ヘルシー志向の定食

大戸屋で提供されている定食メニューは、どれもヘルシー志向で健康に気遣った内容となっているので、女性客からの人気が高いように思います。野菜や魚をたっぷりと使用したメニューが多く、程よい満腹感を得られます。

ビルの地下に有ります。

本日の昼過ぎに伺いました。主人の勧めで私は初めて伺いましたが、店内は新しく清潔な感じでした。叉…店員さんの接客態度も良かったです。料理も美味しかったのですが、主人とそれぞれ…定食とミニサイズのイチゴパフェを頂き、一人…千三百円ちょっとの値段でした。本来なら、通いたいところですが「ビルにエレベーターが無いのと、トイレが男女兼用で一つだけ」なので、それが解決されないうちは、時々しか伺えないと思います(+_+)。残念っっ!

55 さん

安心感のあるお店

八王子駅近くで晩ご飯を食べようと思っていたところ、こちらのお店がありました。地下にありますが、どこの店舗でも一人でも安心感のあるお店です。いつも注文する鶏と野菜の黒酢あん定食を食べましたが、とても美味しく満足でした。

大戸屋ごはん処八王子店

八王子駅北口から、ユーロードに向かい歩いて4分ぐらいのところにあります。
学生時代の先輩と一緒に行きました。
店内は会社員の方が多かったです、店員さんは男性の方でしたが
とても優しい感じでよかったです。
私たちはハンバーグ定食を頼みました、15分ぐらいで運ばれてきて
食べてみたら、とてもジューシーで美味しかったです。
あた先輩と行きたいと思います。

コスパ良し!

八王子駅から徒歩3分くらいの所にあります!たくさんある外食チェーン店の中ではかなり上位の味とクオリティだと思います!どこの店舗に行っても混んでいる事が多い安定感のあるお店です!私は鶏と野菜の黒酢あんかけをいつも注文してしまいます!すごく美味しいですよ!

リーズナブル

八王子駅北口より、徒歩3分ほどのマクドナルドの近くにある、定食屋さんです。

大戸屋はリーズナブルなのに、おいしいですね。

先に注文するシステムなので、ゆっくりできるところも好きです。

私はいつもばくだん丼という、納豆やまぐろ、とろろなどをどんぶりにしたものを頼んでます。

これが一番おいしいですね。

一人でも入りやすいですよ。

大戸屋ごはん処八王子店

和食のファミリーレストラン、メニューはとても品数があり昔からの定食屋といった感じ、焼き魚定食や蕎麦など人気

東京都八王子市旭町6-10

• 八王子駅北口から110m (徒歩2分)