楽ティブ 鍼マッサージルームの口コミ/前橋市総社町

楽ティブ 鍼マッサージルーム

住所 群馬県前橋市総社町3−9−9プレミール203号

090-3499-5303

2017/10/10
仕事の疲れがとれなくて、肩コリ腰痛で重苦しい体を、なんとかしたい時に
楽ティブでマッサージ、イタ気持ちイイ!
重苦しい体が、ラクに動くようになります
体幹トレーニングも教えもらえ
ストレッチや腹筋を効果的に出来るようになり
体のラインがスッキリしてきました
登山する前に筋肉をほぐしてもらうと、苦手の下山もラクになるので、助かりますね
2017/09/12
とても清潔感のある開放的なお部屋です。首が痛くてピップエレキバンに頼るしかないと思いつつ、楽ティブに行ったら、アッと言う間に治りました!流石に身体の細部まで勉強してるだけあり、ピンポイントで施術してくれます!本当に神の手です!これからは最低でも月一でケアして貰うつもりです‼
2016/12/20
ぎっくり腰に悩まされ続けて20年。そのたびにこちらに助けていただいています。その時々の状態を見定めて施術してくださるので、怖がり痛がりの私が唯一信頼しておまかせできる所です。具合が悪い時こそ試す価値があります。
2016/12/09
臀部の激痛と坐骨神経痛で立っていられない程で、ペインクリニックを受診したところ筋膜性疼痛症候群と診断され、トリガーポイント注射を続けましたが、中々改善されないので、こちらにお世話になりました。
先生の的確な手技はまさにゴッドハンドです。こちらのどんな質問にも分かりやすく納得できるお答えをいただけますし、施術中に話してくださる身体に関するお話はとても勉強になり、自分の身体について少しずつ理解が深まっています。
他にも、ストレッチの方法や身体の使い方、回復に合わせてのトレーニング方法も指導していただき、今ではウォーキングを楽しむまでに回復しました。
また、先生はとても気さくで話題が豊富で、楽しいおしゃべりでリラックスでき、それも回復に効果があるように思います。
これからも全身のメンテナンスのためにずっとお世話になりたいと思います。

店舗名 楽ティブ 鍼マッサージルーム
住所 群馬県前橋市総社町3−9−9プレミール203号

群馬総社駅より徒歩20分、自転車で7分

• 群馬総社駅から1.7km
  • 新前橋駅から2.6km

• 総社山王バス停から370m

090-3499-5303

座席 ベッド(施術台)1台 エクササイズマット3枚(3人までOK!)
特徴 マンツーマンでじっくり丁寧に施術!施術場所によって寝る姿勢を変えるのが決めて⁉
私だけのほっとする隠れ家 プライバシーが守れる静かな落ち着いた部屋。体に優しいボディクッションに体をゆだね、マンツーマンで丁寧な施術を受けられます。
多様な目的別エクササイズ エクササイズマット、ストレッチポール、バランスボール、FLOWINなど、エクササイズ専用の部屋に用具も充実しています。
自宅へオフィスへご指定の施設へ出張します 出張サービスは県内どこでも対応いたします。マッサージ(鍼)施術からエクササイズ(パーソナルトレーニング)など内容も場所も様々なご要望にお応えします。