カイロプラクティック・ハリ・キュウ カワバタチリョウイン

カイロプラクティック・はり・灸 川畑治療院

交通事故・鍼灸+カイロで自賠責保険取扱い実績100名以上

身体が軽くなりました

交通事故の後遺症で長い間、手の痺れがあったのが取れて楽になり 本当にありがたいです。

中学生の娘は、生理痛がひどくて、痛みで1日中寝てたりの日もありましたが、今では全くなくなりました。

足首の捻挫も、腰痛も良くなりました。

自分の体の中には治療薬はあるんです(^_^)

第三子のお産後に腰を悪くして動けなくなり、すぐに整形外科に行きましたが、レントゲン撮影をして様子をみましょうと帰されました。友人の紹介で川畑さんに通いだしもうすぐ2年になります。腰はすっかりよくなり、免疫力を高める治療のお陰で薬も飲まずにひどかった蓄膿症も完治して、風邪もほとんどひかなくなりました。小さい子連れの方でも、病院の奥様の都合が合えば治療の時間は見て頂けますので、子育て中の方にもお薦めです(^^)

治った(゚∀゚)!

私は38歳女性です。
バレーボールをやっていますが、5年前ぐらいから肩の調子が悪く、なかなかアタックが思うように打てませんでした。
色々整骨院にも行ってみましたが、全く変わらず、そんなとき川畑治療院のことを友達から聞きました。
治るんだろうかと最初は半信半疑でした。
1年通いました。
先生の言葉を信じ、1年かかって痛みが消えました。
アタックやサーブが思いっきり打てる喜びと嬉しさでいっぱいです!
ずっと痛いまま続けていたので、気分が変わりました。
川畑先生は、すごいです!!!

治りました!

アレルギー性鼻炎が治りました!
小学校からアレルギーがあったのですが病院ではなかなか治らなくカイロプラクティックに通ったら治りました!火山灰や黄砂でもアレルギーが出てましたがそれもなくなりました。
みなさんにぜひオススメです!

鹿児島県鹿児島市下荒田3丁目44−2

*市電 騎射場電停から徒歩5分です。鹿児島県体育館・鹿児島銀行鴨池支店を目標にしてその手前にヤクルト・au・ほっともっと騎射場店の一筋裏 カイロプラクティック川畑治療院の看板が目印です。

• 体育館前から170m (徒歩3分)
  • 騎射場から180m (徒歩3分)