あじんあじんけいおうほりのうちてん

味ん味ん京王堀之内店

価格帯
¥3,000 〜 ¥4,000

安くて美味しい!

京王堀之内駅から徒歩5分くらいのところにある焼肉店。とても人気店なので待つのは覚悟の上で行きます。土日の夕方なんかはお店の前にたくさんの人集り。1時間くらいは待たなくてはいけません。
人気の秘密はお肉の美味しさと安さ。カルビ、タン、ホルモンどれを食べてもとっても美味しい!七輪で焼くというのもなかなか風情があって良いです。お腹いっぱい食べたのにお会計に進んだら、え!?これだけでいいの??って思っちゃいます。リーズナブルなので安心してたくさん食べれます。
店員さんも活気があり店内も掃除が行き届いています。隅々までお客さんのことを考えられた意識の高い焼肉屋さんだなと思います。

繁盛店

いつもめちゃくちゃ混んでます!!
土日は6時以降は必ず待ちます!
最低でも1時間ですね!
なので予約はマストですね( ´ ▽ ` )ノ

待ったとしてもその価値はあります!!
こだわりのホルモンがめちゃくちゃ
上手いんです!!

hinahime
hinahime さん

おすすめのお店

リーズナブルなのにおいしいお肉が食べられるお店です。いつもお客さんがいっぱいで並んでいることが多いです。店員さんも忙しい中でもよく気が利く方ばかりでいつも気持ちよく利用させていただいています。リーズナブルな価格なので値段を気にせずお腹いっぱい食べられるのがいいですね。

週末は

友人に教えてもらって、先日いってきました。
店内には意外と女性のおキャさんも多かった
そんな雰囲気でしたね。

肝心のお味はかなり美味しかったですよー
ちょっと手間暇かけると、かなりの
美味しさが楽しめる、そんな帰り道だといいですね

ここの味ん味んいつも混んでます!

焼き肉好きでよくここも行こうかと思うんですが、だいたい混んでます。そして入れない日もよくあります。
車で前を通って3回中1回位の確立で行きます。
あとはものすごい人がいるのが見えるので・・・。

味ん味んは安いのにおいしいです!
お肉も分厚くないし食べやすい。
安いチェーン店の焼肉ではいちばん好きかも!

味よし値段よし

焼き肉が大好きで、あちらこちらと行った中で、値段はお手頃なのに美味しいと思うお店が・味ん味んです。
また、スタッフの接客態度もとても良かったです。
私は煙草をすいませんので、吸っている人の傍は苦手なのです。
全席喫煙OKという中で、煙があまり来ないであろう所へ案内してくれたりと、対応も100点です。

コストパフォーマンス

何を食べてもおいしい。そんなお店です。
値段も安く、量も他店よりあると思います。
そのため、土日になると1〜2時間は待ちます。
土日は4時からやっているので、5時前に行けば必ず座れます。
平日は5時からなので、6時までに行くといいと思います。

七輪炭火焼肉店

美味しくて安い焼肉屋と言えばどこ?
と友人達に聞くと、誰もが、「味ん味ん」と答えるので、
行ってみました。
日曜日16時半に行ったのに、既にほぼ満席状態にビックリ!

値段も、大体1人前400円台・500円台中心でした。
105円の千切りキャベツは、山盛りになって出てきて、ペロリと食べられました。

食べ放題の店も人気ですが、お肉を味わいたいなら、お勧めです。

安くておいしい人気店

相模原のほうのお店によく行っていました。こっちに出来てから近いので行きたいのですがいつも行列が出来ていて断念することが多いです。安くおいしい焼肉屋です。特にホルモン系。ドリンクメニューも多いです。本当に安くてうまい店です。最近あちこちに出来てるみたいです。分散するかな。

平日でも行列

繁盛していていかにもウマそうな焼肉店です。実際安くてウマい!
土日は17時には行列してて当たり前なので、並ぶのが面倒な人は21時〜22時くらいまで待ったほうがいいでしょう。

東京都八王子市堀之内3丁目3-19

• 芝原から270m (徒歩4分)