タリーズ コーヒー 伊丹店

雰囲気がよい

阪急伊丹駅とJR伊丹駅の間にあります。産業道路の近くで、駐車場もある店舗。
ここは建物の雰囲気がとてもよいです。酒蔵通りにあるためか、瓦屋根の町屋風のつくりになっており外観も店内も落ち着いた雰囲気。ゆっくり飲食できます。
店内の座席もよいです。カウンター席、ソファー、テラス席がありゆったりできる配置でした。
建物にはソフトバンクも入っていますが特ににぎやかということもなく居心地のよい店舗でした。
店員さんの対応も丁寧で気に入っている店舗なのでこれからも利用したいです。

駐車場のあるコーヒースタンド

店内でホットのトールをマグで頂きました。
ウッディーな店内と高い天井から落ちるペンダントランプの間接照明、開放感あるガラス張りの壁でゆったり気持ちよくコーヒーブレイクを堪能できました。

広い店内、無料駐車場なども魅力です。

雰囲気

タリーズコーヒーの中でもモダンな雰囲気でとても落ち着く伊丹店さん。タリーズはよく行きますが、ここまで良い雰囲気を出しているところはなかなかないと思います。
ブラックコーヒーで落ち着いた時間を過ごすことができました。

瓦屋根のモダンな町屋風のつくりのタリーズ

伊丹市の街中にあるタリーズです。
JRと阪急の駅の真ん中くらいに位置し、大通り沿いです。
この界隈は酒造会社や各種文化センター、美術館などがあり、
伊丹の観光地区となっています。

そんな中にあるこのタリーズはこの地区に似合った感じの
瓦屋根のモダンな町屋風のつくりとなっていて
かなり規模も大きなショップとなっています。
店内には広いテラス席もあって、この席がなかなかいい感じです。
その街の雰囲気に似合ったタリーズというのは
相乗効果で街の観光にもプラスになると思います。

伊丹で一番のおしゃれスポット

木造で素敵な外観は伊丹で一番のおしゃれスポットです。
駐車場も大きくて、とても便利です。
MacBookを持って休日をゆっくりしたいと思いながらまだ実現していません。
春先にはオープンカフェも楽しめておしゃれ度はさらに増します。

デスス
デスス さん

Taste the Diffence!

阪急 伊丹駅から、徒歩ですぐのところにあるカフェ『TULLY's coffee』。
今回は、ミーティングで利用させてもらいました。
とても綺麗な店内でWi-Fiも利用出来て店内はほどよくBGMが流れ快適に過ごせました。
水出しのアイスコーヒーは注文してすぐに出来てしかもグラスに注いでくれたのが印象的でした。

兵庫県伊丹市中央3丁目5-1

• 伊丹中央から58m (徒歩1分)