整体サロン大空の口コミ/深谷市上野台32ー

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
整体サロン大空
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

腰痛のある辛い生活。一緒に諦めませんか?

セイタイサロンオオゾラ

整体サロン大空

3.47
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
9
4.50
0
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 10
10
14
電話で予約・お問い合わせ

070-1410-2984

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    3
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全10件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/09/03
5.00
予算
1,980円
利用日
2018/08/31
場所は少しわかりにくかったですが、看板もあり問題ありませんでした。行ってみると古民家で一見変わったお店だと思いましたが、入ってみると広い和室で落ち着ける空間。

先生は若く、初めはどうかとも思いましたが、実際にカウンセリングを受けてみるとすごい丁寧にお話を聞いていただき、雑談も交え、本当に楽しくお話もできました。

私が悩んでいたのは常に腰は重く、ぎっくり腰も何度も繰り返しており、10年以上前から起き上がるたびに腰痛が起きたり、ひどい時は起き上がれないくらい痛む時もある腰痛でした。

先生にみていただくと、やはり姿勢が悪いと言われましたが、ここはどこでも言われていたので、やっぱりかと思っていました。

しかし他のお店で違ったのは、きちんとなぜ姿勢が悪くなっているかを教えていただけたことでした!

私の場合は、普段同じ向きで寝てしまったり、同じ向きに横座りをしてしまったり、座った仕事で背もたれをつけずに仕事したりと、なぜか体を診てもらう前にカウンセリングと少し姿勢を見ただけで当てられて、本当にびっくり。私はこのようなくせで筋肉の膜や内臓の位置がずれて骨盤や背骨も一緒に歪んでいると教えていただきました。

実際に施術をしていただくと、姿勢の歪みを改善するためといい、腰以外にも肩や足の裏など、全然普段痛くないところをマッサージしていただいたのですが、押されると痛みがあって、この硬くて痛いのが筋膜の硬さだよと教えていただけました。

施術中はなぜそこを押すのだろう?と説明されながらも思いましたが、施術後は本当に驚きました!
立ってるだけでも体は軽く、もちろん腰も全然軽い!1日様子をみてましたが、朝起きた時の腰の調子がものすごく良くてすごいと思いました!

体操も教えていただき、実践してもっと楽になるので、やってて苦じゃないです。

感動して長くなっちゃいましたが、私は是非おすすめします^^
続きを読む
投稿日
2018/09/23
5.00
運動をしていて足が痛かったため施術してもらいました。
足が痛かったのに痛かった場所とは全く違う場所を見ていて不思議に思っていましたが施術してもらったあとは全然痛くなく驚きました。
とても良かったのでこれからお世話になりたいと思います。
続きを読む
投稿日
2018/09/21
5.00
利用日
2018/09/19
先日初めてぎっくり腰になり、来月の頭には旅行の予定があったので、本当にどうしようと悩んでいました

たまたま近くに整体があったので、行ってみたところ、1回でほとんど痛みが取れました

本当に困っていたので良かったです

旅行はこのまま無事に行けそうです♫
続きを読む
投稿日
2018/09/20
5.00
興味がありどんな感じかと思い行ってみました。

私は痩せたくて行きましたが、先生は痩せやすい身体になって行く必要があり、それは食生活や体温が重要と教えてくれました。

たしかにダイエットしてもリバウンドは他の人の話を聞いても多く、一時的なのかとも思っていましたが、痩せやすい身体になることが一番の目標なんだなと改めて気づくことができました。

今回受けてみたら、その場でウエストは5cm細くなり、ヒップは高くなり一度で体重は変化はないですが、見た目がものすごく変わり、すごい嬉しかったです。

先生も本気で良くしたいと思っていることが伝わり、私も本格的にダイエット頑張りたいと思います。
続きを読む
投稿日
2018/09/19
5.00
利用日
2018/09/17
5年前、坐骨神経痛と言われて腰痛と右足の痛み、痺れが強く、病院に行っても電気をやるくらいで全然良くならず、諦めていました。

今回チラシをみてだめもとで行ってみたのですが、色々ためになる話をしていただき、一番驚いたのは痛いところを触らず、お腹周りや頭を治療していただいたら不思議に腰痛、痺れがとれちゃいました、、、

魔法かと思いましたが、きちんと根拠があり、そちらも教えていただきました。

痛いところには原因はほとんどなく、だから私は痛いところばかりほぐしたり、電気かかったりしたから治らなかったんだなーと本当に勉強にもなりました。

先生からはこのことを友達や家族に伝えて、痛みなどで困っていたら、私たちが少しだけでいいから勉強して、酷くならないように自分で治せるようになってほしいと思いをお伝えしてくれたため、考えが素晴らしいと思い書かせていただきました。

一度話だけでも聞くことをおすすめします!

