アジアンリラクゼーションヴィラカスガテン

スッキリ

初めてきましたが、すごく疲れがとれました〜。スッキリ(^_^)!
店に入るまでは少し不安でしたが、スタッフは丁寧で優しくて、店内はアジアンテイストの雰囲気でかなり癒されましたよ。
また近いうちに来たいですよ!

asian relaxation villa 春日店
asian relaxation villa 春日店からの返信

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
日頃の疲れを癒す事ができ嬉しく思います(^^)
またのお越しをお待ちしております♪

タイを思い出した〰️💓

旅行好きの私がタイを訪れたのは8年前
そこでタイ古式マッサージに魅せられ💓滞在中毎日行ったくらい✨✨

そ、それが福山で受けれるなんて💦💦❗しかも、本格的✨体もほぐれ気持ちもほぐれ
(*T^T)嬉しすぎました✨

また、必ず行きます✨
気持ち良かった〰️✨

ありがとう✨

tdyuki様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
満足いく施術が出来てよかったです(^^)
またのお越しをお待ちしております♪

オススメです!

初めて行きました、タイ古式マッサージも初めてでしたが、すごくよかったです。身体が軽くなりました(^^)
お店の雰囲気も少し暗めですが落ち着いた感じで良いです。
ほかのメニューもいろいろと試してみたいと思います。

いっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
身体が軽くなったようで良かったです(*^^*)
是非いろんなメニューもお試し下さい♪
またのお越しをお待ちしております!

個性的なお店

今まで経験したことのない店内雰囲気で少し暗い感じでしたが、スタッフの人はすごく明るく丁寧で良かったです。
また、完全個室な点も良かったし、アジアンテイストな雰囲気も良かったし、スタッフのマッサージもすごく気持ち良かったので大満足しています。
ただ、店の場所が少し分かりにくいですね。

bachiko様

ご来店頂きありがとうございます。
満足いただけた様で大変嬉しく思います(^-^)
駐車場など分からない場所ありましたらいつでもお電話下さい。
またのお越しをお待ちしております!

ハ゛リ式リンパ 90 + ヘッドマッサージ 10

昨日はたっぷりと身体をほぐしていただきました。
初めて入ったサロンでしたが男性でも気楽に入れる穴場を見つけた気分です。
施術師の方が丁寧でした。ありがとうございます。サロン内は入った瞬間から良い香りに癒され、施術も個室でしたので終始リラックスできました。
リンパの効果でしょうね、今朝は快便で身体が軽く気持ちが良いです。月一ペースで行きたい場所です。次回は炭酸ヘッドマッサージも試してみたいです。

kiyo様

ご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
リラックスして頂けて良かったです!
是非気になるコースもお試しください♪
またのお越しをお待ちしております。

また行きたい!!

タイ古式を受けました。腰が重たかったのがすっきりしてびっくりしました!!痛いかな?と思ったけど気持ちよかったです(^_^)雰囲気もオシャレで落ち着ける空間でした!次はリンパとセットにして行きたいと思います!

ぴょろこ様

ご来店頂きありがとうございます。
タイ古式は普段自分では伸ばせない場所を伸ばすことが出来るのでスッキリしたとお声を良く頂けます(*^_^*)
是非リンパとのセットでお待ちしております♪
またのお越しをお待ちしております。

完全個室でゆったり空間でした

タイ古式マッサージを90分受けました
間接照明や内装がおしゃれで、バリっぽい音楽も流れていてとても心地よかったです!
お店の人もおっとりしていて、身も心も大変癒されました!
次回はヘッドスパを受けようと思います!

おむらいす様

ご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
是非、ヘッドスパ試してみて下さい♪

ほぐれます

タイ古式マッサージを試したくて 探して伺いました。蔵王の大きな道に面しており わかりやすかったです。
内装はいかにもアジアンって雰囲気で 施術してくださった方もアジアの雰囲気満載の方で
たのしめました。
絶対筋肉痛になると思ったのですが それが不思議なほどまったく翌日も平気で もう一回やってみたい気持ちでいっぱいです

のりたま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
アジアンの雰囲気を楽しんで頂けて良かったです(*^_^*)
またのお越しをお待ちしております。

バリの雰囲気にこだわっていて良い

店内がバリを再現されていて雰囲気が良くリラックスできる。内装だけでなく、壁画や小物、音楽などスタッフの格好までもバリっぽくこだわっていてとても可愛い。
バリ式のリンパマッサージを体験したがスタッフの手が温かく気持ちよくて途中から熟睡してしまった
全身の凝りがひどく、タイ古式もオススメされたので次は別のメニューやセットメニューも試してみたいと思う。
炭酸スプレーを使ったヘッドスパも気になる。
スタッフの接客も丁寧でとても良かった。

オラフ様

ご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
色んなメニューを組み合わせれますので是非お気に入りのセットを見つけてみて下さい(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。

