ラクティブ アスレティックトレーニング

楽ティブ アスレティックトレーニング

体が軽くなります

仕事の疲れがとれなくて、肩コリ腰痛で重苦しい体を、なんとかしたい時に
楽ティブでマッサージ、イタ気持ちイイ!
重苦しい体が、ラクに動くようになります
体幹トレーニングも教えもらえ
ストレッチや腹筋を効果的に出来るようになり
体のラインがスッキリしてきました
登山する前に筋肉をほぐしてもらうと、苦手の下山もラクになるので、助かりますね

神の手

とても清潔感のある開放的なお部屋です。首が痛くてピップエレキバンに頼るしかないと思いつつ、楽ティブに行ったら、アッと言う間に治りました!流石に身体の細部まで勉強してるだけあり、ピンポイントで施術してくれます!本当に神の手です!これからは最低でも月一でケアして貰うつもりです‼

私の命綱です

ぎっくり腰に悩まされ続けて20年。そのたびにこちらに助けていただいています。その時々の状態を見定めて施術してくださるので、怖がり痛がりの私が唯一信頼しておまかせできる所です。具合が悪い時こそ試す価値があります。

xauex809
xauex809 さん

ゴッドハンドです

臀部の激痛と坐骨神経痛で立っていられない程で、ペインクリニックを受診したところ筋膜性疼痛症候群と診断され、トリガーポイント注射を続けましたが、中々改善されないので、こちらにお世話になりました。
先生の的確な手技はまさにゴッドハンドです。こちらのどんな質問にも分かりやすく納得できるお答えをいただけますし、施術中に話してくださる身体に関するお話はとても勉強になり、自分の身体について少しずつ理解が深まっています。
他にも、ストレッチの方法や身体の使い方、回復に合わせてのトレーニング方法も指導していただき、今ではウォーキングを楽しむまでに回復しました。
また、先生はとても気さくで話題が豊富で、楽しいおしゃべりでリラックスでき、それも回復に効果があるように思います。
これからも全身のメンテナンスのためにずっとお世話になりたいと思います。

群馬県前橋市総社町3−9−9プレミール203号

群馬総社駅より徒歩20分、自転車で7分

• 総社山王から370m (徒歩5分)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 群馬総社駅から徒歩42分 (3.3km)

肩こり改善率100%のちょっと変わったパーソナルジム。

MiaMia

• 群馬総社駅から徒歩50分 (4km)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(前橋院)

• 群馬総社駅から徒歩68分 (5.4km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 群馬総社駅から徒歩117分 (9.3km)