ちゅうかそばびたかやはちおうじてん

中華そば日高屋八王子店

早くて美味しい✨

仕事で八王子に行っていた時に、職場の人と帰りに寄らせていただいていました。
安くて安定の美味しさです✨👏✨
メニューは豊富なので、飽きません!
仕事帰りにサッと寄りたい時!
美味しいご飯が食べたいときにおすすめです✨

店舗が狭いのと人手不足のようです。

JR八王子駅北口から徒歩5分位の…大層便利で分かり易い場所に有ります。日高屋さんは「大盛り無料とトッピング割引券」が有り、しかも!全店舗共通なので有難いのですが、この店舗の残念なところは、とにかく「一人掛けの席」が座りづらく狭いのと(@_@)、慢性的な人手不足で急ぎの時はイライラ致します。せめて…一人掛けの席の工夫はすべきですね。私は、この店舗に関してはリピーターになる気持ちになれませんでした(+_+)。

早い!上手い!安い!

学生時代に開店して、値段が安いのでよく通いました。
値段の割には味が好みで美味しい。短時間で出てくるのもあって、空いた時間にはオススメ。

中華料理も美味しいのでお酒を飲みに行くこともあります。

僕はこのお店好きです。

ミク
ミク さん

居酒屋っぽい

駅近くにあるお店。ビルの一階に入っていて少し奥まっています。近くの飲み屋さんのお姉さんや、お兄さんがいたり、サラリーマンがいたりとお客さん層は様々です。店員さんはテキパキと元気がいいです!ちょいのみメニューが充実していて、おつまみがどれも美味しそうでした。もちろんお食事メニューもありますよ。駅が近いので便利ですね。

忙しい時にも便利です

八王子駅の北口。東急スクエアの所から清水パーキングの方に歩くと左側にあります。
駅前にあります。
時間帯にもよるとは思いますが、オーダーをしてからラーメンが提供していただけるまでの時間も比較的に短時間なので、仕事の合間に時間がない時なんかでも、今日はお昼ご飯を食べる時間がないかなって日でも、ちょっと食事を取ることができる嬉しいお店です。

24時間営業の日高屋

JR八王子駅から徒歩3分ほどの場所にある中華そば日高屋です。
八王子市内には数店舗の日高屋がありますがこちらのお店は唯一の24時間営業です。

八王子駅周辺には居酒屋などお酒を飲むお店が多数あるので、飲み会のあとにラーメンが食べたい方にはぴったりですね。
しかもワンコインからラーメンが食べられるのがありがたい。
終電を逃した人も始発が出る朝まで時間を潰せますよ。
夜中にはサラリーマンがたくさんいますね。

中華そば日高屋八王子店

中華そばフランチャイズチェーン店、値段設定が安い醤油ラーメンなど安いが出汁などちゃんとしていて美味しく餃子も皮がパリパリとして◎

東京都八王子市旭町6-10

• 八王子駅北口から110m (徒歩2分)