タイとリンパのセットが新鮮でした

もみほぐしやタイ古式とリンパマッサージの混合メニューが楽しめるお店なので、疲労困憊のときにかなり助かります。
実際にはタイ古式45分とリンパマッサージ60分をしてもらいました。
アジアンな雰囲気の中、ほんわかしたセラピストさんが施術してくれたので癒やされました!
これからも通いたいと思います( ´灬`)

つーちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
日頃の疲れを癒す事ができ嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪

タイ古式はオススメ

別サイト(スミマセン)でのクーポンがあり、お邪魔しました。
表に駐車場はありますが、すぐいっぱいになる&出にくいので、運転苦手な方は裏駐車場に停めた方が良いです。
居抜き店舗ですが、内装はしっかりされててバリの雰囲気でとても落ち着いた感じ…部屋照明はもう少し明るくても良いかな(目が悪いので暗いと見えにくい(^_^;)。
全員女性スタッフなので、安心です(^^)。
タイ古式を受けましたが、自分ではとても伸ばせない所まで良くよーくストレッチして下さり、お陰でスマホでの悪姿勢から来た肩の痛みも良くなりました!
タイ古式は足から始まるので足腰の疲れはモチロンですが、長いコースだと肩まわりも十分にしてくださるそうなので、肩腕までしっかりほぐれると思います。
バリニーズも興味があり、迷ってしまいます(^^)。

まあーさ様

ご来店頂きありがとうございます。
貴重な意見もありがとうございます!
身体の疲れがとれた様で良かったです(*^_^*)
是非、リンパもお試しください♪

癒し

雰囲気も良く、大変カラダも軽くなり癒されました。メニュー、お値段も納得できる内容で、安心して行けるお店だと思います。中国地方を中心に展開され、今まで海外に行かなければ体験出来ない施術も、ここなら十分満足できると思います。21時までの営業時間で夕方も受付可能なのでありがたいです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
身体が軽くなったと聞けて嬉しいです(*^_^*)

丁寧でした。

家から近く初めて行ってみました。タイ古式とリンパのセット。対応もマッサージもとても丁寧でした。タイ古式は適度な力で無理な力が入りませんでした。リンパは気持ちよくて寝ちゃいました。もう少し長くしたかった。今度はセットでなくどちらかに決めて施術を受けたい。

ご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
タイ古式、リンパとも最大120分まで選べます!
またのお越しをお待ちしております。

確かな施術とリラックス空間を両立されたお店

オープンして間もないですが、既に数回利用させて頂いてます。肩凝りと背中の痺れを何とかしたいと思って施術を受けたのですが、自分でも驚くほど背中の痺れがなくなりました。スタッフの方も肩凝りを無くす様に努力してくれてホント良いお店が出来たなと思ってます。
お店の雰囲気もバリをイメージされてて、照明は間接照明のみで、癒しの空間を演出されてるのだと思います。本当にリラックス出来ましたのでオススメです!

tomoya791123様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
気になるところがありましたら精一杯頑張りますのでお申し付けください(^^)
リラックスして頂けたようで良かったです♪

リラックスできるお店

店内の雰囲気く清潔です
料金体系も分かりやすい
従業員の対応も良い
キレイな着替えも用意されている
個室で、リラックスできる
事前のカウンセリングもちゃんとしており
ちゃんと意向が伝わる
マッサージも作業的ではなく、しっかりしている

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)

癒される空間

山陽自動車道福山東インターから10分ぐらい、ゆめタウン蔵王の近くです。
6月7日(水)にオープンしたばかりの
リラクゼーション(男女利用可能)のお店です。内装も落ち着いた東南アジアという
感じ、スタッフのかたも、丁寧でとても良かった。会話もできる「癒しの空間」でした。

ご来店頂きありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます!
日頃の疲れを癒しにいつでもお待ちしております(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。

思った以上にリラックス出来ました。

オープンしたばっかりで私自身もリンパマッサージ初体験でしたが今回は60分コースをお願いしました
お店の雰囲気も落ち着いていて、思った以上に心地よくて次回は時間を最低90分に以上にお願いしようと思ってます。
タイ古式も是非体験してみたいです。
値段も手頃で通いやすいのでまた行きます。

ご来店頂きありがとうございます。
90分ですと全身の施術になりますので全身したい!とゆう方におススメです(^^)
タイ古式はストレッチが苦手でなければ普段自分では伸ばせない所が伸びますのでスッキリします!
色んなコースありますので試してみてお気に入りを見つけてみて下さい♪

広島県福山市春日町1丁目1-33小川ビル102室

福山東インターチェンジから車で約5分。東福山駅から車で約10分。国道379号線沿いで、セブンイレブン春日店近く。

• 吉田西から230m (徒歩3分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 東福山駅から徒歩22分 (1.7km)

すぎ乃木

• 東福山駅から徒歩45分 (3.5km)

本日の空き状況

本日の空き状況の写真

皆様の生活の質を向上させるサポーター~骨盤矯正は当院へ~

福山整骨院

• 東福山駅から徒歩50分 (3.9km)

福山駅から徒歩5分・経験豊富な国家免許取得者が行うリンパ系マッサージです・完全予約制・P有り

ウエダ治療室

• 東福山駅から徒歩46分 (3.6km)