だいしんてい

大進亭

デカ盛り

東京都八王子市にある中華料理屋さんです。
最近、オモウマイ店にもでてきたお店でもあります。
とにかく盛りがいいですね。
味もとてもおいしくおすすめです。そして、値段もリーズナブルなところもいいですね。
おなかを空かせて来店されることをおすすめします。

量がすごい。

量もすごいが 味もいいです。
特に野菜をふんだんに使ってるので、
野菜不足解消になりそう。
片っ端から注文していきたくなります。
特に鳥のからあげ定食は、行くと
誰か必ず食べていますね。メニューに
写真がついてるといいんだけどなあ。

唐揚げ

こちらは間違いなく唐揚げが一番インパクトがあると思います。とにかく大きいです。味もとても美味しいです。基本的にどのメニューでも量が多く味も美味しいので、特に男性はとても満足できると思います。店がきれいだということないですがそれでも十分です。

ボリュームがすごい!

閉店間際に初めてお邪魔した時、
本当はもうラストオーダーなはずなのに
快く入店させてくださいました。

ボリュームがすごくて、驚き。
女性だと残す人もいるのでは?
男性、仕事の休憩の方はすごく嬉しいボリュームだと思います。

たまたまか、野菜炒めを頼みましたが
味が薄く、う~ん…となりました。

家が近いので、お腹が空いている時に
またおじゃましたいですね♪

味も量も大満足

地元では有名な中華料理屋さんです。
とにかく量が多くて満腹になること間違いないです。それだけでなく味も本当に美味しいです。

全てオススメですが、私は唐揚げが大好きです。外はカリっとしているのに、中は本当にジューシー。
量も多いので大満足な一品です。是非食べてみてください。

味も量も満点

大衆中華料理屋さんです。
味も抜群に美味しいし量も凄い多くて若い方や、良く食べる方には大満足のお店です。
私も営業でこの地域を回っていた時は毎日のように通っていました。
メニューも豊富で毎日来ても食べ飽きないのも、このお店の魅力だと思います。

ボリューム満点

黄色い建物に赤い看板が目印です。駅からは離れていますが、駐車場もあるので車での利用もありですね。
カジュアルな感じのお店なので気軽にお店に入れます。
ここの料理はボリュームがあるので沢山食べたい人にはおすすめです。
店員さんも気さくな人で居心地も良かったです。

美味しい!

陣馬街道沿いにある中華料理屋さん。駐車場はあまり広くはありませんが平日なら下手な私でもなんとか駐車することができました。
庶民的な雰囲気で座敷もあり小さなお子さんがいても大丈夫かと思います。値段もリーズナブルで助かっております。

大盛り

旦那さんと一緒に八王子にいったついでに大進亭に行きました。ここは普通サイズが他の店の大盛り位量がすごいです。ただ食べ残しても頼めばタッパをくれるのでお持ち帰りさせてくれるのはかなりありがたいです。昼食時だったこともあり駐車場もいっぱいでした。ちょっとスペースが狭いので私は駐車無理そうです笑

濃いめの味付けと大盛りを求める方に

男性上司と1度訪れたのですが、すごい量でした(´゚д゚`)

女性の中では食べるほうの私ですが、並盛のチャーハンを食べるのがやっとでした。

隣のテーブル席に座っていた土方のお兄さんの「からあげ定食」にはびっくりでした。「あんたそれ、あたしのげんこつだよ( ゚Д゚)!!何個あんの!?」と言いたい衝動を抑えながら、満腹感と戦いました〜ふぅ。

濃いめの味付けと、大盛りを求める方にぴったりのお店だと思いました(*'ω'*)

ボリューム満点200%

お腹一杯になりたい時に行きたくなるお店です。鳥の唐揚げなどは尋常じゃないくらいです。一度は頼んで欲しいです。いつ行っても賑わっていて、特に若い男性客の集団や育ち盛りの子供を抱えたご家族がいらっしゃいます。

東京都八王子市大楽寺町184

• 二分方入口から180m (徒歩3分)