私たちは知らないことばかりです!
続きを読む
投稿日
2018/09/19
5.00
利用日
2018/09/15
仕事についてから10年以上続いていた頭痛、肩こりが診ていただいたら本当に改善しました。

ほかのところに行っても全く変化なく、姿勢が悪いとほかのところには言われていましたが、具体的な解決方法は教えてくれませんでした。

ここの先生はなぜ姿勢が悪くなっているのか、具体的に教えてくださり、またその解決方法をセルフケアとして教えてくださりました。

また私の頭痛は生活習慣や食生活の影響から低体温になり、冷えやむくみがあるのではと私が話す前に当てられてしまいました。

長年付き合ってきたものでもあり時間は少しかかってしまうかもしれませんが、ここなら良くなるイメージが本当にできたので、これからも通いたいと思います。
続きを読む
投稿日
2018/09/08
5.00
毎週施術していただいていますが、1ヶ月半で2キロ減りました。
周りからも痩せたねって言われることも多くなりました。
前も何回もダイエットをしてもすぐリバウンドしてしまい、結局無理なダイエットをすると便秘、貧血、免疫力の低下なんどを起こしてしまっていました。
でもここに通うようになってからは無理に食事制限などもしないで前までひどかった便秘、肌荒れもなくなり、先生の指導でリバウンドもしてないです。
続きを読む
投稿日
2018/09/04
5.00
利用日
2018/09/04
私は二児の母ですが、年頃でだっこをしないとぐずったりして常にでかけてもだっこやおんぶをしてます
そのためか子どもができる前はそこまで酷くなかったのですが、今は肩こりと腰のハリが強くて行かせていただきました
実際に受けると本当にソフトな施術で、セルフケアも教えていただき大変ためになりました

初めて整体を受けたのですが、先生のような治療であまり痛くなく、気持ちよく楽になれたので本当に行って良かったです

まだまだ年頃の子どもたちがいるため、酷くならないためにももう少し行かせていただこうと思います
続きを読む
投稿日
2018/09/03
5.00
予算
1,980円
利用日
2018/08/31
場所は少しわかりにくかったですが、看板もあり問題ありませんでした。行ってみると古民家で一見変わったお店だと思いましたが、入ってみると広い和室で落ち着ける空間。

先生は若く、初めはどうかとも思いましたが、実際にカウンセリングを受けてみるとすごい丁寧にお話を聞いていただき、雑談も交え、本当に楽しくお話もできました。

私が悩んでいたのは常に腰は重く、ぎっくり腰も何度も繰り返しており、10年以上前から起き上がるたびに腰痛が起きたり、ひどい時は起き上がれないくらい痛む時もある腰痛でした。

先生にみていただくと、やはり姿勢が悪いと言われましたが、ここはどこでも言われていたので、やっぱりかと思っていました。

しかし他のお店で違ったのは、きちんとなぜ姿勢が悪くなっているかを教えていただけたことでした!

私の場合は、普段同じ向きで寝てしまったり、同じ向きに横座りをしてしまったり、座った仕事で背もたれをつけずに仕事したりと、なぜか体を診てもらう前にカウンセリングと少し姿勢を見ただけで当てられて、本当にびっくり。私はこのようなくせで筋肉の膜や内臓の位置がずれて骨盤や背骨も一緒に歪んでいると教えていただきました。

実際に施術をしていただくと、姿勢の歪みを改善するためといい、腰以外にも肩や足の裏など、全然普段痛くないところをマッサージしていただいたのですが、押されると痛みがあって、この硬くて痛いのが筋膜の硬さだよと教えていただけました。

施術中はなぜそこを押すのだろう?と説明されながらも思いましたが、施術後は本当に驚きました!
立ってるだけでも体は軽く、もちろん腰も全然軽い!1日様子をみてましたが、朝起きた時の腰の調子がものすごく良くてすごいと思いました!

体操も教えていただき、実践してもっと楽になるので、やってて苦じゃないです。

感動して長くなっちゃいましたが、私は是非おすすめします^^
続きを読む
投稿日
2018/09/01
5.00
私は10年以上前にヘルニアになり、手術をした方がいいと言われましたが、まだ若く嫌だったのでなんとか運動でごまかしてきました。

やはり仕事に影響がでるので、今回初めて行かせていただいたのですが、初めは半信半疑で良くなれば儲けものだと思って行きました。

そしたら、丁寧にカウンセリングしていただき、原因は腰や足になく、肩や内臓にあると説明していただきました。実際始めはよくわからなかったのですが、施術を受けてみるとびっくり!

