ココロプラスセイコツイン

こころプラス整骨院

猫背矯正・骨盤矯正・片頭痛【宮崎市で肩こり、腰痛に特化した整骨院】

治らないと思っていた偏頭痛が、、

股関節を痛めて整形外科に行く予定が、予約が取れずたまたま通りがかりで見つけた所がこころプラス整骨院でした。
痛み止めのお薬と湿布の治療ではなく、元から治す感じの治療です。
治らないと思っていた偏頭痛も、治療を始めて7回目ですがほとんど痛みを感じなくなりました。
書きたい事はたくさんありますが、上手く説明できないので、痛みを取りたい方は騙されたと思って一度足を運んでみてください。おすすめです。

こころプラス整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!
学生の頃から悩んでいた頭の痛みが良くなり、とても嬉しく思います(^^)
これからは日々のケアが大切になります☆今後もよろしくお願い致します!

オススメです!

肩凝りからの頭痛が酷く、治療してもらってます。薬を何錠も飲まないと辛かったのですが治療を受けてからは楽になってきています。原因をしっかり抑え、痛みをとることの大切さを実感しました!また、治療の際、体を触っただけで自分のクセや嗜好品、内蔵の悪い所まで的確に当てられ、まさに「まな板の鯉」状態でした。参りましたー。

おすすめです

17年前から患っていた坐骨神経痛がひどくなり、朝起きると痛みで歩けないほどでした。9月中旬から通い始めて2ヶ月、今は坐骨神経痛も良くなってきていて、定期的に通院しています。院内は、とても清潔で、コロナ対策もバッチリで安心です。

確実!!

長年、足首と膝の痛みに悩んでいましたが、加齢によるものとあきらめていました。こころプラス整骨院に通うようになり治療を続けたところ痛みがなくなり、階段も楽に登れるようになり憂鬱さがなくなりました!
孫たちの遊びにもついていけるようになり、嬉しいかぎりです。

感動!ありがとうございます!

とにかくいい!
今年7月に出産して、骨盤の開きや体型の崩れが気になっていたので先月から骨盤矯正に通っています。今まで他の整骨院に骨盤矯正に行ったことがあるけど、変化しているのがイマイチ分からず...
こころプラス整骨院さんの骨盤矯正はしっかりと変化のでる機械も使って治療しているので、1ヶ月ぐらいするとヒップラインが小さくなった実感がしっかりとわかります!
出産後に履けなくなっていたジーンズも今は履けています。産後の体型の変化に少しショックを受けていたので、希望が湧いてきました!
産後から頭痛も出だしたので、今は頭痛の治療もしてもらっています。
産後のママたちにもオススメですよ!

こころプラス整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!ゆがみの改善+αで今後の生活を楽しんでいきましょう!

とても気さくで話しやすく、雰囲気の良い整骨院です。

施術してもらうと痛みもかなり楽になり、体が軽くなります。
あとは少しでも早く良くなるようにストレッチの仕方を教えて頂けるのですが、説明もとても丁寧で分かりやすいです。
予約は電話でももちろん出来るのですが、LINEでも出来るので、少しの時間で予約取れるのは本当にありがたいです。
また今の時期はウイルスが怖い時期ですが、ちゃんとマスク着用、消毒、換気が徹底されてるので安心して利用できます。

こころプラス整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます☆施術内容だけでなく、感染症対策にまで評価してくださり嬉しいです!
もっともっと元気になって、笑顔を増やしていきましょう!

偏頭痛治療

偏頭痛治療をしてるので、整骨院に週一回の割合で行ってます。偏頭痛が痛み止めを飲まなくていいぐらいに良くなりました。痛い所をピンポイントで施術してもらえるのでいいですよ。足ツボとかO脚とかに効く機器もあるので試してみる価値あります。

こころプラス整骨院からの返信

偏頭痛を治して、快適で楽しい毎日を過ごしていきましょう?

膝と肘の治療中の者!

趣味のバレーボールで膝と肘を痛め半年ほど整形外科に通っていたが効果がなかったがこころプラスさんに来て4回ほどの治療で膝はかなり良くなりました。
先生も色々と話を聞いて治療してくれるのでとても満足しています。

こころプラス整骨院からの返信

整形外科さんとの違いを実感していただけて良かったです(o^^o)大好きなバレーが思いっきり楽しめるようにがんばりましょう!

腰痛持ちの方にお勧め

仕事柄、腰痛、肩こりに悩ませられる日々…😭 でも‼️今は毎週1回のペースで来させて頂いてるお陰で楽にお仕事出来てます。癒しの場所です。先生の人柄も⭕️色々な事はなしてスッキリ帰ってます。今は職場のスタッフも先生の施術に癒されて通ってます。

こころプラス整骨院からの返信

「癒しの場所」と言ってくださりありがとうございます☆体だけでなく"こころ"もプラスにできる整骨院をまだまだ目指していきます!

気持ちいい〜😆

お世話になり始めて2年以上経ちました。腰の痛み、首が回らなくなってかけこんだり、肩の痛み、その他色々、その都度私の要望を優しく聞き入れてしてくれる先生です。心も癒してもらってます‼️笑
先生から筋肉をほぐすクリームも使っています‼️

こころプラス整骨院からの返信

西都の整骨院に勤務していた時から、変わらず応援してくださりありがとうございます!
Mさんの明るさにいつもこちらが元気をもらってます☆

良さそう!

職業柄、腰痛があるのですが、時間をかけて診てくれました。痛みの原因も教えてくれ、治療台の上で既に痛みが消えていました!(笑)自分の姿勢の癖や、生活の中で気を付けた方がいいこと、痛みを改善する体操も優しく丁寧に教えて貰えました。保険診療なのも良かったです。

こころプラス整骨院からの返信

嬉しい評価ありがとうございます(๑>◡<๑)
患者さまからの声を励みにますますがんばれます!

宮崎大学附属小学校、JAアズム交差点そば。宮崎駅から1.8km

• 花殿町から80m (徒歩1分)