を済ませてしまいたい時に、よく利用します。

ソファー席はゆったり♪

豊田駅北口を出て右手すぐそばにあります。
立地もよく、いつもたいてい混雑していますが、わたしは平日の日中に利用しています。
(当方は喫煙者ですが、)わたしの最寄のお店の場合は、分煙されていても完全に仕切られているわけではないので、こちらのお店の場合自動ドアでトレイを持ったままらくらく移動して、ひろい喫煙ルームへいっています。
かたい椅子席ではなくソファー席でひとりゆっくり読書しながらコーヒーを楽しんだり、静かな時間を過ごせます。
豊田駅北口周辺だと・・・あまりわたしが詳しくないだけかもしれませんが、格安にゆっくりまったり軽食を取れて、お茶ができて、充分なスペースに恵まれているのはこちらの店舗が一番ですね。
ビジネスマンの方もよく利用されている姿がみられます。
喫煙スペースは適度な照明でもあり、昼間のお天気の良い日は外のテラス席や禁煙スペースはとても日当たりがよいです。

みっき
みっき さん

土日はお客さんが多いです

JR豊田駅の目の前にあるマクドナルドです。近くに西友やドラッグストアがあり、買い物ついでによく利用します。平日でもお昼はお客さんが多く、座れないこともあります。土日になるとお昼や夕飯時はお客さんが多いです。でも、テイクアウトをするうえではあまり影響はないです。店員さんが多いので、わりとすぐ商品が出てきます。24時間営業なので便利です。車をとめられないのが残念ですが。

ハンバーガー

ハンバーガー大好きな私としては、よく食べます。
しかもここのマックは駅前なのでとても便利ですよ。
 お腹がペコペコの時はやっぱり、ビックマックで満腹ですね!

東京都日野市多摩平2丁目2-1

• 豊田駅北口から65m (徒歩1分)