アシドウラクプラスララポートエビナテン

足道楽+ららぽーと海老名店

オーダーメイド中敷き(インソール)と靴を扱う足の専門店!

親身に対応してくれました

今までなかなか合う靴がなくタコや靴擦れで悩んでいたのですが丁寧に対応してくれました。

足のこと、靴の事など足を色々確認してくれるので、今まで合う靴が無い方は1度相談しに行くと良いかもです。

もともと中敷きを専門としているみたいですね。

口コミいただきありがとうございます!

足に合うお靴がないとどうしても歩くのが億劫になってしまうので、少しでも歩くのを楽に楽しめるように足元からサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致しますね。

足首を安定させることにより他のお靴も楽に履けるようになるかもしれないので、履きたいお靴などがあれば中敷をそちらに作ることも可能なので、またお気軽にご相談くださいね。

オーダーメイドインソール

以前から足裏の痛みがひどく長く歩くことがとても苦痛でしたが足道楽さんでオーダーメイドのインソールを作製してもらって使ってみたら痛みもなくなりとても楽に歩けるようになりました。
今はインソールがないと違和感を感じ履いているすべての靴に使用しています。

口コミいただきありがとうございます!

足裏のご負担が楽になってもインソールを使うことにより、痛みの予防になるので引き続き痛みの出ない身体に向けてアフターケアもさせていただきますので今後もよろしくお願い致しますね。

即日受け取りができる!

足の裏が長年痛くて悩んでいた所、近くにインソールで改善できる店ができたので来店。
痛みの原因や、どうすればよくなるのかを丁寧に説明してくれた。オーダーメイドインソールとあわせて、ウォーキングシューズも購入したのだが、なんとインソールも即日受け取ることができました。
靴だけ先に履いて帰る気でいたのでびっくりしましたが、これは嬉しい驚きでした。
今の所足裏の痛みはだいぶ緩和され、不自由なく使えているので満足している。

口コミいただきありがとうございます!

足の裏の痛みも大分改善しているみたいで良かったです。

今後も日常生活で足裏の痛みが少しでも楽にできるようにアフターケアもさせていただきますので、これからもよろしくお願い致しますね。

外反母趾でも履けるスニーカー購入

足に合わせたインソールとスニーカーを購入。

足の診断の後に外反母趾になってしまった原因を丁寧に説明してくれて、靴の選定も足をこれ以上悪くせずどうすれば改善していけるかを考えてくれます。

初めはきつい感じはしますが慣れてくると歩き方が変わったのを感じられます。

yuhta-T様

口コミいただきありがとうございます!

外反母趾も足首関節の動きをきちんと動くようにしてあげれば、痛みを取るだけでなく状態によっては改善に向かわせることが出来ますので、今後も足の変化を確認しながらアフターケアも含めてサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致しますね。

足道楽+ららぽーと海老名店 店長 守屋

神奈川県海老名市扇町13番1号ららぽーと海老名4F

[徒歩でお越しの方]JR相模線海老名駅より徒歩1分。駅直結!小田急小田原線海老名駅より徒歩3分。相模鉄道本線海老名駅より徒歩4分。

• 海老名駅西口から130m (徒歩2分)

魔法のランニングセミナー次回開催6月16日(日)!!

魔法のランニングセミナー次回開催6月16日(日)!!の写真

ロードバイクのインソールならお任せ!

ロードバイクのインソールならお任せ!の写真

オープニングスタッフ募集!!

オープニングスタッフ募集!!の写真