アイサレベントウヨリミチ

愛され弁当 よりみち

よりみちさんのお弁当は手作り感...

よりみちさんのお弁当は手作り感たっぷりで、とてもヘルシーです。
味付けもよく子供からお年寄りまで大変、好評です!
また、内容に関しても細やかな要望を聞いてくださり、大変満足しています。
今後も機会がある際は是非、利用したいお店です!

愛され弁当 よりみちからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!子供様からお年寄りまで楽しんでいただけるようにこれからも真心料理作り続けていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

お盆に家族で

お盆に家族が集まるので、よりみちさんのオードブルを注文しました。全部美味しく、子供たちも喜んでました。大満足でした。また、家族が集まるときには、頼みたいと思います。機会があれば、お弁当の注文もしたいと思いました!

愛され弁当 よりみちからの返信

口コミありがとうございます。 お盆の期間中は家族用のオードブルのご注文を沢山いただきました。オードブルの中身は食べられる年齢など細かなご要望にもお答えしています。ご予約の際に何でもご相談くださいね。またのご利用お待ちしております。

美味しいお弁当、ありがとう

子供達のクラブでいつも団体注文しています。
大会場所に配達もして頂いており、大変ありがたいです。
もちろん、お弁当美味しです。
子供の好きなおかず、ありがたいです。
金額もちょうどいいです。
また注文します。お願いします🎵

愛され弁当 よりみちからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!特に子供様のお料理には安心安全な味をお届けできるように心がけています。食べ残しなどないように、なるべく子供が好きな味付けをしていきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

美味くてヘルシー

毎回おかずとか違ってて、旬の食材を使ってて品数も多くとっても美味しくいただいています。味付けも濃くもなくてヘルシーでカロリーも低いと思います。これなら自信を持って人に紹介できますね!値段も安くていいですね!

愛され弁当 よりみちからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!食べられる方の年齢性別などに合わせて、オリジナルのヘルシーなお弁当をこれからも作り続けていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します!

会社の勉強会で

会社の勉強会でよりみちさんのお弁当を頂きました。女性の多い会でしたのでヘルシーな感じでとても食べやすかったです。野菜もふんだんに使われていて薄味で美味しかった。今年は筍が高くてあまりスーパーなどでも見かけませんでしたが、お弁当に入っていて嬉しかったです。またお弁当が必要な時は利用してみたいです。

愛され弁当 よりみちからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。今年はあまり筍が出回っていませんでした。地元内子町小田から届いた筍です。地元からの自然の恵みもふんだんにお弁当などに使用しています。
食べられる方の年齢性別好き嫌いなど細かなご要望にもお答えいたします!またのご注文ご予約お待ちしております。

愛媛県松山市東野5丁目940-1

正円寺駅徒歩5分

• 正円寺から470m (徒歩6分)