トリッパイオ アトレ浦和店

今回は夜いきました!

このお店のパスタがおいしかったので、今度は夜のタイミングで足を運びました。ピザもたのめましたしワインも飲めたので、大満足です。雰囲気も良いので女子同士でも恋人同士でもオススメですね。駅近いので便利な店舗です。

浦和駅すぐのイタリアン

浦和駅をでてすぐのところにあるイタリアンのお店です。奥に広いお店で、内装も含めおしゃれです。パスタの種類と、ピザの種類が多いですね。取り分けていろいろと試されているグループもありました。
パスタは湯で時間をしっかりととっているので少し時間がかかりますが、味付けにもこだわったおいしいパスタが出てきますよ!

アトレ浦和のイタリアン

浦和駅直結のアトレ浦和の道路に面した場所にあるイタリアンです。
日本一美味しいミートソースという名前に惹かれて、ランチを食べましたが、少し大袈裟な気もします。
パスタはもちもちのうどんみたいな感じで、食感が面白いです。

日本一おいしい…

こちらのお店はとてもオシャレなお店でした。高架下沿いで溝沿いにガラス越しにいつも見えたので気になっててこの時に入った見ました。それに日本一おいしいミートソースと書いてあったのできになったのもあって…!注文して食べてみるとたしかにミートソース、超おいしいです。それに生パスタでした。パスタそのものにチーズが絡んでる?!それにおいしいのもそうですが、カジュアルで入りやすくて都会的なのもよかったです。ここ最近しばらくイケてなかったんですが、ワクチンうったら今度はペンネ・カルボナーラやチーズの器で仕上げるペラガッティーニも食べにいきたいですね〜

埼玉県さいたま市浦和区高砂1丁目16-12アトレ浦和North Area

• 浦和駅西口から77m (徒歩1分)