痛みや重さのある所は一切触らず、肩やお腹、頭を触っていただくだけで症状が変わりました!

こんな軽い足を経験したのは久しぶりで、本当に良かったです!


そして食生活も指導してくださり、必要だったのは水分が足らなかったことだと教えていただきました。

次回の予約も済み、また行きたいと思います♫
続きを読む
投稿日
2018/08/30
4.00
駅からも徒歩圏なので通勤や通学の帰りにも立ち寄りやすい整体サロンです。加えて夜遅くまで営業しているので定期的に通いやすいです。施術自体も個人に合わせて丁寧に行ってくれるので、施術後の満足度がとても高いです。
続きを読む

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 整体サロン大空
ジャンル
  • 整体
  • 健康・美容サービスその他
  • 接骨・整骨
住所
埼玉県深谷市上野台32ー8
アクセス/最寄駅

深谷駅より徒歩15分。

  • 深谷駅(930m)
  • 岡部駅(3.4km)
電話
電話で予約・お問い合わせ

070-1410-2984

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
営業時間/定休日
16:30〜21:00
16:30〜21:00
16:30〜21:00
定休日
16:30〜21:00
09:00〜21:00
定休日
09:00〜21:00
  • 完全予約制
  • 不定休(院長が勉強会等参加する場合)
駐車場 あり(無料)
  • 狭い道を入っていくため、帰りを考えると後ろ向きで駐車することをおすすめします。
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / DinersClub
メニュー
紹介文 〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓
『健康で豊かな楽しい人生を一緒に味わおう!』を
モットーに、地域の皆様の健康をサポート☆
〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓

【整体サロン大空】では
お客様の不調を改善に導くだけでなく、
“喜びを与えられる整体サロン”を目指しています!

「なかなか緩和しない」「何をやってもダメ」
そんな繰り返し、長引く腰痛にお悩みではありませんか?
当サロンでは、丁寧なカウンセリングで
一人ひとりに合った施術プランをご提供し、
しつこい腰痛を根本から緩和することを目指します。
慢性腰痛、冷え、むくみ、睡眠時の不調、
女性特有のお悩み、
原因不明な不調など……幅広く対応いたします!

★あらゆる視点から独自に考案した
 【大空整体メソッド】をお試しあれ!
━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
院長は、理学療法士として勤務した3年間で
1万人以上の方のリハビリを経験しました。
その経験の中気付いたことは
『リハビリだけでは救える人が少ない』ということ。

そこでどうしたら多くの方を救えるのかを考え
病院勤務と並行して様々な勉強会に参加し
知識や技術を習得した末、
独自に考案したメソッドが「大空整体メソッド」。

お客様一人ひとり、異なる姿勢や生活習慣、
食生活から不調の本当の原因を追究し
改善へと導きます。

◆理学療法士
◆整体師
◆ファスティングマイスター

これらの資格を習得し、
多くの症例を対応してきた院長の技術を
惜しみなくご提供いたします。
なかなか改善しない慢性腰痛・原因不明の不調で
お困りの方は諦めずに当サロンへご相談ください。

★【エキテンだけの特別価格】
  まずは、施術をお試しください!
━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
腰痛だけでなく、ダイエットメニューにも
力を入れています!

●慢性腰痛特化整体
通常6,000円→→→特別価格1,980円
----------------------
年齢問わず大人気の施術を特別価格で!
カウンセリングを通して
日頃の生活習慣・食生活などもお伺いし
不調の原因をお調べいたします。
ソフトな施術のため女性やご年配の方でも
安心して受ける事ができます。

慢性腰痛に特化した施術となりますが
肩こり、ひざ痛、違和感などにも適応します。

●ハイブリッド整体メニュー
10,000円→→→特別価格6,000円
----------------------
慢性腰痛特化整体に機器を取り入れたメニューです。
根本的な原因と考えられる
【血流・代謝】に対してアプローチ。
自分自身をコントロールできる『ホメオスタシス』の
向上を図ります。

●楽々ダイエットメニュー
15,000円→→→特別価格6,000円
----------------------
食事制限なし!服を着たまま寝ているだけ♪
痩せやすい身体(体質)を手に入れましょう!

ご自宅でもできる健康に向けたセルフケアや
食事についてのアドバイスをいたします。
20代の女性を中心に
人気急上昇中のメニューとなっております!

その他にもお悩み別に
ご提案しているメニューがございます!
メニュー欄も合わせてご確認ください☆

======================
あなたが叶えたい人生を手に入れるために
私がしっかりとお手伝いしますので、
まずはお気軽にご相談ください。
======================
◎皆様のお越しを心よりお待ちしております◎

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら