ウナギ フジタ

藤田

老舗にしては安いのでは?

豊田の周辺では有名な店らしく、この前仕事仲間に連れられて来訪しました。老舗の店構えらしく、しっかりした和風の店構えでいかにも美味しそうなものが出てきそうな雰囲気です。メニューは山、川、里の3種類があり、ここはせっかくならと特上の「山」を頼みました。さすがの老舗の味か、さほど鰻が好きでない私も美味しいと思いました。値段が値段なので頻繁に食べるものでもないんですけどね。ですが、3600円だったので、今、色んなところの鰻屋を見ても価格が高騰していて、4980円とか4600円とかの値段が多い気がしたので、老舗にしては値段がすごく据え置かれて企業努力されているんだなと思いました。あまり鰻を知らないのでめったなことは言えませんが、そこらへんで4980円出してもここほど美味しくないんじゃと思います。

ちわわ
ちわわ さん

接客がいい。

子供の七五三の後の会食で利用させてもらいました。

子どもメニューも美味しく、結構なボリュームがあったのに、完食でした。予約時に、個室も使用出来るとのことで、お願いしましたが、子供も小さかったため、本当に良かった!!!くつろぎながら、美味しい鰻をいただくことが出来ました。

何より、店員さん達のサービスがとても感じよく、気持ちよく食事出来ました。

また行きたいです。

やっぱりウナギなら

やっぱり鰻を食べたくなったらココ!ですね!!

ウチからは少し離れてますが、わざわざ行かせてもらってます。
鍋なども含め全部、大満足のお味です!!
いつも家族でお世話になっております(笑)

場所はわかりにくかったですが、...

場所はわかりにくかったですが、個室もあり子ずれでも安心して行けました。
とてもおいしかったです

我が家もうなぎはここです

鰻が食べたくなるとここまできます。ごはんが大盛りでも値段が同じなので、妻と子供の分も大盛りにしてもらってごはんを分けてもらうので、僕の分は特盛りです。ごはんも美味しいので満足です。

限定メニュー

うなぎはもちろんおいしいですが、冬季限定の鴨すき鍋が最高でした。
クセもなくて、子供達も、もの凄い勢いで食べてしまいました。
今季にもう一度行こうと思っています。

日野市では有名です。 我が家もご用達!

主人の鰻好きから私も好きになりました。
結婚前は浜名湖に鰻グルメツアーしたほどです。

そんな私達がお薦めする1店はこの藤田さんです。

土用の丑の日でなくても店の前の駐車場は早いものがちという感じです。

そんな訳で、近辺には駐車場がいくつか用意されています。こんな台数の駐車場がある鰻屋さんもあまり知りません。

浜名湖周辺にはあったかも 確かに!

うなぎ藤田

うなぎ料理のお店。
うな重・刺身・揚げ出し豆腐・肝吸・お漬物のセット
うなぎ定食がお勧め。
忘新年会等の宴会で使う人も多いです。
駐車場有り。
出前もやってます。

東京都日野市多摩平3丁目7-4

• コニカミノルタ南門から220m (徒歩3分)