セイタイジウ

整体ジウ

楽になりました

整体は痛そうだなと思っていて、なかなか行く勇気がなかったのですが、肩凝りからくる頭痛に堪えられず、少しでも改善されないかと、鹿屋市の整体を検索して、ジウに辿り着きました。結果、本当に良かったです。
とても気さくな先生で体の調子が今どうあるかも分かりやすく説明してくださりました。
帰る頃には、すっかり軽くなり、もっと早くに行くべきだったと思いました。
体がこれからどう変わっていくか楽しみです。また、行きたいと思います。

すごく楽になりました

20年来の肩こり持ちです。
頭痛や吐き気もひどく、鹿屋近辺はもちろん国分や都城などあらゆる整骨院、あんま、マッサージ、整体に行って来ました。エキテンで評価の高い整体院にも行きました。そして、諦めていました。

でも、痛みから解放されたくて解放されたくて・・・・そんな時に知人から紹介されダメ元でジウさんの整体を受けたのですが、あまりの効果にビックリしました。整体の途中で痛みが少なくなっていくのが分かりました。

他の知人からも「ぜんぜん他とは効果が違うよ行って損はないよ」と聞いていたのに・・・・もっと早くに受けていたらよかったです。

オススメです。

楽になったぁ

まずお店の中が清潔感があって適度に開放感もあって居心地いいですね!
次は先生ですが、多分40歳前後位の男性です、いつもニコニコされてて気さくな方です。
そして本題の整体ですが実は・・・初めての時は超痛かったです、でも良くある次の日の揉み返しみたいなのが全く無くて行くたびに良くなっていきました。
定期的に行くとすっごく調子のでついついサボってまたお世話になるの繰り返しですが、他の所には行きたくないですね。
同じ職場の方も利用されてるんですが私が調子悪そうだと「最近行ってないんじゃないの?」と行くように薦められてます。
これからも通います😄✌󾬆󾬆

おすすめです

とってもおススメです。
気持ちいいだけの整体が多いなか、効果抜群で頑固な肩こりがとても楽になりました。他の整体とは全く違います!!ビックリしました。整体中は少し痛い感じでモミ返しを心配しましたが全くなく、日にちが経つにつれて肩こりがドンドン楽になってきています。こんなに長持ちする整体は初めてです。

良かったです

昨日、風邪や慢性疲労等で少々バテ気味の身体を調整して頂きました。先生の施術は何度か受けているのですが、今回久しぶりに受けて、びっくりしました!
それは、私が批評するのもなんですが、かなり上達していました。他店ではあまり感じたことのない、身体の芯からほぐれている感覚を久しぶりに味わい、感動でした! 先生またお願いしますね。

スッキリしました

昨年、産後の育児疲労がたまり、肩こり腰痛でお世話になりました。施術はイタ気持ちいい指圧という感じで、「そこ!そこ!」というところを的確につかれ、さすがプロの技と実感する思いでした。施術後はすっかり楽になり、視界も明るく広がり、とってもスッキリすることが出来ました。先生も優しく気さくな方なので女性にお勧めの整体院です。

店は癒し系でも施術は治療系

よかにせの先生が一人でやっています。店内は明るくとっても雰囲気のあるお店で癒し系という感じでしたが、施術は癒し系というよりも治療系という感じです。施術はイタ気持ちイイ感じでとても楽になりましたが、個人的にはほんのもう少し奥までの刺激がほしかったです。しかし、一般の方にはちょうどいい感じだと思います。大隅の方々にぜひお勧めしたいお店です。プロの私が責任を持ってお勧め致します。

鹿児島県鹿屋市笠之原町33-1

こだま小児科近く

• 西笠ノ原から370m (徒歩5分)

腰痛専門整体院!親身になって腰痛と向き合い改善に努めます♪

トレーナーの家  志(こころ)療術院

• 志布志駅から徒歩298分 (23.8km)

【腰痛専門】【初回66%OFF】ずっと痛みを抱えるあなたの腰、当院にお任せください!

すまいむ整体院

• 志布志駅から徒歩308分 (24.6km)

鹿屋中央整骨院

• 志布志駅から徒歩294分 (23.4km)