カラアゲセンモンテン ププ
弁当
10月から開店する、テイクアウトの唐揚げ専門店です。 試食で食べさせて貰いましたが、とても素材にこだわっていて、値段以上の美味しさでした。 埼玉県の東松山市に有るお店で、今後は、宅配もするようですが、宅配の場所は要相談みたいですよ。
ありがとうございます!そうなんです、今度宅配もします。店舗より往復30分。 「楽チン」したいときなど、よろしくお願いします。
ここの唐揚げ屋さんは一つ一つが大きくて味もダントツの美味しさ! それに待ち時間はカラオケが( *˙ ˙* )ボイストレーナーのオーナーさんならではで時間を有効活用できてしかもコーヒーまで! とても推している唐揚げ屋さんです!
はるさん、ありがとうございます!待ち時間で「カラオケ」を楽しんでくださいね!また、お待ちしています!
予約して取りに伺ったら、アツアツ〜マジ揚げたて唐揚げ君入ってて、蓋をそっとして〜急いで持ち帰り~食べたら…めちゃ美味っ、お肉はふわっと柔らか、衣はカリっと、優しいお味、 正に"ふわカリ"今まで食べてきた唐揚げ弁当の中で私の中で 断トツ1位⭐️に躍り出た〜‼︎ もー家族も絶賛!!又行きまーす)^o^(
どうもありがとう!美味しかったって言われると、俄然、また張り切って頑張れま~す!また、きてね~!💛
蓋を開けると唐揚げの良い匂いがし、レモンの輪切り付きが入ってる~♥ ポイント高い! 鶏そぼろ・卵焼き・その他etc ボリューム満点~♪♪ 美味しく頂きました。(*ˊ꒳ˋ*) リピしたいけど我が街にはお店ないんです。 手土産に買ってきてもらいました。( ;꒳; )
ありがとうございます!また、おみやげに買ってもらえるといいですね!楽しみに待っていましょう!!
東武東上線「つきのわ駅」「嵐山駅」よりそれぞれ10分